| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто делал. что делал, понравилось? Поделитесь впечатлениями! Я регулярно делаю - всем нравится, читаю состав - вроде нормально, типа даже специи одни
Но что-то меня смушает.....![]() |
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "Магги на второе"
|
|
Мега-элита
|
я не смущаюсь и готовлю с магги..Курица,тефтели,мясо,болонез..Вобщем все..
Да,еще нравятся суповарки и приправы с зеленью.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Пробовали сырный соус с чесноком - не очень, домашний на много вкуснее. И соус для картофельной запеканки с ветчиной - муж есть вообще не стал. А вот приправки с зеленью люблю, в запеканки картофельные разные кладу, и в суп иногда, когда на скорую руку варю.
|
|
|
|
|
Участник
|
Разделю вот так, чтобы было удобнее читать
![]() Понравилось - жаркое по-охотничьи - для котлет - для мясных рулетиков - тефтели Не понравилось - гречка по купечески - болоньез - курица в сливочно-луковом соусе |
|
|
|
|
Активный участник
|
а мне понравилась греча по-купечески, и моему мужу тоже
и вообще все что я пробовала с магги на второе было просто супер я следовала интрукции слово в слово кстати, попробовать магги мне посоветовала подруга, которая очень хорошо готовит, просто прекрасно, умеет делать все, и все же она магги оценила, и я теперь тоже |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Может паранойя конечно...но мне все кажется с синтетическим привкусом. Один раз в мясной бульон положила "зажарку"(лук с морковкой)...весь суп приобрел вкус "бульонного кубика".
|
|
|
ответ для Сулема на сообщение "Может паранойя конечно...но мне все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Понравилось: гречка по купечески, запеканка с макаронами, Не понравилось: жульен абсолютно да и вообще - то что с грибами, как то синтетикой отдает![]() А в суп я их никогда не кидаю - зажарку сама делаю. Хотя, вру - для борща заправка жидкая ниче так, но натуральный борщ муж оценил больше ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лично я после этих " специй" покрываюсь ужасно чешущимися волдырями, хотя никогда и ни на что аллергии не было ТТТ.
|
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "Гыг, вот именно эти специи меня и..."
|
|
Наш человек
|
я не поленилась и почитала состав пары тройки этих магыгы...бефстроганов: соль йодированная, усилители вкуса, мука пшеничная, лук,томаты, ароматизатор.
это вы называете одни специи? а вот состав кубика Состав:йодированная соль, усилитель вкуса, жир растительный и животный, мальтодекстрин, крахмал, чеснок, лук, ароматизаторы. на мой взгляд они абсолютно идентичны. по наличию в них нормальных специй. а зная что все эти кубики на 95 % состоят из соли, и еще 5% всякой бурды которую выдают за "специи"...то это ж как надо себя не любить..... в общем не зря вас это все смущает. |