Скрытность или что-то другое? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 12:52     #1
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Честно говоря меня эта ситуация сначала смешила, теперь начала раздражать . Моя родственница, чуть больше 25 лет, не замужем. Из каждого своего романа с молодыми людьми делает БОЛьШУЮ ТАЙНУ . На протяжении 3 лет общалась с молодым человеком, иностранцем, мы узнали об этом только тогда, когда она уже практически паковала чемоданы чтобы покинуть пределы родины. На свой день рождения котегорически отказалась приглашать к себе подруг, в том числе и меня, мотивируя тем, что она боится что его кто-нибудь уведёт (он в это время был у неё в гостях). Я-то замужем, на кой он мне сдался ?!!! По началу это смешило или вызывало недоумение. Сейчас начало уже бесить . Разговоры о том, что ты не можешь спрятать его ото всех, и что если у тебя к нему изначально такое недоверие, то ни к чему хорошему не приведёт, не помогли. В итоге уехала-не сложилось-вернулась в Питер. Сейчас познакомилась с другим, тоже иностранец. В начале сентября приезжал в Питер. После его отъезда созвонились, "ну как дела?" спрашиваю, в ответ гробовая тишина... "ну хоть город-то ему понравился?"- "город понравился". Ну и то слава богу. Она боится что кто-нибудь сглазит, расскажет о нём и тут же все отношения разладятся.
Я за то что не надо на каждом углу афишировать свои отношения, но такая скрытность меня выводит из себя. И сдаётся мне уже клиникой попахивает . Что скажете?
Старый 14-09-2006, 12:56     #2
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Может, и попахавает... А Вам зачем необходима подобная информация?
Старый 14-09-2006, 13:07     #3
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Может, и попахавает... А Вам зачем необходима подобная информация?

Ну как бы она мне не чужий человек. И я даже с подругами на такие темы совершенно спокойно общаюсь, спросить как дела на личном фронте - в порядке вещей, и никто от такого вопроса в ступор не впадает . Я же не интересуюсь интимными подробностями, мне это не нужно. А если знаю что к ней молодой человек приехал, с которым она никогда не виделась, почему же не поинтересоваться как дела??? Или я чего-то не допонимаю?
Старый 14-09-2006, 13:12     #4
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Что тут не понятного молодой человек секретный работник ЦРУ, за ним следят по специальному датчику через космос......вот подруга его и шифрует что вы не разболтали
Старый 14-09-2006, 13:28     #5
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от lina1401 Посмотреть сообщение
Что тут не понятного молодой человек секретный работник ЦРУ, за ним следят по специальному датчику через космос......вот подруга его и шифрует что вы не разболтали
Ага, при чём каждый молодой человек . А я так сразу и не подумала . А ведь это идея !
Старый 14-09-2006, 13:47     #6
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Точно! Попробуйте спросить что-нибудь безобидное, не связанное с их шпионской работой. Например, как они в постели, кто лучше - новый или предыдущий. Наверняка расскажет
Старый 14-09-2006, 14:02     #7
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

есть у меня подруга, которая любит из всего сделать "тайну Мадридского двора", даже из самой глупой мелочи. но у нее все проще - она любит, чтобы ее начали дотошно распрашивать, удивляться, изумляться и обалдевать от подробностей, что посвятили в такие глубоко закрытые уголки.
я поступаю просто - ничего у нее не спрашиваю. знаете,как она мучается??? ведь самой хочется поделиться. поэтому она все рассказывает сама, когда созреет и захочет.

Я сама не люблю вдаваться в подробности о себе. с какой стати я должна отвечать на вопросы даже близкой подруги и родственницы о своей личной жизни? чтобы удовлетворить чье-то любопытство? нет, уж увольте. ))
Старый 14-09-2006, 14:16     #8
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

А может и она так хочет? Но я по природе своей человека насиловать не буду, не хочет-не надо. Просто становится обидно от недоверия, что ли.
Старый 14-09-2006, 17:24     #9
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Ой, да просто есть такие люди!
Противно бывает..
Из любого дела, поездки похода - тааакую тайну делают... Сразу ничего не говорят, а хотят чтобы их прям расспрашивали..
Сначала загадочное лицо...
И только когда увидят, что никому-то и не интересно что там у них за дела - сами будут рассказывать...
Старый 14-09-2006, 17:28     #10
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Guyechka - у нас с вами не одна и те же подруга?