Мужчины, которым изменяли жены... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 10:48     #1
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

и как следствие случился развод...
Ваше отношение к таким мужчинам (жалость, настороженность?..)

Рассмотрели бы такого М в качестве партнера по жизни?
Если да и есть опыт такого общения, то расскажите, нет ли у них какой-то специфики поведения в совместной жизни (излишняя подозрительность, недоверие?)

ПыСы. Во избежании домыслов пАпрАшу не начинать примерять эту ситуацию на меня. У меня просто психологическое исследование
Старый 22-05-2008, 10:53     #2
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Мой брат пустился во все тяжкие и стал к женщинам относиться как к пустому месту. Типа меня размазали, теперь я буду гулять, пользоваться и изменять... Жалко этих девочек. Хотя мой брат еще тот редиска
Старый 22-05-2008, 10:55     #3
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

- рассмотрела- замужем за таким.
- какая жалость, если бы не ее измена, он сам ко кмне никогда бы не ушел)))
зы- любовницей была 4 года, у нее любовник- 7 !!! лет.
-специфика есть, сначала вернее была, он прям из себя весь такой ранимый был, не называй меня "доргой", потому что все это ложь.
ну прошло ес-но.
- единственнок что осталость - это ревность, ну иногда необоснованая, стараюсь не провоцировать.
Старый 22-05-2008, 10:59     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Оба моих БМ (№1 и №2) - тот самый случай. При этом они замечательные (кроме шуток) люди, которые (надеюсь) весьма счастливы в своих нынешних браках с более подходящими им дамами.

Ну так сложилось - женились по молодости, не сильно подумав, друг другу не подошли - отсюда результат в виде моих измен и ухода. Но вины именно мужчины, которому изменяла жена, я в этом не вижу, тут уж скорее к жене претензии (и повод обсудить ее моральный облик) .

С нынешним мужем мы начинали отношения в моем состоянии глубокого замужества. Поэтому моих "да-да дорогой, я тут в спортклубе занимаюсь, вот уже сейчас скоро закончу", адресованных тогдашнему мужу во время наших свиданий он наслушался . Иллюзий на счет моих способностей на этот счет у него нет, у меня на его счет - тоже, поэтому у нас четкая договоренность о полном взаимном контроле .
Старый 22-05-2008, 11:04     #5
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Честно говоря я бы сильно подумала - а почему?
У меня был парень, которому изменяла девушка. Нет, никакой подозрительности, ничего... да они и не расстались в следствии этого, а она потом его прогнала... просто это такой человек - подобрал его и он твой... изменил, скажет - о черт! ушел - погрустит немного. На этом все... не мой темперамент. Хотя заботливый, добрый и т.п. и в общем то за ним как за стенкой...
Вот-с.
Собственно как и с мужскими изменами - причина не только в мужчине, но и в женщине, так и тут. А коль скоро моральный облик его бывшей должн быть в общем-то пофигу, то стоит задуматься - а почему потянуло ему изменять, и постараться найти тот самый ответ. Тем более что так или иначе, но мы выбираем похожих людей... и следовательно вы, вполне возможно, похожи на ту самую бывшую...
Старый 22-05-2008, 11:14     #6
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Вспомнила момент из "Москва слезам..." (не дословно)
- Если мужчина разведен, это о чем то говорит
- Это ни о чем не говорит, просто не сложилось.

То же самое. Абстрактно клеить ярлыки не стану
Старый 22-05-2008, 11:18     #7
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

По фактам: мой наверное может считаться таким мужчиной, у них были довольно свободные отношения. Он не подозрителен, никакой специфики нет. Отличный муж и человек.
Старый 22-05-2008, 12:33     #8
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

А я недоверчивая такая... Если мужик начинает мне по ушам ездить, мол вот я развелся - патамушта жена мне изменяла, я сразу сомневаюсь: брешет небось, наверняка сам налево бегал, вот и выгнала его жинка .
Хотя у меня был женатый любовник, которому жена таки да, изменяла. Но они не развелись, так и живут до сих пор счастливо .
Старый 22-05-2008, 12:37     #9
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Мне жена не изменяла никогда. Спать с дургими мужчинами -да, еще сколько. А изменять.. нет канешно.
Старый 22-05-2008, 12:50     #10
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Черт его знает, насмотревшись на знакомых наверно не буду вывода из таких фактов делать вообще.