Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, выручайте!
Ребенок аллергик и слабый иммунитет. Как в сад пойдем - сопли диатез (хотя вроде стол гипоаллергический). Сейчас с аллергией справились, не болеем. В сад боюсь отдавать, но надо работать. Подруга подсказала, что в некоторых садах есть коммерческие группы. У нее район очень далеко. Может кто знает про такие в своем садике Калиненского/Красногвардейского районов? Частные сады очень дорого как мне кажется... ![]() Всем спасибо заранее ![]() |
![]() |
ответ для Olga Kethor на сообщение "Подскажите коммерческую группу..."
|
Хранитель
![]() |
В садике, куда ходила моя дочка, тоже была коммерческая группа. Единственное отличие от нашей группы было в том, что в этой группе были все платные дополнительные занятия, и отказаться от них родители не могли. А в нашей группе занятия были на выбор, хочешь - ходи, не - хочешь - не ходи. А по численности группы были одинаковые.
А вы я так понимаю, хотите именно группу с малой наполняемостью? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не совсем. Хочу только понимание к своему ребенку. Если у ребенка гипоаллергенный стол, то не поить ее молоком (раз уж сад поддерживает такие диеты). Просто в нашем саду спровоцировали такую аллергию, что 2,5 месяца избавляемся от последствий. Я хочу внимание к ребенку.
Нет, я не из сумашедших мамаш, которые пылинки сдувают с ребенка. Я все могу понять, но когда речь идет о здоровьи ребенка, то я готова на решительные меры. Хотя и понимаю, что бОльшие выплаты за ребенка не гарантируют хорошего отношения ![]() |
![]() |
ответ для Olga Kethor на сообщение "Не совсем. Хочу только понимание к..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Ну, это не только ваше пожелание. :) Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В Красногвардейском р-не рядом с м. Новочеркасская есть садик "Марина" для детей аллергиков, там подбирается для каждого свое меню
![]() Насчет существования там коммерческих групп - подсказать не могу ![]() |
![]() |
ответ для Самуэлька на сообщение "В Красногвардейском р-не рядом с м...."
|
Активный участник
![]() |
|