| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Собрались делать ремонт, пож это дело взять кредит. Поскольку квартира еще не в собственности, то под залог недвижимости взять не могу, подскажите пожайлуйста, кто сталкивался с этим вопросом, банки с наиболее лояльными условиями.
Срок - не менее 5 лет, величина кредита - не менее 300 т.р., прописки СПб пока нет. И желательно без поручитетелей. Заранее спасибо. |
|
|
ответ для Белая Соня на сообщение "Потребительсктй кредит"
|
|
Воплощенный антигламур
|
Вот тут поищите по своим требованиям:
http://www.banki.ru/products/credits/ |
|
|
|
|
бес статуса
|
Сложная у вас задача..
Попробуйте посмотреть на www.banki.ru А так - мы недавно брали кредит на ремонт. Без поручителей и без прописки, это что-нибудь типа Русского Стандарта под большие %%. ТИпа 23-25% годовых. И это сумма в 300 тыс. Все, что выше этой суммы - или поручители, или залог жилья. Ну и прописка наверное все же нужна. Мы ждали, когда получим собственность в ГБР и уже в надежном банке брали кредит. |
|
|
ответ для Света К на сообщение "Сложная у вас задача..
Попробуйте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Тем более..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А кредиты дают только банки? Сорри, не знаю просто. Знаю, что есть еще кооперативы, например.
|
|
|
ответ для Dancing на сообщение "А кредиты дают только банки? Сорри, не..."
|
|
Участник
|
Такс.... ситуация осложняется, а если прописка Ленобласти? и сколько рассматривают дело?
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Если прописка в Ленобласти - наверное уже реально. Но это надо разговаривать с каждым конкретным банком. Причем лично.
Рассматривают обычно 3-7 дней. Мой совет - подберите для себя десяток банков, удовлетворяющих вашим запросам, и сами лично в каждый банк сходите пообщайтесь. Только так вы найдете максимально подходящее для вас. |
|
|
ответ для Света К на сообщение "Если прописка в Ленобласти - наверное..."
|
|
Участник
|
Очень жалко ерять время - у нас ипотека заняла более полугода... времени ну просто нет..:-) все равно спасибо..:-)
|