Сад № 38, фрунзенского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 00:33     #1
Нельга
Участник

Нельга отсутствует

Этот сад у нас во дворе и я крайне обрадовалась узнав, что там есть ясли. Почитала отзывы - хвалят.. Почти.. Детки в возрасте до 2 лет в ясли, если верить отзывам, ходят..
Съездили в РОНО, как правильные.. вставать в очередь.. Были посланы в сад с фразой "У нас очередей нет, идите договариваться в садике. А если там не получится, то мы поможем". На днях были в саду на предмет "забить место на осень" (деточке будет год и восемь).. И теперь в полной растерянности.. Заведующая говорит, что ясли у нее с двух лет.. И что нас она готова взять только осенью 2009 года, т.е. в 2 года и 8 мес. Ну или если очень-очень повезет, то в следующем январе, если места будут.
Так какого возраста детишки все-таки ходят в ясли?!
Мамы, скажите, пожалуйста! И если устраивали до 2 лет, то как?!
Старый 27-01-2008, 11:11     #2
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

недалеко от 38 находится 42 садик, там берут и до двух лет. только попасть туда уже очень сложно.
Старый 27-01-2008, 11:53     #3
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

в РОНО вам могут дать такую информацию. Вообще большинсво яслей у нас с 2х лет, но есть и с 1.5, и есть в Купчино одни ясли с 9ти мес (кажется) - на углу Славы и Будапешской. К сожалению, когда я ходила в РОНО меня откровенно обманули, сказав что детей ВЕЗДЕ берут только с 1.5, про эти ясли даже и не упомянули. Так что с роно у нас не все в порядке в районе! я вам советую обойтиблизлежащие сады и просто узанть, с каого возраста берут. А потом уже 1го марта идти записываться в выбранный садик
Старый 27-01-2008, 13:00     #4
Clay
Элита

Clay отсутствует

А нам в РОНО повесили лапшу, что везде в Купчино берут ТОЛЬКО с 2-х лет, причем эти 2 года должны быть на начало сентядря. В справочниках же совсем иная информация, та, которая упомянута выше. Кому, спрашивается, верить? И что это у нас за инспектор! На нее вся надежда, а она начинает "парить2!!
Старый 27-01-2008, 13:04     #5
Тётя-Мотя
Ветеран

Тётя-Мотя отсутствует

насчёт ВЕЗДЕ это вам неправильно сказали
у нас 89 сад с года берут
Старый 27-01-2008, 13:33     #6
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
А нам в РОНО повесили лапшу, что везде в Купчино берут ТОЛЬКО с 2-х лет, причем эти 2 года должны быть на начало сентядря. В справочниках же совсем иная информация, та, которая упомянута выше. Кому, спрашивается, верить? И что это у нас за инспектор! На нее вся надежда, а она начинает "парить2!!
да, инспектор у нас - дрянь:-( в четверг была в роно, просто хотела уточнить про документы и новые правила, там огромная очередь, никаой информации не вывешено, я плюнула и ушла - какой смысл ждать, если нет гарантии, что тебе дадут достоверную информацию