| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
В крайнем случае - до половины четвертого!
НЕ могу заснуть, хоть убейте! Все спят, даже кошка. Чаю попила, форум почитала, ничего не хочу, хочу лечь спать. А не спится мне, мысли бродят. Печальные и бодрячкИ, мечтания и сожаления, планы и все остальное. Как у ИВАСей поется - " я зарастаю пустотой". ДОм, дом - хорошая штука, мне столько лет не хватало дома. Дом - крепость и засада, понимай и так и эдак. Мой окоп и бруствер. Моя кузница, живница, жаль, что не здравница. Мечтаю о собственном. не котедже, а жилище, чтобы не на жердочке, а вольготно. Мечтаю. Но я дама настырная. ПОчти все, о чем мечтала, воплощаю. С потерями и без них. Иногда потери восполняются. Не восполняется только жизнь, вырванные годы, нервы, седые волосы, ночные слезы, ночные песни. Песен больше не пою, такое время года. на несколько лет растянувшееся. НАверное, потому что редко общаюсь с друзьями. Кому ж спеть. как не друзьям. И хороша бы я была сейчас - семейство спит, а я с гитарой вою на луну. Привет соседям! И долго еще не спою. "Не время,- битва!" Приятно, что с сыном уже можно куда-то выйти. В гости, в люди, позаниматься, погулять, даже по музеям и театрам - приходит пора. Еще чуть чуть -и мы с ним заклубимся. Жаль, что я престарелая такая, и стала тяжелее на подьем. А дети друзей его бодрят и развивают, передают опыт, так сказать. И собачки-кролики-рыбки-птички у них. Тоже здорово. И наша кошка уже дается ему почесаться, даже спец.щеткой-дергалкой. Доросли. И книжки сам "читает". Надо спросить у кого-нибудь, как начать его учить читать. Пока рано, но через год. Не по Зайцеву, а правильно. Смутно понимаю, что по Зайцеву - не правильно, потому как получается, что это "флаговый" метод, как у глухих детей - они все с двух лет "читают" - видят картинку и картинку-слово-из букв и устанавливают связь - что это одно и тоже, потом видят слово и картинка всплывает. Как бы читают. Это не то, у нас язык не синтетический, кажись ? , а аналитический. Или наоборот? То есть словоформы у нас важнее, это тонкость языка. И она в звуках и буквах. Я над этим подумаю. Режим. Вот как его соблюдать, если я раз..., вобщем, неорганизованный я человек? Режим нужен ребенку. Я сама уважаю точное следование правилам. И почти никогда, особенно - точно, не следую им. Только самовнушение и аутотренинг. "Я бублик, я бублик". Вот. ДОсчитала до четырех. Пойду лягу, вдруг сон снизойдет? А то утром сын не спросит меня, как я провела ночь, он откроет мои глаза вручную. |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "СЧИТАЙТЕ ДО ТРЕХ!"
|
|
Мега-элита
|
И этот человек говорит, что считайте до трех!!! Я не могу спать до 5!!!
И все это время провожу на форуме! Жуть! ![]() Последний раз редактировалось natabux, 20-09-2006 в 16:21. |
|
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
А я сегодня не сплю всю ночь. Хотя уже час, как легла бы...
В соседней комнате умирает тетка мужа Врачи сказали, что это точно конец ![]() Мужу дала возможность поспать часок-полтора, ему утром на работу. А я сижу, жду, когда приедет его сестра - прощаться... ![]() |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "А я сегодня не сплю всю ночь. Хотя уже..."
|
|
Наш человек
|
Дина, какой ужас! Мне даже сказать нечего. Я-то, как говорится, за здравие... А тут такое горе. Крепитесь.
Могу только пролепетать, что позитив ли лирика иногда отгоняют черные мысли. Собственно, это они мне спать и не давали, я легла в пять, пока по кухне покружила, выключив соблазнительный комп. Сын во сне разговаривал, кошку тошнило, помыла пол. Уснула в шестом. Встала в восемь. Как говорится, доцент заставит! мои соболезнования |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
секс лучшее снотворное..........
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "И этот человек говорит, что считайте до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я свято убеждена, что "дети ночью должны спать!" ))) Только не всегда удается. И в форуме сидеть тоже причина уважительная. Мне вот днем не всегда есть возможность. Но тогда я еще больше спать хочу. А днем комп стараюсь редко включать, потому что он ворует мое время - вместо помыть посуду, почитать, подремать-отдохнуть - сижу, зрение порчу до конца. Иногда и ребенок просит поиграть-почитать, а я тут, поганка. А про "считайте до трех" это цитата, конечно.: - доктор, я не могу заснуть, что мне делать? - а вы считайте! - а я и считаю. - до скольки? - до трех, иногда до полчетвертого. но иногда, как видим, считаем до бесконечности. Сладких снов вам, девочки! И доброго утра! (если оно, конечно, доброе) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Все мысли перепишите на листики, таким образом ваше сознание освободится и вы, может, сможете уснуть.
|
|
|
ответ для Катер на сообщение "Все мысли перепишите на листики, таким..."
|
|
Наш человек
|
и получится Фэн Шуй! И мечты сбудутся!
|
|
|
|
|
упорная оптимистка
|
Я этой ночью тож до 3 не могла уснуть. И тоже мысли всякие бродили. Вот когда слова лезут - "словарный понос" называется. А когда мысли?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И Я до 2 до 3 х в ИНЕТЕ...болезнь это чтоли???
![]() |