| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
... не буди
|
после того как сбили кафель начал высыпатца бетон стена наружная
вот так это все выглядит крошитца при малейшем прикосновении чем это заделывать и в какой последовательности? Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 03-02-2008 в 15:15. |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "вот такая стена на кухне - чего делать?"
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется надо грунтовать хорошо, затем ровнять (сначала базисным слоем, а затем финишным тоненьким)
Убедилась, что у многих блочных домах наружная стена именно такая - пористая, сыпущаяся... |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Мне кажется надо грунтовать хорошо,..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
а по названиям смесей? чего выбирать? про порядок общий я вкурсе мы комнаты уже сделали частично там просто был грунт + шпаклевка + зашкуривание + грунт а тут ооочень много высыпалось чем замазывать? на сколько сбивать то что сыпитца? |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а по названиям смесей? чего выбирать?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ИМХО, лучше вообще не сбивать (сколоть только выступы большие), стена очень рыхлая, так всю до дыр можно сбить .Мы грунтовали разведенным ПВА (разводили 1 часть воды 1 часть ПВА). Есть проф. грунтовки, но мы экономили (студентами еще были), затем брали серый крупнозернистый ветонит (кодировку уже не помню), затем опять грунтовали тем же составом и затем брали ветонит беленький (кажется маркировка Кп), затем этот белый слой мы шлифовали, грунтовали сильно разведенным ПВА и клеили обои. Стоит все уже больше 5 лет (в прошлом году поклеили на эту стену плитку). Все держится! Получилось очень даже экономно! |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "вот такая стена на кухне - чего делать?"
|
|
... не буди
|
ясно спасибо
просто мастера делающие сейчас ванну сказали надо сбивать все ... я и усомнилась что если сбивать как бы до улицы не досбиватца .... |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а по названиям смесей? чего выбирать?..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Спящая Красавица;8189402]
а тут ооочень много высыпалось чем замазывать? quote] На сколько много? Нам хватило серого грубого ветонита, а вообще есть ветонит с каким-то армирующим наполнителем (там то ли стружка, толи что-то еще - с волокнами такими длинными) |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "[quote=Спящая Красавица;8189402]
а тут..."
|
|
... не буди
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "это наверное будет то что надо
спасибо!"
|
|
Частый гость
|
не бойтесь... до улицы далеко будет... я бы все таки прогрунтовал, потом проштукатурил хорошо, дальше выровнял стартовой шпаклевокой, прошкурил, прогрунтовал и финишную
|
|
|
ответ для shurup на сообщение "не бойтесь... до улицы далеко будет......"
|
|
Мега-элита
|
у нас так знакомые "не боялись" вылезли н а улицу
не знаю, правда как заделывали.Я не спец. в этом, но я бы прогрунтовала хорошенько грунтовкой профессиональной, потом бы шпатлевкой клеевой или ротбантом банальным заштукатурила, опять грунтовка - а потом не знаю, наверное, опять шпаклевка, только уже такая легенькая |
|
|
|
|
Элита
|
|