Мои роды в 9-ке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2006, 10:30     #1
То ли ангел, то ли …
Мега-элита
 
Профиль То ли ангел, то ли …
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 3 212
То ли ангел, то ли … отсутствует


Такс, моей кнопке, вчера 2 месяца стукнуло, а я тока пишу отчетикJ

В общем дело было так, забеременеть я не могла долго, стояло бесплодие, пробовали лечить, бросали, в конце концов я похудела до 65 кг, а для это идеальный вес и через 1,5 месяца увидела заветные две полоски. Причем я совершенно не поверила в свое счастье и сделала аж три теста разных производителей.
Дело было на работе и через пять минут об этом не то что вся работа, а весь мир знал. К сожалению через две недели начался жуткий токсикоз и я взяла отпуск за свой счет, который плавно перетек в оплачиваемый, а потом и в декретный отпуск.

Рожать решила в 9-ке, но долго не могла выбрать с кем и поэтому честно мучила половину форума вопросами-уточнениями в личку. Вроде определилась, что рожать буду на СР с инд. Акушеркой Гуменской Е.В, причем когда приходила к нач. меду, я спрашивала Григорьеву Яну или Старцеву В.В., но их не оказалось и мне предложили Гуменскую, она мне понравилась и я согласилась. Потом я начала сомневаться, а может рожать с врачем и пошла знакомиться с Сергеев А..В., дядька он классный, и взять меня согласился, но поскольку род дом закрывался на проветривание, сказал решать будем после открытия. К открытию я опять решила рожать с акушеркой и пошла платить. С 38 недель я начала мучить акушерку звонками, вопросами и приездами на осмотр, она не сопротивлялась, была ласкова и общительна. Во время трех моих приездов к ней, меня осматривали так сказать лучшие люди «ГолливудаJ», Зав. СР, Зав. Мать и дитя, и Сергеев А..В – это я все родить хотела, поэтому на осмотры и бегала, тока это мне не помогло.

В 38 недель у меня начало подниматься давление и меня отправили на дородовое. Пока лежала на дородовом перезнакомилась со всеми врачами и акушерками, которые проходили мимо, из своей палаты(трехместной за 300 р\сутки проводила рожать 6 человек, одной девочке, которая рожала на бесплатном, 3 часа во время схваток делала массаж поясницы (поиграла в акушерку) и сама готовилась рожать в любую минуту. Бегала по вечерам и на выходные домой, чтоб процесс ускорить, Но рожать я чего-то не хотела и в 40 недель меня благополучно выписали со словами зарожаешь - придешь, они то думали, что я вернусь, через день-два, а я вернулась через две недели
В общем, назначили стимуляцию. Как водится, я зарожала накануне вечером. В сотый раз, выходя в коридор из палаты и восклицая, хочу чтоб воды потекли, я вдруг почувствовала, что они таки потекли, осторожненько так, тихонечко, о чем, я тут же сообщила акушерке. Она отправила меня подложить подкладную, а сама стала звонить моей акушерке, которая дежурила в этот день. Там дальше осмотр, вердикт – в родилку, звонок мужу, чтоб приезжал, сбор вещей и радостное скакание по коридору в 10 вечера.

Да забыла сказать, что пока лежала на дородовом, решила, что мне плевать какой будет ремонт в родилке и перезаключила контракт с СР (26 тыщ), на просто роды с инд. Акушеркой (8 тыщ), деньги вернули без проблем.

Отвели в родилку, приехал муж, пока мне было не больно мы болтали и ждали врача. Пришла врач Саурина Людмила (отчество не помню) с моей акушеркой, меня осмотрели, пузырь мне не прокалывали, так что рожала я с водами. Через некоторое время, схватки усилились, но родовая деятельность в целом была слабой, мне поставили капельницу(окситоцин) и вкололи укол с чем то не помню. Было больно, но терпимо, я дышала, а когда забывала, то муж говорил дыши, дыши. В душе мне легче не стало, от массажа тоже, а при ходьбе схватки вообще прекращались, поэтому я лежала и дышала и держала мужа за руку. Дочь моя между схватками вертелась, как волчок и совершенно не давала мне отдохнуть, поэтому больно было все время, но я все же умудрялась расслабляться во время схваток. Потом был осмотр и мне сказали тужиться и приседать, но при приседаниях схватки пропадали и меня опять положили и уже мы тужились лежа. Через некоторое время, сказали как приседать держась руками сзади за кровать, откуда у меня силы взялись, а шел уже 10 час родов, я не знаю, но еще час я вот так приседала и тужилась, врач и акушерку были со мной, потом заветное на кресло и я там. Мужа оставили в коридоре и начала я тужиться на кресле, Вот тут то и началось самое интересное, было уже утро и начался пересменок, но врач, осталась со мной до конца, ее акушерка попросила. В родилку стали заглядывать различные врачи и акушерки, которые пришли на работу, заглядывали и узнав, что рожаю я (я писала, что перезнакомилась с половиной род дома), говорили, а наша звезда рожает, надо остаться помочь и оставались.
Я тужилась, а в перерывах между потугами, здоровалась с каждым вновь прибывшим, а все смеялись, потом я командовала схватка и все принимались мне помогать. Ребенок все время ускользал обратно.
В итоге картина маслом – моя акушерка Гуменская у меня в ногах, врач Саурина с боку, еще одна акушерка Старцева около головы, помогает мне держать голову на потугах, врач Сергеев.А.В. с другого боку, помогает мне, подпирая ребенка с верху, чтоб не ускользал обратно и еще пару акушерок и врачей в группе поддержку с криками давай, давай.
В результате я сама попросила сделать мне эпизотомию, что было не больно, только обожгло немного и моя доченька у меня на животе, оказалось, что в родах она так вертелась и замоталась в пуповину вся с ног до головы, еще она наглоталась мекония и поэтому не закричала, а только тихонько кашляля и была синенькая, ее быстро интубировали и порозовела они уже в родилке. На всякий случай ее пол дня продержали под кислородом, и уже к вечеру перевели ко мне в палату. В общем все хорошо заокнчилось.
Самое веселое, что в результате за 8 тыщ. я рожала со всеми теми, между кем выбирала с самого начала. Со Старцевой, Сергеевым, и Гуменской Е.В. за что огромное им спасибо!!!!

