| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Нам только-что прострелили стекло в двух местах. Милиция сказала, что пневматический пистолет- типа подростки балуются. Сказали определиться с ущербом. А сколько это стоит? Кто знает скажите пожалуйста.
|
|
|
ответ для *Мистика* на сообщение "Люди!!! Сколько стоит заменить одно..."
|
|
Ветеран
|
Вы вопрос более корректно составьте.
1. Хотите полность окно поменять? 2. Хотите только стеклопакет заменить? 3. Какой стеклопакет? От формулы и антивандальных пленок , очень сильно зависит конечная стоимость... |
|
|
|
|
Участник
|
Ой. Я когда писала? еще вся в шоке была. Стекло обычное в деревянной раме. Поэтому и не знаю сколько это стоит. Стеклопакеты у меня в другой комнате стоят. ТТТ целы. С ними проще -достаточно было бы в фирму, которая ставила позвонить. А вот обычные? простые стекла сейчас кто меняет и за сколько, и меняют ли вообще???
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы стекло меняли: стоимость работы = стоимости стекла. В зависимости от размера.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Позвоните в обычную стекольную фирму и спросите сколько стоит квадратный метр стекла (маленький объем) и размеру. Дальше вопрос доставки - сами повезете или на такси. А с установкой сложнее... просто поинтересуйтесь - может ли мастер приехать или нет. Также можно вызвать "Мужа на час", для установки. Итог: ст-ть стекла + вырез+доставка+установка.
От себя могу посоветовать купить стекло марки М1. У данного качества стекла нет "плывущего эффекта" и очень маленький % пузырьков в стекле. |