Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
вчера звонит муж, мол так и так, сидеои вечером с друзьями отмечали там что-то...утром поехал на работу, а тут гаишники его остановили..пахнет перегаром
в конечном итоге надышал в трубку, но кровь не брали...права забрали , выдали временные.. Скажите , можно попрощаться с правами или еще что-то можно изменить? П.С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ezzzhik на сообщение "можно ли что-нибудь изменить?"
|
Активный участник
![]() |
Куда надаышал? Гаишнику и чего на этом все?!
Вообще-то факт опьянениния устанавливает врач-нарколог и должно быть мед. освидетельствование! Либо Ваш муж отказался от освидетельствования, тут уж ничего не сделаешь вероятно. Напишите, какие протоколы муж подписывал и чего там написал, и что собственно в протоклах. Надеюсь копии протоклов он взял? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
что накатали. трубка - не прибьор для изменения алкоголя в крови. это всего лишь индикатор, чтобы было основание для направления на экспертизу. от него можно отказаться и это не является отказом от медосвидетельствования. есть ли протокол направления на медосвидетельствование, есть ли протокол об АПН? короче документы в студию
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "что накатали. трубка - не прибьор для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вообщем рассказываю как было дело, т.к. я сейчас у родителей а муж в Питере, то знаю все по телефону...Дело происходил в 5 утра, муж есстественно не выспавшийся после бурного вечера.. его остановили для проверки документов, и им не понравилась доверенность на управление автомобилем( машина оформлена на меня, дов-ть написана от руки на спец. бланке, звонила в местное ГАИ, сказали что такой документ имеет силу и инспектор не имел права к ней предираться( ему видите ли заверенная нужна), пригласили егот пройти в машину "для разбора полетов", там почуяли запах ...предложили в трубку дыхнуть,предолжили за 6 тыс его отпустить, но у мужа с собой денег столько не было, вообщем потом отвезли на пост видимо, там врач осмотрел, составил акт мед освдт.( трубка и тесты), акт не показали, кровь не брали, да и не предлогали. Машину забрали на штраф - стоянку.В протоколе написано мужем " выпито 2-3 бутылки пива до 12 часов дня " вообщем мужичкам нужно было денежку срубить... ![]() Буду писать в прокуратуру...это же вымогательство чистой воды?! или я ошибапюсь.. ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Судя по всему, акт мед.освидетельствования составлен с нарушениями. Отталкиваться от этого.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так в акте то что написано? а чт вымогательство??? у него есть доказательства, что ему предлагали за 6 тыров отпустить? в УСБ или хотя бы ОВД звонил? тож сумневаюся. если вечером пил, а в 5 утра уже за рулем, то вполне алкоголь в крови мог и остаться. а если освидетельствование делалось врачом, то шансов остаться с правами, увы, немного.
почему и спрашиваю, что написано в протоколе, где проводили медосвидетельствование, ну и.тд. |
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ORGAZMO без названия
|
Мега-элита
![]() |
Можно выкупить до суда но будет стоить около 50 штук.И вобще босле бодуна за руль садиться это верх глупости.
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Можно выкупить до суда но будет стоить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так, что советую дождаться решения суда. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ORGAZMO,Nazarvan,Диман...спасибо..."успокоили"..
мне тут и так тошно!!! |