Последний раз редактировалось То ли ангел, то ли …, 28-08-2006 в 22:19.
Старый 28-08-2006, 12:40
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Мои роды в 9-ке"
    #2
Счастливица
Наш человек
 
Профиль Счастливица
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: ул. Бурцева
Сообщения: 6 338
Счастливица отсутствует


ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово!
Пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой. И маме ее того же! Молодцы!
Старый 28-08-2006, 13:27
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Мои роды в 9-ке"
    #3
мятный ликёр
Banned
 
Профиль мятный ликёр
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: Васильевский остров
Сообщения: 4 265
мятный ликёр отсутствует


Поздравляю с доченькой!
Старый 28-08-2006, 13:32
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Мои роды в 9-ке"
    #4
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Поздравляю!!!
как все хорошо у вас закончилось!!!!!!!!
здоровья и счастья!
Старый 28-08-2006, 13:43
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Мои роды в 9-ке"
    #5
Джованина
Мега-элита
 
Профиль Джованина
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 933
Джованина отсутствует


Поздравляю! Здоровье вам и крошке! 8)
Старый 28-08-2006, 13:55
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Мои роды в 9-ке"
    #6
Lilith
Наш человек
 
Профиль Lilith
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: центр
Сообщения: 6 101
Lilith отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лисенок Посмотреть сообщение
Такс, моей кнопке, вчера 2 месяца стукнуло, а я тока пишу отчетик
В общем дело было так, забеременеть я не могла долго, стояло бесплодие, пробовали лечить, бросали, в конце концов я похудела до 65 кг, а для это идеальный вес и через 1,5 месяца увидела заветные две полоски. Причем я совершенно не поверила в свое счастье и сделала аж три теста разных производителей.
Дело было на работе и через пять минут об этом не то что вся работа, а весь мир знал. К сожалению через две недели начался жуткий токсикоз и я взяла отпуск за свой счет, который плавно перетек в оплачиваемый, а потом и в декретный отпуск.
Рожать решила в 9-ке, но долго не могла выбрать с кем и поэтому честно мучила половину форума вопросами-уточнениями в личку. Вроде определилась, что рожать буду на СР с инд. Акушеркой Гуменской Е.В, причем когда приходила к нач. меду, я спрашивала Григорьеву Яну или Старцеву В.В., но их не оказалось и мне предложили Гуменскую, она мне понравилась и я согласилась. Потом я начала сомневаться, а может рожать с врачем и пошла знакомиться с Алексеевым С.В., дядька он классный, и взять меня согласился, но поскольку род дом закрывался на проветривание, сказал решать будем после открытия. К открытию я опять решила рожать с акушеркой и пошла платить. С 38 недель я начала мучить акушерку звонками, вопросами и приездами на осмотр, она не сопротивлялась, была ласкова и общительна. Во время трех моих приездов к ней, меня осматривали так сказать лучшие люди «Голливуда», Зав. СР, Зав. Мать и дитя, и Алексеев С.В – это я все родить хотела, поэтому на осмотры и бегала, тока это мне не помогло.
В 38 недель у меня начало подниматься давление и меня отправили на дородовое. Пока лежала на дородовом перезнакомилась со всеми врачами и акушерками, которые проходили мимо, из своей палаты(трехместной за 300 р\сутки проводила рожать 6 человек, одной девочке, которая рожала на бесплатном, 3 часа во время схваток делала массаж поясницы (поиграла в акушерку) и сама готовилась рожать в любую минуту. Бегала по вечерам и на выходные домой, чтоб процесс ускорить, Но рожать я чего-то не хотела и в 40 недель меня благополучно выписали со словами зарожаешь - придешь, они то думали, что я вернусь, через день-два, а я вернулась через две недели.
В общем, назначили стимуляцию. Как водится, я зарожала накануне вечером. В сотый раз, выходя в коридор из палаты и восклицая, хочу чтоб воды потекли, я вдруг почувствовала, что они таки потекли, осторожненько так, тихонечко, о чем, я тут же сообщила акушерке. Она отправила меня подложить подкладную, а сама стала звонить моей акушерке, которая дежурила в этот день. Там дальше осмотр, вердикт – в родилку, звонок мужу, чтоб приезжал, сбор вещей и радостное скакание по коридору в 10 вечера.
