инъекция гиалуроновой кислоты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 15:43     #1
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Предложил дерматолог,записалась и завтра надо идти,но я что-то сомневаюсь,во-первых косметолог сказала,что процедура болезненная и останутся синяки и проходить они будут неделю,во-вторых,что после первого раза вроде эффект не очень то заметен,а цена высокая,8 тыс. Там вроде курс нужно проходить,если это курс то наверное минимум 5 сеансов,так получается больше месяца с синяками? А потом? Как долго длится эффект,сколько месяцев? Потом наверное повторять надо,еще вопрос-после того,как действие препарата пройдет-хуже не будет? Вопросов много,оттого и страшненько,может кто в курсе,кто делал,стоит ли? Мне нужно чтобы следы от прыщиков прошли,небольшой лифтинг,морщинки разгладить,вот только не хочется по весне долго с синяками и отеками ходить и подсаживаться постоянно на это дело. Называла врач это мезотерапией,тоесть будет серия неглубоких точечных укольчиков.
Старый 27-03-2008, 19:49     #2
radost
Гость

radost отсутствует

Гиалуроновая кислота- это прекрасная процедура, особенно зарекомендовал себя препарат Ial-system, делается он раз в 3 недели 3-4 процедуры курс раз в полгода, синяки и болезненность бывают после любой инъекционной процедуры
Старый 27-03-2008, 20:55     #3
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

если IAL System то синяков не будут.будут папулы(типа манту,тока маленькие) у меня прошли уже к утру,дела около 17 часов вечера...курс это три процедуры с интервалом 2 недели
а если менно мезо,то это совсем другая тема..
Старый 27-03-2008, 23:02     #4
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Это именно мезо,как мне сказали,и обещали синяки Я решила,что наверное пока воздержусь,не из -за цены,а потому что это надо постоянно делать и потом,попробую вначале народные средства,масочки всякие,такая темка здесь хорошая есть про это
Старый 27-03-2008, 23:43     #5
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
Предложил дерматолог,записалась и завтра надо идти,но я что-то сомневаюсь,во-первых косметолог сказала,что процедура болезненная и останутся синяки и проходить они будут неделю,во-вторых,что после первого раза вроде эффект не очень то заметен,а цена высокая,8 тыс. Там вроде курс нужно проходить,если это курс то наверное минимум 5 сеансов,так получается больше месяца с синяками? А потом? Как долго длится эффект,сколько месяцев? Потом наверное повторять надо,еще вопрос-после того,как действие препарата пройдет-хуже не будет? Вопросов много,оттого и страшненько,может кто в курсе,кто делал,стоит ли? Мне нужно чтобы следы от прыщиков прошли,небольшой лифтинг,морщинки разгладить,вот только не хочется по весне долго с синяками и отеками ходить и подсаживаться постоянно на это дело. Называла врач это мезотерапией,тоесть будет серия неглубоких точечных укольчиков.

какая-то ну очень высокая цена за процедуру мезо, платите за имя клиники? мезотерапия гиалуронкой стоит 1,5 тыс у хорошего косметолога-дерматолога ( т.е. спеца с высшим медицинским). IAL стоит 5 тыс за сеанс. А вам мезо посчитали - 8

Синяки могут появиться, а могут и не появится. Много зависит как и от техники проведения процедуры, так и от состояния сосудов.Кстати, употребления алкоголя за сутки-двое до процедуры способствует появлению синяков и снжает эффект от процедуры

У меня появился всего один- небольшая точечка, хотя у меня каппиляры хрупкие. Насчет болезненности- вполне терпимо, носогубные складки - на грани, но вытерпела. Эффект накопителный- то есть после первой процедуры мало что видно, но к концу курса эффект на лицо
Сколько держится эффект- зависит от первоначального состояния кожи.
Старый 28-03-2008, 08:44     #6
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

ну да,синяки будут если вам в сосудик случайно попадут....но так чтобы все лицо в синяках...не должно быть, там под определенным углом вводится игла
и вообще... хотите я вам координаты моего косметолога дам,съездите к ней на бесплатную консультацию,она вам все покажет-расскажет...
Старый 28-03-2008, 09:18     #7
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Ainata,собиралась делать в 1 меде,на кафедре дерматологии,не знаю почему такую сумму сказали. Косметолог не нужен,спасибо,так как направил очень опытный врач дерматолог,думаю про Аравийскую многие тут читали.
Старый 28-03-2008, 10:25     #8
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Моя мама делала по вечерам в пятницу - были пупырышки на месте уколов, которые в субботу уже проходили, в понедельник ничего не было видно. Синяк, как помнится, был только один за весь курс.
Старый 28-03-2008, 16:29     #9
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
Ainata,собиралась делать в 1 меде,на кафедре дерматологии,не знаю почему такую сумму сказали. Косметолог не нужен,спасибо,так как направил очень опытный врач дерматолог,думаю про Аравийскую многие тут читали.
А, так 1Мед очень дорогое удовольствие, там на все непомерные цены,нахлебников много,мама у меня там работает.
Старый 31-03-2008, 13:10     #10
JulieM
Частый гость

JulieM отсутствует

Если я правильно поняла, эта процедура называется Биоревитализация