| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Всё, нету больше сил
. Проблема в том, что всё бельё которое я стираю в машине со временем приобретает серый цвет. Это касается белого белья. А цветное бельё, такое как жёлтое, голубое приобретает серый оттенок. Стираю взрослое бельё порошком "Е", а детское "Аистёнком". Правда во взрослое бельё добавляю ополаскиватель "Index". Короче говоря просто не знаю что делать . Причём пыталась потом это белое бельё замочить в отбеливателе "Ваниш", но ничего не помогло. Может у кого-нибудь такое было. Очень нуждаюсь в практических советах.![]() |
|
|
ответ для a-pushka на сообщение "HELP!!! Белое бельё становится серым."
|
|
Участник
|
многие добавляют "бос" при стирке,стирают персилом,тайдом или ариелем. а сейчас есть очень хорошее средства в коробочках называется "фраю что-то" этого много отбеливает даже старое и пятна...у меня лично такогоь не было как у вас, хотя 2 детей все стираю чаще всего "ушастым нянем"
|
|
|
ответ для piv на сообщение "многие добавляют "бос" при..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Таблетки для отбеливания "Фрау Шмидт" - 6 шт = 150 руб./упак. Эффекта не обнаружила. Стираю ариелем+вернель белое бельё на 95 С. В общем, бельё достаю белое, но на мужнен ой наволочке как раз там, где голова спит - как будто серое пятно невыводимое. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну ведь жёлтое и голубое не будешь стирать порошком с отбеливателем. И белое с рисунком я стираю порошком для цветного белья. Просто кошмар какой-то, уже всё бельё перепортила. Может дело в порошке?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Странно, у меня такой проблемы нет.... Стираю персилом, кондиционер Ленор или Вернель.
Если вдруг какое пятно - Ваниш, даже красное вино отстирывается!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А может быть такое из-за фильтра в машине, если например он засорился?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а у меня со временем все детское становится розовым ....
ужас .... ну не совсем розовым а с таким оттенком .... от чего это? |
|
|
ответ для LyDA на сообщение "а у меня со временем все детское..."
|
|
Активный участник
|
Вы может быть с чем то красным стираете, которое по Вашему мнению не красится? Может температура высокая и что-то покрасилось. Ну у меня даже предположений никаких нет по поводу серого цвета. Почему-то так и хочется назвать его "известковый налёт"
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Я купила тут Ариэль из финки, насыпала как я обычно сыплю и все белье стало серо-голубым, раньше я такого не замечала. Теперь буду сыпать меньше порошка и буду продолжать наблюдать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Была такая проблема, пока стирала отечественными порошками. Последние лет 10 пользуюсьТайдом, белье белоснежное. Единственное, запах не очень нравится, поэтому всегда запускаю дополнительное полоскание.
Детское бельё становится розовым - тоже есть такое. Но, я думаю, причина правильно объяснена. Вечно затёсывается что-нибудь красное, потом этот цвет долго не вытравляется. Хотя, в конце концов сходит... |