Талия пропала навсегда??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:08     #1
apis-beladonna
Участник

apis-beladonna отсутствует

Приветствую всех!
Прошу совета у знающих, интересны будут все мнения. Ситуация следующая. Всегда была спортивная, мускулистая фигура. грудь средних размеров, узкие бедра. Но! Всегда была достаточно широкая талия! При бедрах 90 см талия в лучшие времена ( в дородовые )была 68 см, ( 66 см была, когда я в единственный раз сидела на диете). После первых родов талия была 71-73 см ( в зависимости от веса), причем живота как такового не было ( к слову сказать, дряблости тоже, кожа в тонусе). Перед второй беременностью 9 месяцев активно занималасьтанцем живота ( 4 раза в неделю по часу),, занятия были очень интенсивныеплюс дома тряслась постоянно и делала дыхательные упражнения. Фигура окрепла, был красивый подтянутый живот, подтянутые бедра. Талия уменьшилась всего на 1 см, но бедра на 3! И так всегда : если талия хоть сколько-нибудь уменьшается, бедра "тают" еще быстрее! Фигура выглядит спортивно, но не слишком женственно - этакий прямоугольник. Сейчас, после вторых родов в бедрах все те же 90 см, но талия уже 75! При этом сейчас возможности ходить куда-то нет, так, занимаюсь дома под диски. Брюха нет, довольно сильный пресс...но и талии тоже! Мне интересно, может ли она появиться при определенных видах фитнеса ( каких, кстати?) или такой как была уже в любом случае не станет????
Старый 13-03-2008, 15:22
ответ для apis-beladonna на сообщение "Талия пропала навсегда???"
natalka.sh
Участник

natalka.sh отсутствует

Может попробовать покрутить обруч?
Я одно время крутила, объем талии уменьшился
Старый 14-03-2008, 00:08     #3
apis-beladonna
Участник

Цитата:
Сообщение от natalka.sh Посмотреть сообщение
Вот в танце живота как раз полно движений, которые как раз имитируют кручения обруча - да, результат есть - как раз такой красивый женственный изгиб, но это видно, когда попа таки присутствует
Старый 14-03-2008, 14:58     #4
Ogla
Активный участник

Ogla отсутствует

Та же проблема. Пробовала качать косые мышцы, стала похожа вообще на статую мальчика. Постою, послушаю, может кто подскажет. Но, боюсь, если таз узкий, то столбообразная фигура при похудении - это мое. К сожалению, потолстение портит фигуру еще больше.
Старый 23-04-2008, 16:53     #5
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalka.sh Посмотреть сообщение
Тоже хотела обруч посоветовать. Я купила, покрутила несколько раз по 15-20 мин, так сразу заметно стало.
Старый 13-03-2008, 18:00
Кнопфель
Старожил

Кнопфель отсутствует

мне кажется, что это особенности фигуры.... Шер себе даже ребра удаляла. у меня абсолютно такая же история, только что не рожала еще.
Старый 14-03-2008, 15:05
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Цитата:
Сообщение от apis-beladonna Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Прошу совета у знающих, интересны будут все мнения. Ситуация следующая. Всегда была спортивная, мускулистая фигура. грудь средних размеров, узкие бедра. Но! Всегда была достаточно широкая талия! При бедрах 90 см талия в лучшие времена ( в дородовые )была 68 см, ( 66 см была, когда я в единственный раз сидела на диете). После первых родов талия была 71-73 см ( в зависимости от веса), причем живота как такового не было ( к слову сказать, дряблости тоже, кожа в тонусе). Перед второй беременностью 9 месяцев активно занималасьтанцем живота ( 4 раза в неделю по часу),, занятия были очень интенсивныеплюс дома тряслась постоянно и делала дыхательные упражнения. Фигура окрепла, был красивый подтянутый живот, подтянутые бедра. Талия уменьшилась всего на 1 см, но бедра на 3! И так всегда : если талия хоть сколько-нибудь уменьшается, бедра "тают" еще быстрее! Фигура выглядит спортивно, но не слишком женственно - этакий прямоугольник. Сейчас, после вторых родов в бедрах все те же 90 см, но талия уже 75! При этом сейчас возможности ходить куда-то нет, так, занимаюсь дома под диски. Брюха нет, довольно сильный пресс...но и талии тоже! Мне интересно, может ли она появиться при определенных видах фитнеса ( каких, кстати?) или такой как была уже в любом случае не станет????

О! Постою, послушаю... Таже проблема...талии почти никогда и небыло...
может быть пилатес помогает???

И хотела спросить, где Вы так интенсивно танцем занимались??? Тоже очень люблю это дело, но в последнее время подзабросила...
Старый 14-03-2008, 19:37
ответ для Лесми на сообщение "О! Постою, послушаю...:) Таже..."
imacbaby
Старожил

imacbaby отсутствует

Я бы сказала - танец живота! Если регулярно этим заниматься, талия просто обязна появиться!!
Старый 15-03-2008, 00:26     #9
apis-beladonna
Участник

Цитата:
Сообщение от imacbaby Посмотреть сообщение
Я бы сказала - танец живота! Если регулярно этим заниматься, талия просто обязна появиться!!
Дык в том-то и дело, что именно им и занималась! Да, талия появлялась, но бедра "уходили" еще быстрей! Боюсь, что придется смириться, но не теряю надежды - вдруг есть чудодейственные упражнения???
Старый 14-03-2008, 22:09
Antoshka
Элита

Antoshka отсутствует

Это особенности фигуры, талия уже стать просто не может. Другое дело, что ее можно уменьшить если есть жировая прослойка или перестав делать упражнения на косые мышцы живота
Цитата:
Пробовала качать косые мышцы, стала похожа вообще на статую мальчика.