| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вторую неделю мечтаю о хлебопечке. Хочу просыпаться под запах свежеиспеченного хлеба. Но так ли она нужна в хозяйстве? Кто поделиться оытом?
|
|
|
ответ для marfa01 на сообщение "Мечтаю о хлебопечке..ммм..ОТГОВОРИТЕ..."
|
|
Активный участник
|
Опыта у меня нет, но........ . Весь последний месяц я тоже мечтала о хлебопечке, весь Инет пролазила, и сделала вывод - НЕ ПОКУПАТЬ. По отзывам она акивно используется от месяца до года, а потом либо надоедает, либо на ДИЕТУ садиться нужно! А я только-только 10кг. сбросила! Да и еще свежая выпечка вредна для желудка... .
|
|
|
ответ для Лёльк@ на сообщение "Опыта у меня нет, но........ . Весь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но нашей печке уже пятый год и она у нас уж точно не пылится Тесто(не только дрожжевое, но и на пельмени...) Джем летом- красота(положил и ушел, через полтора часа, густой и оч.вкусный продукт) Я даже кетчуп в нем варила-суупер! Брали с собой на дачу, там с хлебом проблемы. вот на этом сайте нашла умелицу, так она там и овощи тушит http://forum.gotovim.ru/А теперь подумайте, ЭТО ВАМ НАДО? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот-вот, я тоже оч хотела. А потом как подумала о набранных кг от пирогов и хлеба.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Это не мой, это Юльчика шедевр
![]() |
|
|
|
|
Вечно худеющая
|
А вот и Юльчик появилась.
![]() Отговаривать или убеждать купить не буду, скажу только, что если ко всему подходить с чувством меры - то на диету садиться не нужно. Хлеб в разы вкуснее чем магазинный получается. Джем еще не делала - но летом обязательно попробую. Тесто на пельмени не нужно вручную замешивать, что очень удобно, и что самое главное для меня - я могу спокойно теперь дрожжевое тесто замешивать, а потом печь пирожки и пироги, ибо руками у меня оно никогда не получалось. Так что я очень довольна приобретением. |
|
|
|
|
hatikvah
|
отговаривать не буду.
пицца, пельмени, хлеб... мы не постоянно едим хлеб, но хлебопечка у нас все равно используется не реже чем раз в неделю. черный хлеб печем теперь сами, а белый уже перестали ![]() Джем тоже буду делать летом. |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "отговаривать не буду.
пицца, пельмени,..."
|
|
Ветеран
|
Тоже очень хочу купить, только можете посказать где для черного хлеба муку покупать, там ведь пшеничная не идет.
|
|
|
ответ для Svetlana N на сообщение "Тоже очень хочу купить, только можете..."
|
|
Ветеран
|
Ржаная мука почти везде есть. В окее точно есть. Но и пшеничной в черный хлеб идет даже больше, чем ржаной.
Я печку уже три года пользую по 2-3 раза в неделю. Хлеб кстати пеку не часто. Все больше пироги и пиццу. Пиццу вообще всегда, когда гости внезапные. 45 минут и тесто готово, еще 10-15 минут и горячая пицца на столе - лучше ресторанной. Мама моя соблазнилась тоже на печку, из за пирогов восхитительных. У меня Панасоник с диспенсером. Взяла ее, потому, что она делает хлеб, тесто, пиццу, кексы, и джем. Приноровилась НЕ СРАЗУ!!! Сначала ничего не получалось. Отчасти из за кучи опечаток в рецептах. Связалась по интернету с Панасоником - мне прислали исправленные. Но сейчас бы взяла другую - с окошечком - очень я любопытная. Девочки, а как вы тесто для пельменей делаете - оно есть у вас в рецепте, или какое-то адаптируете? |