Не нравится лагерь - что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 21:35     #1
Shadow
Активный участник

Shadow отсутствует

Дочка с подругой (по 15 лет) поехали в Умные каникулы - просятся назад.. До этого были в Университетском и в Хагларе - там им все очень нраилось, мы были уверены, что в Умных не хуже... В рекраламе были обещаны заняия в арт-студиях, оказалось это макреме для маленьких детей...Что меня удивило, вожатые наотрез отказались давать свои телефоны, Дети "старенькие" общаются своей тусовкьй, вожатые им делают поблажки....В других лагерях такого не было. А я уже оплатила 2 смены - через ФСС. говорят что расторгать договор в таком случае невыгодно для организации кто. это проводила- в смысле моей работы.. Боюсь испортить отношения.. Может кто сталкивался с подобной проблемой -?!
Старый 26-06-2008, 21:54     #2
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

может, попробуете продать билеты-то?
Старый 26-06-2008, 22:08     #3
Ань Я
Активный участник

Ань Я отсутствует

Первая неделя в лагере всегда притирочная... может и ничего потом?тем более что девочка ваша с подругой. А съездить туда самим-посмотреть что и как... поговорить с вожатыми.. В вашем договре или путевке должен быть телефон администрации лагеря- попробуйте через них выйти на вожатых. Вообще странно, что не оставили никаких контактов..
Моя поехала в "Ваганты".. дак нам все контакты еще на медосмотре выдали.. Звонит, говорит, что нравится и просится на еще одну смену.
А насчет путевки на 2-ю смену.. дак она еще не началась.. может попробовать хоть ее сдать?
Старый 26-06-2008, 23:39     #4
Shadow
Активный участник

Shadow отсутствует

Решили в воскресенье поехать на разведку, может действительно придеться со 2-й смены забрать...
Старый 26-06-2008, 23:50     #5
Ань Я
Активный участник

Ань Я отсутствует

Жалко, что вы не читали предыдущие топики про лагеря... там были отзывы о УК.. можно было заранее навести справки. Я тоже изначально ( помимо Зеркального) рассматривала и УК. Мне показалось по отзывам , что лагерь скаутский и условия там средненькие.Поэтому быстренько переключилась на другой.
Старый 27-06-2008, 00:16     #6
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

попробуйте продать 2-ю смену комунибудь....я например видела в контакте объявления о продаже обонемента в фитнес со скидкой...может и лагерь кто захочет
Старый 27-06-2008, 01:38     #7
ТатьянаК
Частый гость

ТатьянаК отсутствует

Мы тоже едем на "Умные каникулы" в Финляндию. Вы случайно не об этом пишите?
Можно поточнее про ваш лагерь? если не затруднит
Старый 27-06-2008, 10:37     #8
Luba_70
Участник

Luba_70 отсутствует

Тоже вчера забрала дочку из лагеря,отжила всего 16 дней,меня заверили,что без проблем переведут деньги за 2 смену на счет моей работы.Я с этим раньше не сталкивалась,на работе могут быть недовольны?
Старый 30-06-2008, 12:43     #9
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

До сих пор помню, как мне пришлось в 13 лет в лагере пробыть из-за того, что меня не хотели домой забирать (( И нервы были измотаны ужасно. отдыха не получилось. только мысли - когда же домой уже ((
Старый 03-07-2008, 16:25     #10
Wispa
Старожил

Wispa отсутствует

Мы уже 3-й год ездим в Умные каникулы-летом в Болгарию, осенью,зимой и весной-в пригород.
Сын наоборот наотрез отказывается в др.лагерь ездить.В принципе я и сама в первый раз в Болгарию вместе с ним ездила, жили только отдельно,но за процессом наблюдала.Осталась очень довольна атмосферой внутри коллектива, очень дружелюбная обстановка,никакой дедовщины не было.