| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Стафилокок и панос почти месяц. До этого какульки были со слизью чуточку - все больше и больше слизи и зелень пошла.
Обязательно сейчас полезу в поиск, но нужны комментарии и рекомендации именно к нашему случаю. Плз! сижу на не очень строгой, но диете. .....НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!! К ВРАЧУ Я ОБРАЩАЛАСЬ!!!! Причем сразу как появилась слизь еще тогда. пили бактерифаг стафилококовый Н.Новгород - все бестолку и лакто (трилакт) Сейсас мы пъем антибиотики по рекомендации врача. энтерофурил. идет 4-й день из 7-ми + трилакт вокруг антибиотиков. Я в ужасе! паносим зеленой водой. за день уже 4 раза. Может это нормально при антибиотиках? Ну почему, почему так? Что делать? попа раздражена, соответственно, потому что до этого вообще вода из попы выходила каждые 5 минут. У нас дисплазия, нужно широкое пилинание, но тут постоянно приходится голопопить, что бы раздражение меньше было. Ребенок внешне здоров, улыбается, играет, двигается. Как раньше нет наличия коликов аж до сгибания. Температуры нет. Участковая говорит, что если не поможет-госпитализвция... как же так? ведь все и по инструкции и как сама чувствовала делала... |
|
|
ответ для Fulda на сообщение "Стафилокок и панос почти месяц."
|
|
Элита
|
мы пили энтерол.. сейчас еще погляжу что в карте, сейчас не очень помню..
только мы не пили антибиотики.. мы его вообще не лечили.. и пока не лечим... а при лечении стафа - говорят бывает так... хотя лучше наверное ответят кто лечил... |
|
|
ответ для LiC на сообщение "мы пили энтерол.. сейчас еще погляжу..."
|
|
|
Элита
|
Может стоит отменить все препараты?
Ключевая фраза: Цитата:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 Создается впечатление, что "понос" - побочное действие массы препаратов, получааемых ребенком. |
|
|
|
ответ для antibiotik на сообщение "Может стоит отменить все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для buzulik на сообщение "+1 :065:
Так совсем залечите.
Сходите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас был (а может и сейчас есть) стаф. Энтероыурил пили, ферментные препараты, но не антибиотики. Стул жидчайший был до 6 месяцев, пока прикормы не ввели. Как только ввели стул нормализовался. Ребенок тоже внешне никак не проявлял стафа, был жизнерадостен...
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "У нас был (а может и сейчас есть) стаф...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы сейчас пьем Энтерофурил. Это что не антибиотик? Нам его назначила участковая, я и даю, думая, что это антибиотик... И ведь, главное, инструкцию прочитала... http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...7.asp?rfr=eapt Здесь и вправду не написано, чтоэто антибиотик... Я в растеренности. У нас есть направление в гастро...какой-то центр на Олеко-Дундича. Может туда податься за деньги, ведь по очереди аж в середине июля. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ИМХО, она бредит (если всё так как Вы пишите). С чем Вас госпитализировать?? |
|
|
|
ответ для antibiotik на сообщение "Может стоит отменить все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Особенно хороша идея про инголяционный йогурт =))) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Если предположить, что ничего не буду давать, то неужели водянистые какульки смогут пройти сами собой или сами по истечении времени или с введением прикорма?
Да я самый что ни наесть противник лекарств и т. д. но когда творится то что (см выше) не знаешь за что хвататься! |