| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девчонки, я недавно на вашем форуме и просто восхищаюсь вами,вашей готовностью помочь в трудную минуту. Подскажите, может кто знает аналогичный Московский сайт, от малых и вещи остаются, и обувь ... Иногда отвожу в ДР, но ведь есть и остро нуждающие...На форумах московских мам есть рубрики"поможем вместе",но там только счета...
Вы знаете Ваш форум как глаза открыл, я и не ожидала,что в наше время можно встретить столько людей готовых помочь в любую минуту. Вы просто МО-ЛОД-ЦЫ!!! |
|
|
ответ для Sana-ta на сообщение "Подскажите сайт"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Cпасибо. Уже зарегистрировалась. Но там нет такого живого общения как у вас. Все сухо и официально,как в обычной организации. Нет того тепла который хранит ваш форум. Чтож буду участвовать там ,а заходить к вам.
Если не возражаете. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Добро пожаловать
![]() |
|
|
ответ для Sana-ta на сообщение "Cпасибо. Уже зарегистрировалась. Но там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тогда откройте там темку или попросите модераторов сделать раздел и начинайте действовать. А можно и без Сайта сплотить друзей и помогать д/д. Могу подкинуть пару ссылочек москвичек, они тоже ездят в д/д.![]() Здесь тоже есть Московский раздел, но наверное там мало москвичей, хотя может я ошибаюсь. Дерзайте, удачи вам. Не забывайте заглядывать сюда. |
|