Замкнутый круг - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 14:01     #1
moody
Элита

moody отсутствует

Хочется обсудить и поплакаться, но с подружками не могу, не люблю выносить сор из избы, поэтому пишу так инкогнито.

Сколько себя помню всегда хотела большую семью, но влюблялась, наверное, не в тех, или мои представления о счастье мужчин пугают, поэтому идет мне уже четвертый десяток, а воз и ныне там. Ни мужа ни детей. Изложу анамнез вкратце.

Детей хотелось так, что ради их заведения даже сходила взамуж за человека, которому тоже нужна была семья и дети, но любви между нами не было. Слава труду, через годик остыла и поняла, что счастливая семья это прежде всего любящие друг друга люди, родственные души и всякое такое.

Развелась, отправилась искать любовь, нашла. Взаимопонимание есть, интересы обшие, праздник души и все такое. Небольшой недостаток - совершенно разные взгляды на семью и детей. У него есть ребенок от первого брака, он утверждает, что плохой отец, поэтому больше детей заводить не хочет, при этом меня любит и уйти не дает. В результате 5 лет любви и почти взаимопонимания, но никакой семьи и планов. Чтобы разорвать порочный круг уезжаю в другую страну, свыкаюсь с мыслью, что жизнь моя не удалась, ухожу с головой в работу.

На новом местре встречаю героя моего нынешнего романа и сегодняшних проблем. Живем вместе почти год. Всякие планы совместные куда поехать, что купить, где искать работу вместе и т.д. По собственному желанию познакомился с моими родителями, ездил специально для этого домой, я не могла уйти с работы. Возится с детьми знакомых, на мой взгляд это ему нравится. Я тоже оттаяла, мне стало казаться, что, может не все и потеряно со мной и моими грандиозными мечтами на большую семью. И я решаюсь поделиться с принцем своими соображениями. Так мол и так, я хочу детей, а лет, как мы помним, мне уже немало, надо бы поторопиться и так далее. Ну с кем же еще делиться как не с родным человеком?

На этом сказка заканчивается, начинаются суровые будни. Выясняется, что он тоже хочет детей и большую семью (ура, ага), но не со мной и не сейчас. Т.е. я должна подождать, пока он сделает мне предложение, а пока он его делать боится. Подождать мне предлагается месяц-полтора, т.е. до годовщины нашего совместного проживания. Меня это повергло в шок, мягко говоря. А что изменится через месяц? Если он действительно хочет того же, что и я, то чего нужно ждать? Или все же он немного лукавит?

Еще момент. Его семье и друзьям-подругам в родном городе обо мне ничего не известно, хотя случаи упомянуть предоставлялись не раз. Всегда этот момент деликатно обходился стороной.

В общем, я не знаю что думать, как жить и что делать. С одной стороны, я его люблю у всякое такое, но с другой, оказалось, что я его совсем не знаю.

Поговорите со мной, пожалуйста.
Старый 16-01-2008, 14:07
ответ для moody на сообщение "Замкнутый круг"
An4yta
Активный участник

An4yta отсутствует

А может он что-нибудь от Вас скрывает? Например другой брак? ТТТ, не хочется чтобы так было на самом деле, но должно быть логичное объяснение поступкам Вашего мужчины.
А вообще мне кажется, что мужчины на словах много чего могут на говорить, а когда доходит до дела.... Я вот тоже мужу своему пела песни о том как хочу детей, а когда забеременела, то испугалась, очень сильно переживала и плакала, оказалась не готова....
Старый 16-01-2008, 14:10
moody
Элита

moody отсутствует

Я сейчас уже ничего не знаю. Как можно скрывать? Мы всегда вместе, на работу/с работы вместе ходим, все выходные вместе. Мне кажется это физчески невозможно что-то скрыть. Но, кто знает.
Старый 16-01-2008, 14:17
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

полтора месяца -не срок или женится или сольется)))
Старый 16-01-2008, 14:20
An4yta
Активный участник

An4yta отсутствует

Скрыть что-то можно, может по этой причине и не хочет знакомить с друзьями. А скорее всего просто не готов, вот и ищет причины для отсрочки. А может быть не видит своего будущего с Вами. Извините, что все на себя перевожу, но другого опыта нет. Я отказывалась выходить за своего мужа замуж 4 раза, ну не видела я себя его женой, казалось, что это не мой герой. А теперь счастлива и радуюсь, что он оказался таким настойчивым.
Может еще раз мягко и ненастойчиво поговорите со своим мужчиной? Главное не давить, они этого нелюбят. А еще лучше, чтоб не портить отношения, подождать пару месяцев, как он просит, и еще раз завести волнующую Вас тему?
Старый 16-01-2008, 14:21
moody
Элита

moody отсутствует

Ой, я даже не знаю. Меня как-то это предложение подождать поставило в тупик. Чего ждать-то? Как-то мало верится, что, если у него действительно планы, то он придумал такую отговорку. Зачем? Это больше похоже на - не приставай.
Старый 16-01-2008, 14:23     #7
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от An4yta Посмотреть сообщение
А еще лучше, чтоб не портить отношения, подождать пару месяцев, как он просит, и еще раз завести волнующую Вас тему?
Собственно, одна из целей заведения темы - продержаться это время.
Старый 16-01-2008, 14:28     #8
Тюхин
Участник

Профиль Тюхин

Тюхин отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Я сейчас уже ничего не знаю. Как можно скрывать? Мы всегда вместе, на работу/с работы вместе ходим, все выходные вместе. Мне кажется это физчески невозможно что-то скрыть. Но, кто знает.
Думаю, что можно скрывать незавершенные отношения, т. е. ваш МЧ мог расстаться с женой, но не оформить развод, например. Хотя это скрывать действительно странно. Обычно предлагают познакомиться с членами семьи, друзьями. Это происходит своим чередом, даже без серьезных намерений. Меня бы насторожила фраза "не сейчас и не со МНОЙ". Вот тут я бы подумала, что мне отведена роль промежуточного звена между моим МЧ и его будущей Большой Любовью...
Старый 16-01-2008, 14:33
Тюхин
Участник

Профиль Тюхин

Тюхин отсутствует

Тут же подумала, откуда взялся такой определенный срок - месяц, полтора? Может, у МЧ что-то должно решиться за это время?
Старый 16-01-2008, 14:37     #10
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюхин Посмотреть сообщение
Тут же подумала, откуда взялся такой определенный срок - месяц, полтора? Может, у МЧ что-то должно решиться за это время?
Мне это было подано как - я хотел прожить ровно год и, если все хорошо, сделать предложение. Через полтора месяца будет как раз год.