| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, очень срочно нужен совет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня собираемся за автокреслом для ребенка, но я до сих пор не могу определится с группой ![]() Нам 2,6, вес 14,5 кг (без верхней одежды) рост 97-98см Вроде бы как надо уже брать 2-3 группу, но он совсем не будет сидеть в кресле пристегнутым 3-хточечным ремнем, и поспать в машине мы еще очнь любим. А 1группа нам вроде как уже мала, да и не выбрать мне хорошего кресла группы 1-2-3 с 5-ти точечным ремнем хорошего качества. Что делать? Вы бы какую группу уже брали бы? И если бы брали 1-2-3 то какое кресло? Очень надеюсь на вашу помощь, а то уже скоро ехать в магазин, а я так еще и не определилась. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kudyan на сообщение "~~~~~~~~~ОЧень СРОЧНО! Прошу..."
|
|
Активный участник
|
У нас кресло КОНКОРД, от 0 до 4-х ( до 18 кг). Можно устанавливать лицои вперед в 4-х различных положениях, сейчас ездим полусидя и спим в машине.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Когда мы покупали, нам сказали, что кресла расчитанные на несколько групп хуже, чем для одной
|
|
|
ответ для LillyOftheValley на сообщение "Когда мы покупали, нам сказали, что..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "да ну, фигня. Я тоже так думала, купила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, только нам 2,6 и мы еще не разговариваем и любое посягательство на его свободу расцениваем как насилие, так что он сам вряд ли бы сел в кресло.Короче мы уже купили. Безумно рада ![]() ![]() ![]() Вот такое купили, даже такой же расцветки ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
После года купили -Бритакс Ультра, кажется до 36кг, когда ребенок взрослеет, подголовник раздвигается и ребенка пристегиваешь не 5-ти точечным ремнем, а автомобильным ремнем безопасности.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИМХО - я бы купила 2-ю группу (до 18 кг/4 лет), потом через годик (или когда вырастет из него )- можно продать на ДО... НО надо обязательно покупать кресло с ребенком! т.к. все модификации кресел разные, а надо, чтобы ребенку было удобно (наша не во во все кресла помещалась... изначально мы хотели купить кресло РОМЕР, но их не было в магазине, попробовали другие кресла, так вот реально в некоторых дочка сидела как "сжатая".. в итогек таки искали РОМЕР)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас Чикко кей 1 9-18, покупали здесь на ДО
ну что делать придется через год полтора менять большую группу я не рискнула, так как крепление общим ремнем для небольшого веса не подходит(вылетают детки) поэтому взяли с пятиточечным. у кресла наклон спинки 5 положений, нормально спим, еще подголовник мне нравится. И хорошо крепится в машине ремнем. из минусов для меня кресло тяжелое (8кг) и еще если места между передним и задним сиденьями мало, то ребенок ногами упирается при максимальном наклоне спинки. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы в два года (поменьше Вашего ребенка и рост и вес) перемерив несколько кресел купили категории 2-3, категории 1 были "только-только" и продавец сказал, что хватит автокресла на полгода.
Сейчас в комбезе зимнем кресло в самый раз, а вот без верхней одежды заметно велико...ну, может до лета мы эти 3 см наростим. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто-нибудь пользуется такими?
АВТОКРЕСЛО RECARO Start ![]() АВТОКРЕСЛО KIDDY life pro ![]() |