Подскажите коммерческую группу (Калининский/Красногвардейский районы) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 02:09     #1
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Девочки, выручайте!

Ребенок аллергик и слабый иммунитет. Как в сад пойдем - сопли диатез (хотя вроде стол гипоаллергический). Сейчас с аллергией справились, не болеем. В сад боюсь отдавать, но надо работать. Подруга подсказала, что в некоторых садах есть коммерческие группы. У нее район очень далеко. Может кто знает про такие в своем садике Калиненского/Красногвардейского районов? Частные сады очень дорого как мне кажется...

Всем спасибо заранее
Старый 26-01-2008, 11:21     #2
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

В садике, куда ходила моя дочка, тоже была коммерческая группа. Единственное отличие от нашей группы было в том, что в этой группе были все платные дополнительные занятия, и отказаться от них родители не могли. А в нашей группе занятия были на выбор, хочешь - ходи, не - хочешь - не ходи. А по численности группы были одинаковые.
А вы я так понимаю, хотите именно группу с малой наполняемостью?
Старый 26-01-2008, 20:16     #3
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Не совсем. Хочу только понимание к своему ребенку. Если у ребенка гипоаллергенный стол, то не поить ее молоком (раз уж сад поддерживает такие диеты). Просто в нашем саду спровоцировали такую аллергию, что 2,5 месяца избавляемся от последствий. Я хочу внимание к ребенку.

Нет, я не из сумашедших мамаш, которые пылинки сдувают с ребенка. Я все могу понять, но когда речь идет о здоровьи ребенка, то я готова на решительные меры. Хотя и понимаю, что бОльшие выплаты за ребенка не гарантируют хорошего отношения
Старый 26-01-2008, 23:54     #4
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Kethor Посмотреть сообщение
. Я хочу внимание к ребенку.
Ну, это не только ваше пожелание. Я думаю, что такую фразу говорит буквально каждая мамочка, отдающая ребенка в садик.
Старый 27-01-2008, 00:30     #5
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Ну, это не только ваше пожелание. Я думаю, что такую фразу говорит буквально каждая мамочка, отдающая ребенка в садик.
Я понимаю, что звучит банально, но такая халатность несколько обезоруживает Не хочу что бы опять короста вернулась из-за забывчивости или не внимаю. Понимаю, что есть и государственные группы где воспитатели как вторые мамы. И коммерческая группа не панацея, но шансов там на ответсвенность там больше. Я не прошу любви к своему ребенку, просто соблюдение правил
Старый 27-01-2008, 01:04     #6
Самуэлька
Активный участник

Самуэлька отсутствует

В Красногвардейском р-не рядом с м. Новочеркасская есть садик "Марина" для детей аллергиков, там подбирается для каждого свое меню
Насчет существования там коммерческих групп - подсказать не могу
Старый 27-01-2008, 01:05     #7
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюник Посмотреть сообщение
В Красногвардейском р-не есть садик "Марина" для детей аллергиков, рядом с м.Новочеркасская, там подбирается для каждого свое меню
Далековато, но позвоню. Спасибо!