Подскажите сайт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 10:33     #1
Sana-ta
Частый гость

Sana-ta отсутствует

Девчонки, я недавно на вашем форуме и просто восхищаюсь вами,вашей готовностью помочь в трудную минуту. Подскажите, может кто знает аналогичный Московский сайт, от малых и вещи остаются, и обувь ... Иногда отвожу в ДР, но ведь есть и остро нуждающие...На форумах московских мам есть рубрики"поможем вместе",но там только счета...
Вы знаете Ваш форум как глаза открыл, я и не ожидала,что в наше время можно встретить столько людей готовых помочь в любую минуту. Вы просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Старый 08-10-2007, 10:37
ответ для Sana-ta на сообщение "Подскажите сайт"
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

http://www.otkazniki.ru/
Старый 09-10-2007, 14:15
Sana-ta
Частый гость

Sana-ta отсутствует

Cпасибо. Уже зарегистрировалась. Но там нет такого живого общения как у вас. Все сухо и официально,как в обычной организации. Нет того тепла который хранит ваш форум. Чтож буду участвовать там ,а заходить к вам. Если не возражаете.
Старый 09-10-2007, 14:17
кати.79
Ветеран

Профиль кати.79

кати.79 отсутствует

Добро пожаловать
Старый 10-10-2007, 00:46     #5
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sana-ta Посмотреть сообщение
Cпасибо. Уже зарегистрировалась. Но там нет такого живого общения как у вас. Все сухо и официально,как в обычной организации. Нет того тепла который хранит ваш форум. Чтож буду участвовать там ,а заходить к вам. Если не возражаете.
А как же www.eva.ru разделы - поможем вместе? Этим детям нужна семья? Помощь детским домам?И другие... Посмотрите. Очень живое общение.
Старый 10-10-2007, 01:02
RinF
Элита

RinF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sana-ta Посмотреть сообщение
Девчонки, я недавно на вашем форуме и просто восхищаюсь вами,вашей готовностью помочь в трудную минуту. Подскажите, может кто знает аналогичный Московский сайт, от малых и вещи остаются, и обувь ... Иногда отвожу в ДР, но ведь есть и остро нуждающие...На форумах московских мам есть рубрики"поможем вместе",но там только счета...
Вы знаете Ваш форум как глаза открыл, я и не ожидала,что в наше время можно встретить столько людей готовых помочь в любую минуту. Вы просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Тогда откройте там темку или попросите модераторов сделать раздел и начинайте действовать.
А можно и без Сайта сплотить друзей и помогать д/д.
Могу подкинуть пару ссылочек москвичек, они тоже ездят в д/д.

Здесь тоже есть Московский раздел, но наверное там мало москвичей, хотя может я ошибаюсь.

Дерзайте, удачи вам.
Не забывайте заглядывать сюда.