Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Приветствую всех!
Прошу совета у знающих, интересны будут все мнения. Ситуация следующая. Всегда была спортивная, мускулистая фигура. грудь средних размеров, узкие бедра. Но! Всегда была достаточно широкая талия! При бедрах 90 см талия в лучшие времена ( в дородовые )была 68 см, ( 66 см была, когда я в единственный раз сидела на диете). После первых родов талия была 71-73 см ( в зависимости от веса), причем живота как такового не было ( к слову сказать, дряблости тоже, кожа в тонусе). Перед второй беременностью 9 месяцев активно занималасьтанцем живота ( 4 раза в неделю по часу),, занятия были очень интенсивныеплюс дома тряслась постоянно и делала дыхательные упражнения. Фигура окрепла, был красивый подтянутый живот, подтянутые бедра. Талия уменьшилась всего на 1 см, но бедра на 3! И так всегда : если талия хоть сколько-нибудь уменьшается, бедра "тают" еще быстрее! Фигура выглядит спортивно, но не слишком женственно - этакий прямоугольник. Сейчас, после вторых родов в бедрах все те же 90 см, но талия уже 75! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для apis-beladonna на сообщение "Талия пропала навсегда???"
|
Участник
![]() |
Может попробовать покрутить обруч?
Я одно время крутила, объем талии уменьшился |
![]() |
ответ для natalka.sh на сообщение "Может попробовать покрутить обруч?
Я..."
|
Участник
![]() |
Вот в танце живота как раз полно движений, которые как раз имитируют кручения обруча - да, результат есть - как раз такой красивый женственный изгиб, но это видно, когда попа таки присутствует
|
![]() |
ответ для apis-beladonna на сообщение "Вот в танце живота как раз полно..."
|
Активный участник
![]() |
Та же проблема. Пробовала качать косые мышцы, стала похожа вообще на статую мальчика. Постою, послушаю, может кто подскажет. Но, боюсь, если таз узкий, то столбообразная фигура при похудении - это мое. К сожалению, потолстение портит фигуру еще больше.
|
![]() |
ответ для natalka.sh на сообщение "Может попробовать покрутить обруч?
Я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мне кажется, что это особенности фигуры.... Шер себе даже ребра удаляла. у меня абсолютно такая же история, только что не рожала еще.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
О! Постою, послушаю... ![]() может быть пилатес помогает??? И хотела спросить, где Вы так интенсивно танцем занимались??? Тоже очень люблю это дело, но в последнее время подзабросила... ![]() |
|
![]() |
ответ для Лесми на сообщение "О! Постою, послушаю...:) Таже..."
|
Старожил
![]() |
Я бы сказала - танец живота! Если регулярно этим заниматься, талия просто обязна появиться!!
|
![]() |
ответ для imacbaby на сообщение "Я бы сказала - танец живота! Если..."
|
Участник
![]() |
Дык в том-то и дело, что именно им и занималась! Да, талия появлялась, но бедра "уходили" еще быстрей! Боюсь, что придется смириться, но не теряю надежды - вдруг есть чудодейственные упражнения???
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Это особенности фигуры, талия уже стать просто не может. Другое дело, что ее можно уменьшить если есть жировая прослойка или перестав делать упражнения на косые мышцы живота
Цитата:
|
|