ИЩУ тех, кто сделают/установят и ДВЕРЬ входную, и СТЕКЛОПАКЕТ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 14:17     #1
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Наверное, более нормально искать тех, кто сделает и то и другое по-отдельности. Но вот хочется, чтоб и входную дверь, и стеклопакет поставила одна и та же фирма (человек)... Реально это?

Да более того, что старое окно, взамен которого стеклопакет установят, вынесли. Пусть за какие-то деньги, но чтоб не самим тащить (нет на это дамских сил, а мужскую - не подтянуть ).

Ну и чтоб качественно, да чтоб не по космическим ценам...

Очень прошу рекомендаций! Очень срочно нужно!
Мамуське моей после нового года в новое жилище въезжать, а там...
ни окна-двери, а просто срам. (грустный кламбурчик )

ПЫСЫ: если таких, кто и окна и двери делают рекомендовать не можете, но есть на примете хороший мастер по стеклопакетам или по двери отдельно - буду ооооочень признательна тоже.
Старый 13-12-2007, 23:03     #2
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА Посмотреть сообщение
Наверное, более нормально искать тех, кто сделает и то и другое по-отдельности. Но вот хочется, чтоб и входную дверь, и стеклопакет поставила одна и та же фирма (человек)... Реально это?

Да более того, что старое окно, взамен которого стеклопакет установят, вынесли. Пусть за какие-то деньги, но чтоб не самим тащить (нет на это дамских сил, а мужскую - не подтянуть ).

Ну и чтоб качественно, да чтоб не по космическим ценам...

Очень прошу рекомендаций! Очень срочно нужно!
Мамуське моей после нового года в новое жилище въезжать, а там...
ни окна-двери, а просто срам. (грустный кламбурчик )

ПЫСЫ: если таких, кто и окна и двери делают рекомендовать не можете, но есть на примете хороший мастер по стеклопакетам или по двери отдельно - буду ооооочень признательна тоже.
мой вам совет: пусть каждый делает своё дело - т.е. окна - оконщикам, а двери - дверщикам. Я так уже обожглась. Тоже люди посоветовали - мол - масер - ЗОЛОТЫЕ РУКИ - и плитку положит и двери установит и унитаз поставит

Потом мне переделывали двери. В итоге заплатила больше, чем заплатила бы работникам фирмы, а уж про нервы, время и испорченные двери - ваЩе молчу.
Старый 14-12-2007, 00:32     #3
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
мой вам совет: пусть каждый делает своё дело - т.е. окна - оконщикам, а двери - дверщикам.
Мудро.
Спасибо.