Девочки! Подскажите не знаю, что делать, замужем 3 с половиной года, вместе мы 5 лет, с мужем все хорошо было, ребенок 2,5 годика- прекрасный. Об измене не думала никогда, да и муж очень ревнивый и домашний, никогда мы без друг друга не ходили никуда, всегда вместе-контроль полный с его стороны, да еще и с родителями его живем! Все мои мысли в последнии годы только об одном, как кредит на квартиру взять, машину купить, телек сменить и т.д.
Но,вот недавно, сменила работу...я учитель, пришла в новую школу и увидела ЕГО, он тоже учитель. Он сразу обратил на меня внимание, постоянно заходит ко мне в класс заигрывает по-доброму, никаких пошлых намеков. Вообщем, он узнал ,что у меня ребенок и муж, его лицо трудно описать-какая то детская обида, что ли. Все бы ничего, если бы я смогла выкинуть его из головы, я думаю о нем постоянно. Он очень красивый, мужественный, сильный. Ему 30 лет, он не женат, нет детей и постоянной девушки- в чем подвох? Он и говорит мне ...Только встретишь девушку своей мечты, а она замужем!..Я безумно его хочу, но не постель а нечто другое плотаническое...
Я вся уже извелась от чувства вины к мужу, и того чувства, что хочу пойти на грех(причем сама спровацировать). Я так хочу любви ...последний раз я такое ощущала лет 8 назад, веду себя как подросток, и одновременно хочу все прекратить и жить как жила.т.к. меня это изматывает, ведь нам работать вместе, а видимся почти каждый день, да и школьные сплетни могут мне плохую службу сослужить, вот и думаю, может кто был в подобной ситуации?, подскажите куда дело может завести?...и как можно выпутаться из этого...
|