Как Ваш БМ встречается с ребенком после развода?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 12:29     #1
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Девочки, тема такая: тяжелый развод, есст-но любовница у мужа, выбор в ее пользу. Квартира мужа, меня попросили съехать, все очень жестко. Теперь я с ребенком у родителей. Прблема такая - постоянно звонит, требует встреч с ребенком тогда, когда он хочет, угрожает судом и милицией. У меня такое ощущение, что мы еще не развелись... Постоянно разборки. Можно ли по суду определить время встреч с ребенком?? Кто это делал, подскажите??
Старый 07-06-2008, 12:32     #2
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

А ребенок-то сам желает с "папой" встречаться?
Извините за флуд, но ничо себе "папа", сначала выгнал ребенка из квартиры, а теперь встреч жаждет!
Старый 07-06-2008, 12:35     #3
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
А ребенок-то сам желает с "папой" встречаться?
Извините за флуд, но ничо себе "папа", сначала выгнал ребенка из квартиры, а теперь встреч жаждет!
при таких раскладах этого папу хорошенько бы....
Старый 07-06-2008, 12:45     #4
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Автор, НАСТАИВАЙТЕ на встречах отца с ребёнком как можно чаще, соглашайтесь на ЛЮБОЕ время. Моего БМ хватило на пару месяцев, когда понял, что барьеров не буду ставить, тут же испарился...
Старый 07-06-2008, 12:54     #5
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
Автор, НАСТАИВАЙТЕ на встречах отца с ребёнком как можно чаще, соглашайтесь на ЛЮБОЕ время. Моего БМ хватило на пару месяцев, когда понял, что барьеров не буду ставить, тут же испарился...
"Кстати, Мишеньке (Олечке, сашеньке...) нужны новые ботиночки, давай заодно в магазин забежим, купишь сыночку (доченьке). А ещё он(а) клубнички (персиков, арбуза, фейхоа в шоколаде...) просил(а)... а ещё... а ещё... и ещё... ...Да, завтра в 3 мы сможем, как раз пообедаем - и приедем."
И тыды...
Старый 07-06-2008, 12:57     #6
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Сомневаюсь, что суд будет ласков с папочкой. И что значит в любое время?! А если ребенок в это время спит, у него кружок или дом.педагог или ребенку обещано, что вы поедете в парк на каруселях кататья? А тут папашка в истерике. И вообще он вам кто по статусу теперь - бывший родственник! Так что не имеет права вам условия ставить! Спокойным голосом "Со мной подобным тоном попрошу не разговаривать!" И бумажку в милицию о словесных угрозах - сие уверяю делает чудеса!
Старый 07-06-2008, 13:01     #7
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Потерпите, этот энтузиазм очень быстро испаряется......
спокойно ему объясняйте почему нельзя приезжать, когда ребенок спит, если не понимает, пусть сам потом расхлебывает, что такое истерика уставшего и невыспавшегося ребенка....
это ну очень быстро ему надоест
Старый 07-06-2008, 13:02     #8
topicV
Старожил

topicV отсутствует

А Вы ему с ребенком не даете встречаться? Если Вы ему не даете с ребенком встречаться, то в суд он подать вправе. Только уж лучше Вам мироно договориться. Пойдите сейчас ему на уступки (в пределах разумного), а то потом будете топик создавать "БМ не желает видеть и знать ребенка".
Старый 07-06-2008, 13:03     #9
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулька Посмотреть сообщение
Девочки, тема такая: тяжелый развод, есст-но любовница у мужа, выбор в ее пользу. Квартира мужа, меня попросили съехать, все очень жестко. Теперь я с ребенком у родителей. Прблема такая - постоянно звонит, требует встреч с ребенком тогда, когда он хочет, угрожает судом и милицией. У меня такое ощущение, что мы еще не развелись... Постоянно разборки. Можно ли по суду определить время встреч с ребенком?? Кто это делал, подскажите??
по поводу суда и определения встреч с ребенком подсказать не могу, к сожалению. Но папа ваш неправ однозначно по отношению к ребенку. Я бы всячески препятствовала встречам, либо только в моем присутствии и тогда, когда нам с ребенком удобно. Пусть пугает милицией, ни один суд на его стороне не будет, учитывая, что он лешил вас жилья!!!!!!! а финансовая помощь от него присутствует?
и еще вопрос, как ребенок к нему относится? любит? ждет? как БМ до развода с ним общался?
и сколько ребеночку?
Старый 07-06-2008, 13:07     #10
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
"Кстати, Мишеньке (Олечке, сашеньке...) нужны новые ботиночки, давай заодно в магазин забежим, купишь сыночку (доченьке). А ещё он(а) клубнички (персиков, арбуза, фейхоа в шоколаде...) просил(а)... а ещё... а ещё... и ещё... ...Да, завтра в 3 мы сможем, как раз пообедаем - и приедем."
И тыды...

+1000...энтузиазизм папочек куда то девается после таких раскладов