| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
поделитесь и посоветуйте...чем красятся так красиво блондинки. Хочу пепельные светлые волосы, а у меня русые плюс любят в рыжий уходить, сиять так сказать золотым, а к голубым глазам это не идет. может лореаль или что еще? а может проще мелирование? чем вы блондинетесь?и как поддерживаете цвет?хелп
|
|
|
ответ для piv на сообщение "а чем вы краситесь"
|
|
Мега-элита
|
красилась в салоне, сделали такое сильное-сильное мелирование, тонирование, колорирование....моих родных почти не осталось. красил он меня красками " фарук" - не уверена шо по англицки правильно напишу. они ни чем не пахли, разве что цветочками...прелесть. и волосы были - супер. ( я не отличаюсь хорошими...). цвет был светлый такой, пепельный даже. вобщем - ослепительно. правда было - давно. 3 года назад.
|
|
|
|
|
Участник
|
а кто сам дома красится?чем?
|
|
|
ответ для piv на сообщение "а кто сам дома красится?чем?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О, давайте девочки, делитесь инфой, какая сейчас масс-маркетовская краска ничего. А то бывают моменты, что только дома краситься и есть возможность.
|
|
|
|
|
Участник
|
ждем предложений-мнений!!!
многие хвалят гариньер и лондо колор-дешево и сердито! бабушки красят лондо и довольны (очень многие)! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну, мы ж не бабушки
Вы б еще Ириду вспомнили ![]() Мне не надо например, дешего и сердито, хочется мало-мальски быть уверенной в качестве и цвете волос после окраски. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне нравится Лореалевский КАСТИНГ, но т.к. краска щадящая, она не изменит кординально Ваш цвет, не обесцветит и там есть в основном натуральные оттенки. Это из того, что продается везде.
Из профессиональных красок мне Лореалевские опять же и ИГОРА нра. Ими же можно и дома самой намазюкаться)) |
|
|
ответ для Танкетка на сообщение "Мне нравится Лореалевский КАСТИНГ, но..."
|
|
Активный участник
|
А мне Игора чего-то совсем не нра... Цвет получается хороший, волосы тоже сильно не страдают, но цвет смывается примерно за 1,5 - 2 месяца. Вот. Что нравится не знаю, перепробовала уже уйму!
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Я Веллой или Гарньер ... щас новинка ,которая убирает желтый цвет...
|