| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Предложил дерматолог,записалась и завтра надо идти,но я что-то сомневаюсь,во-первых косметолог сказала,что процедура болезненная и останутся синяки
и проходить они будут неделю,во-вторых,что после первого раза вроде эффект не очень то заметен,а цена высокая,8 тыс. Там вроде курс нужно проходить,если это курс то наверное минимум 5 сеансов,так получается больше месяца с синяками? А потом? Как долго длится эффект,сколько месяцев? Потом наверное повторять надо,еще вопрос-после того,как действие препарата пройдет-хуже не будет? Вопросов много,оттого и страшненько,может кто в курсе,кто делал,стоит ли? Мне нужно чтобы следы от прыщиков прошли,небольшой лифтинг,морщинки разгладить,вот только не хочется по весне долго с синяками и отеками ходить и подсаживаться постоянно на это дело. Называла врач это мезотерапией,тоесть будет серия неглубоких точечных укольчиков. |
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "инъекция гиалуроновой кислоты"
|
|
Гость
|
Гиалуроновая кислота- это прекрасная процедура, особенно зарекомендовал себя препарат Ial-system, делается он раз в 3 недели 3-4 процедуры курс раз в полгода, синяки и болезненность бывают после любой инъекционной процедуры
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
если IAL System то синяков не будут.будут папулы(типа манту,тока маленькие) у меня прошли уже к утру,дела около 17 часов вечера...курс это три процедуры с интервалом 2 недели
а если менно мезо,то это совсем другая тема.. |
|
|
|
|
Элита
|
Это именно мезо,как мне сказали,и обещали синяки
Я решила,что наверное пока воздержусь,не из -за цены,а потому что это надо постоянно делать и потом,попробую вначале народные средства,масочки всякие,такая темка здесь хорошая есть про это ![]() |
|
|
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
какая-то ну очень высокая цена за процедуру мезо , платите за имя клиники? мезотерапия гиалуронкой стоит 1,5 тыс у хорошего косметолога-дерматолога ( т.е. спеца с высшим медицинским). IAL стоит 5 тыс за сеанс. А вам мезо посчитали - 8 ![]() Синяки могут появиться, а могут и не появится. Много зависит как и от техники проведения процедуры, так и от состояния сосудов.Кстати, употребления алкоголя за сутки-двое до процедуры способствует появлению синяков и снжает эффект от процедурыУ меня появился всего один- небольшая точечка, хотя у меня каппиляры хрупкие. Насчет болезненности- вполне терпимо, носогубные складки - на грани, но вытерпела. Эффект накопителный- то есть после первой процедуры мало что видно, но к концу курса эффект на лицо Сколько держится эффект- зависит от первоначального состояния кожи. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну да,синяки будут если вам в сосудик случайно попадут....но так чтобы все лицо в синяках...не должно быть, там под определенным углом вводится игла
и вообще... хотите я вам координаты моего косметолога дам,съездите к ней на бесплатную консультацию,она вам все покажет-расскажет... |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "какая-то ну очень высокая цена за..."
|
|
Элита
|
Ainata,собиралась делать в 1 меде,на кафедре дерматологии,не знаю почему такую сумму сказали. Косметолог не нужен,спасибо,так как направил очень опытный врач дерматолог,думаю про Аравийскую многие тут читали.
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя мама делала по вечерам в пятницу - были пупырышки на месте уколов, которые в субботу уже проходили, в понедельник ничего не было видно. Синяк, как помнится, был только один за весь курс.
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Ainata,собиралась делать в 1 меде,на..."
|
|
Активный участник
|
А, так 1Мед очень дорогое удовольствие, там на все непомерные цены,нахлебников много,мама у меня там работает.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Если я правильно поняла, эта процедура называется Биоревитализация
|