А все мужья так уходят??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 16:09     #1
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

Сил больше жит с супругом у меня нет. На разговоры о разводе он отвечает категорическим нет! Потом добавляет что он не хочет ехать жить к маме. Детей у нас нет, и еслибы он был согласен можно было бы развестить через ЗАГС. Но разводиться он не хочет, а согласен только на условие того что я отдаю ему машину (кредитную) оформленную на меня и выплачиваю оставшиеся 3 года кредита. Это вообще нормально???А еще прилюбой ссоре, начинает звонить и жаловаться моей тете и моей маме! Это очень по мужски наверное!Все так делают,или мне попался редкий экземпляр двухметрового роста и озлобленный на всех окружающих?!
Старый 13-01-2008, 16:18
ответ для Fialka01 на сообщение "А все мужья так уходят???"
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Сил больше жит с супругом у меня нет. На разговоры о разводе он отвечает категорическим нет! Потом добавляет что он не хочет ехать жить к маме. Детей у нас нет, и еслибы он был согласен можно было бы развестить через ЗАГС. Но разводиться он не хочет, а согласен только на условие того что я отдаю ему машину (кредитную) оформленную на меня и выплачиваю оставшиеся 3 года кредита. Это вообще нормально???А еще прилюбой ссоре, начинает звонить и жаловаться моей тете и моей маме! Это очень по мужски наверное!Все так делают,или мне попался редкий экземпляр двухметрового роста и озлобленный на всех окружающих?!
не портите Курилку идите с такой темой в ЖГ, там порадуются новой теме и помогут чем могут
Старый 13-01-2008, 16:44
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
не поняла вообще проблемы.
Если жаждете развестись: подавайте на развод. Делите имущество - машину.
Вас разведут за 2-3 месяца...
Детей нет...
Или кувартиру вам тоже надо делить?
Старый 13-01-2008, 16:48
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

присоединяюсь к вопросу
Старый 13-01-2008, 16:50
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

причем как он может претендовать сейчас на машину?она пока собственность банка выдавшего кредит.
Старый 13-01-2008, 16:51
ответ для HappyKat на сообщение "присоединяюсь к вопросу"
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Подавайте на развод без его согласия, разведут по-любому. Кредитнуй машину на себя даже не думайте брать, кредит делят пополам. Не идите на поводу у альфонса. А что его родители? Гонит в шею такого мужа.
Старый 13-01-2008, 16:53
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Какая прелесть.. Вами манипулируют, а вы жалуетесь. Тут даже советов то не много: любите- терпите, не любите- подавайтена развод через суд. Разведут, как бездетных, без проблем.А машина-коедитная она или нет, но как я понимаю, если она куплена в браке- то полюбому пополам. Т.е. если он ее забирает- то он и гасит кредит. Если она у вас- то вы гасите и все это можно оформить нотариально при разводе. Я уже разводилась и на собственном опыте скажу- если нелюбишь- то просто в сад..в суд и менять замки ( как я поняла он у вас живет)
а если вы спрашиваете не про развод,а про конкретный экземпляр вашего мужа- то они всякие бывают. Некотороые и поколачивают и выпивают... Всеже у вас не самый плохой вариант на первый взгляд- жадный, но это частое явление.тут уж как сама себя поставишь- то и будет
Соберитесь с мыслями и решите что Вам конкретно нужно и уже более конкретно по шагово и поговорим
Старый 13-01-2008, 16:58
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Идите и подавайте на развод. Ему повестка придет. А насчет машины - проконсультируйтесь у юриста. Ваш муж слишком борзый какой-то.Фу, мерзость.
Старый 13-01-2008, 17:09     #9
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Какая прелесть.. Вами манипулируют, а вы жалуетесь. Тут даже советов то не много: любите- терпите, не любите- подавайтена развод через суд. Разведут, как бездетных, без проблем.А машина-коедитная она или нет, но как я понимаю, если она куплена в браке- то полюбому пополам. Т.е. если он ее забирает- то он и гасит кредит. Если она у вас- то вы гасите и все это можно оформить нотариально при разводе. Я уже разводилась и на собственном опыте скажу- если нелюбишь- то просто в сад..в суд и менять замки ( как я поняла он у вас живет)
а если вы спрашиваете не про развод,а про конкретный экземпляр вашего мужа- то они всякие бывают. Некотороые и поколачивают и выпивают... Всеже у вас не самый плохой вариант на первый взгляд- жадный, но это частое явление.тут уж как сама себя поставишь- то и будет
Соберитесь с мыслями и решите что Вам конкретно нужно и уже более конкретно по шагово и поговорим
ПО-моему не жадный, а альфонсик мелкий... Надо ж так...
Старый 13-01-2008, 17:10
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

просто туповатый мальчик который не может расстаться с игрушкой.