Да забыла сказать, что пока лежала на дородовом, решила, что мне плевать какой будет ремонт в родилке и перезаключила контракт с СР (26 тыщ), на просто роды с инд. Акушеркой (8 тыщ), деньги вернули без проблем.
Отвели в родилку, приехал муж, пока мне было не больно мы болтали и ждали врача. Пришла врач Саурина Людмила (отчество не помню) с моей акушеркой, меня осмотрели, пузырь мне не прокалывали, так что рожала я с водами. Через некоторое время, схватки усилились, но родовая деятельность в целом была слабой, мне поставили капельницу(окситоцин) и вкололи укол с чем то не помню. Было больно, но терпимо, я дышала, а когда забывала, то муж говорил дыши, дыши. В душе мне легче не стало, от массажа тоже, а при ходьбе схватки вообще прекращались, поэтому я лежала и дышала и держала мужа за руку. Дочь моя между схватками вертелась, как волчок и совершенно не давала мне отдохнуть, поэтому больно было все время, но я все же умудрялась расслабляться во время схваток. Потом был осмотр и мне сказали тужиться и приседать, но при приседаниях схватки пропадали и меня опять положили и уже мы тужились лежа. Через некоторое время, сказали как приседать держась руками сзади за кровать, откуда у меня силы взялись, а шел уже 10 час родов, я не знаю, но еще час я вот так приседала и тужилась, врач и акушерку были со мной, потом заветное на кресло и я там. Мужа оставили в коридоре и начала я тужиться на кресле, Вот тут то и началось самое интересное, было уже утро и начался пересменок, но врач, осталась со мной до конца, ее акушерка попросила. В родилку стали заглядывать различные врачи и акушерки, которые пришли на работу, заглядывали и узнав, что рожаю я (я писала, что перезнакомилась с половиной род дома), говорили, а наша звезда рожает, надо остаться помочь и оставались.
Я тужилась, а в перерывах между потугами, здоровалась с каждым вновь прибывшим, а все смеялись, потом я командовала схватка и все принимались мне помогать. Ребенок все время ускользал обратно.
В итоге картина маслом – моя акушерка Гуменская у меня в ногах, врач Саурина с боку, еще одна акушерка Старцева около головы, помогает мне держать голову на потугах, врач Алексеев С.В. с другого боку, помогает мне, подпирая ребенка с верху, чтоб не ускользал обратно и еще пару акушерок и врачей в группе поддержку с криками давай, давай.
В результате я сама попросила сделать мне эпизотомию, что было не больно, только обожгло немного и моя доченька у меня на животе, оказалось, что в родах она так вертелась и замоталась в пуповину вся с ног до головы, еще она наглоталась мекония и поэтому не закричала, а только тихонько кашляля и была синенькая, ее быстро интубировали и порозовела они уже в родилке. На всякий случай ее пол дня продержали под кислородом, и уже к вечеру перевели ко мне в палату. В общем все хорошо заокнчилось.
Самое веселое, что в результате за 8 тыщ. я рожала со всеми теми, между кем выбирала с самого начала. Со Старцевой, Алексеевым, и Гуменской Е.В. за что огромное им спасибо!!!!


Я процитирую, с Вашего позволения, для тех, кому, как и мне, очень мелко
По теме:
Хороший отчет, спасибо!
Ну и, в очередной раз:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Старый 28-08-2006, 15:19
ответ для Lilith на сообщение "[/size] Я процитирую, с Вашего..."
    #7
Аленка О.
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 751
Аленка О. отсутствует


Поздравяю! Бум брать с Вас пример!!! Желаем Вам здоровья, радости и еще больше оптимизма!!!
Старый 28-08-2006, 15:37
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Мои роды в 9-ке"
    #8
Фрекенбок
Хранитель
 
Профиль Фрекенбок
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
Фрекенбок отсутствует


Поздравляю!!!!
Старый 28-08-2006, 16:40
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Мои роды в 9-ке"
    #9
мама Димаса
Мега-элита
 
Профиль мама Димаса
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: м. пр. Просвещения, пр. Энгельса
Сообщения: 4 428
мама Димаса отсутствует


ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ!!!
Старый 28-08-2006, 18:50
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Мои роды в 9-ке"
    #10
Shen
Ветеран
 
Профиль Shen
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 705
Shen отсутствует


Лисенок поздравляю. Я вот только хотела поправиь тебя навернео все-таки врач не Алексеев а Сергее. \
Я промсто там же рожала и почти в то же время и тоже у него после родов наблюдалась.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.