| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Специалисты и просто опытные люди, помогите выбрать холодильник! Прочла столько информации, что запуталась окончательно... Вкратце: хочу холодильник высотой 170-180 см, с морозилкой внизу, с хорошим дизайном, но не дороже 16-17 тыс. руб. Нужен ли No Frost или какая фирма надежнее? Спасибо.
|
|
|
ответ для Praskovja на сообщение "помогите с выбором холодильника!"
|
|
Мега-элита
|
У меня Индезит Форма. Вместительный и качественный.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас Атлант (серии "Новая волна, с самой большой морозилкой - http://www.atlant.by/index.php?r=442&p=21&item=272#272), ТТТ, работает хорошо, стоил около 15 тыс. руб
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прасковья, а вы куили уже? Если да, то какой?
Подниму тему, особенно интересно про NO FROST- есть ли он в ваших холодильниках, так ли он хорош, как его расписывают. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас Вирпул с но-фрост, ему годик! Довольна безмерно! Размораживать не надо, нигде нет влаги, сырости, просто прелесть. Очень нравится зона сежести, зона быстрой заморозки (лед за 2 минуты готов). А еще довольна тем, что купила холодильник с морозилкой сверху, так как ростом я мелкая мне удобнее внизу с продуктами ковыряться. Еще одна классная вещь - глубокая дверца холодильника (помещаются в два ряда 8 пачек сока по1л и еще что-нибудь потоньше по краям). Когда выбирала, начиталась тут, боялась что шуметь будет, а он шумит олько секунд по 10 после открывания дверцы (балланс восстанавливает) и то не громко.
|