| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Честно говоря меня эта ситуация сначала смешила, теперь начала раздражать
. Моя родственница, чуть больше 25 лет, не замужем. Из каждого своего романа с молодыми людьми делает БОЛьШУЮ ТАЙНУ . На протяжении 3 лет общалась с молодым человеком, иностранцем, мы узнали об этом только тогда, когда она уже практически паковала чемоданы чтобы покинуть пределы родины. На свой день рождения котегорически отказалась приглашать к себе подруг, в том числе и меня, мотивируя тем, что она боится что его кто-нибудь уведёт (он в это время был у неё в гостях). Я-то замужем, на кой он мне сдался ?!!! По началу это смешило или вызывало недоумение. Сейчас начало уже бесить . Разговоры о том, что ты не можешь спрятать его ото всех, и что если у тебя к нему изначально такое недоверие, то ни к чему хорошему не приведёт, не помогли. В итоге уехала-не сложилось-вернулась в Питер. Сейчас познакомилась с другим, тоже иностранец. В начале сентября приезжал в Питер. После его отъезда созвонились, "ну как дела?" спрашиваю, в ответ гробовая тишина... "ну хоть город-то ему понравился?"- "город понравился". Ну и то слава богу. Она боится что кто-нибудь сглазит, расскажет о нём и тут же все отношения разладятся.Я за то что не надо на каждом углу афишировать свои отношения, но такая скрытность меня выводит из себя. И сдаётся мне уже клиникой попахивает . Что скажете? |
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Скрытность или что-то другое?"
|
|
Наш человек
|
Может, и попахавает... А Вам зачем необходима подобная информация?
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Может, и попахавает... А Вам зачем..."
|
|
Мега-элита
|
Ну как бы она мне не чужий человек. И я даже с подругами на такие темы совершенно спокойно общаюсь, спросить как дела на личном фронте - в порядке вещей, и никто от такого вопроса в ступор не впадает . Я же не интересуюсь интимными подробностями, мне это не нужно. А если знаю что к ней молодой человек приехал, с которым она никогда не виделась, почему же не поинтересоваться как дела??? Или я чего-то не допонимаю? |
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Ну как бы она мне не чужий человек. И я..."
|
|
Элита
|
Что тут не понятного
молодой человек секретный работник ЦРУ, за ним следят по специальному датчику через космос......вот подруга его и шифрует что вы не разболтали![]() |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Что тут не понятного :009: молодой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Ага, при чём каждый молодой человек;) ...."
|
|
вечно живой
|
Точно! Попробуйте спросить что-нибудь безобидное, не связанное с их шпионской работой. Например, как они в постели, кто лучше - новый или предыдущий. Наверняка расскажет
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
есть у меня подруга, которая любит из всего сделать "тайну Мадридского двора", даже из самой глупой мелочи. но у нее все проще - она любит, чтобы ее начали дотошно распрашивать, удивляться, изумляться и обалдевать от подробностей, что посвятили в такие глубоко закрытые уголки.
я поступаю просто - ничего у нее не спрашиваю. знаете,как она мучается??? ведь самой хочется поделиться. поэтому она все рассказывает сама, когда созреет и захочет. Я сама не люблю вдаваться в подробности о себе. с какой стати я должна отвечать на вопросы даже близкой подруги и родственницы о своей личной жизни? чтобы удовлетворить чье-то любопытство? нет, уж увольте. )) |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "есть у меня подруга, которая любит из..."
|
|
Мега-элита
|
А может и она так хочет? Но я по природе своей человека насиловать не буду, не хочет-не надо. Просто становится обидно от недоверия, что ли.
|
|
|
|
|
Хулия
|
Ой, да просто есть такие люди!
Противно бывает.. Из любого дела, поездки похода - тааакую тайну делают... Сразу ничего не говорят, а хотят чтобы их прям расспрашивали.. Сначала загадочное лицо... И только когда увидят, что никому-то и не интересно что там у них за дела - сами будут рассказывать... |
|
|
|
|
Хулия
|
Guyechka - у нас с вами не одна и те же подруга?
![]() |