| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Яндексом можно найти до фига ресурсов, где есть уже готовые шаблоны, как правило стандартных и неуклюжих текстов.
Уверена, что у наших форумчан есть в заначках гораздо более красивые и романтичные мессаги...Похвастайтесь суперскими СМС-ками, которые вы получали, и от которых обалдели Или сами тоже если придумали что-то офигенное, то поделитесь.![]() Делитесь плиз, а то у меня уже с фантазией дела обстоят не очень, да думаю и не только у меня=) Вот мне например как-то вот такое написали на ночь: Спи котёнок сладко-сладко, Я хочу к тебе в кроватку, В той кроватке ты лежишь, Я хочу к тебе, малыш. ![]() |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "SMS-ки для любимых. Делитесь!"
|
|
Ветеран
|
хм....у нас все очень....личное....
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
И я не буду делиться. Ибо самая-самая суперская СМСка была такого содержания, что у меня до сих пор от нее "восторг души" и прочая...
Другие сообщения просто блеклые на этом фоне. |
|
|
|
|
Banned
|
Да ну вас, жадин....=))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже много личного, но кое-что стебное могу написать:
как-то задерживался на работе и я написала: "пора домой, пора-пора, туруру-тарара", вроде бы чушь, а настроение подняло обоим. интимное: "где мой котик, где мой зайчик, уж устал работать пальчик" )) приехал аж в обед ![]() романтика: "что-то в сердце тревожно моем,возвращайся скорее домой,хочу быть поскорее вдвоем и шептать тебе, что ты мой" от мужа получила один раз 5 смсок и в каждом по одному слову,запомнилось: "Я...Тебя...Очень...Сильно...Люблю" Еще от мужа: "Малыш ответь, малыш услышь, я точно знаю ты не спишь, И я не сплю, я весь в мечтах, Что ты простишь, но тут же страх, А вдруг решишься ты уйти, Я не смогу, прости,прости." Все сразу не вспомнить,но было много всего. Если что еще напишу. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
мне хватило одной "я влюбилась" у меня тогда сердце остановилось
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну кто вам это написал явно тоже неоригинальным был, это всё тоже из яндексовских ресурсов Там еще продолжение даже есть...Спи мой котик, Сладко,сладко! Я приду к тебе украдкой, Расцелую сладко,сладко! Лягу рядышком с тобой, Буду страстной,озорной! И забыв про сон ночной, Будем до утра с тобой- ................(пи-пи ...не знаю можно ли писать такое в этом топике ) |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну чё, больше никто ниего не расскажет штоле? Про "Я...Тебя...Очень...Сильно...Люблю" из 5-ти смс-ок очень понравилось... Классно...=)
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Ну чё, больше никто ниего не расскажет..."
|
|
Активный участник
|
Когда любимый на работе, с утра моя первая СМСка ему "МУЖ, КАГДИЛА?"
![]() |