| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Доброе утро
![]() Глянула темку: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=214220 Судя по голосованию, второе место среди способов знакоства с будущим мужем занимает интернет. У кого ест такой опыт расскажите как? Как вы себя вели на первом свидании, чем занимались, как у вас все закрутилось? |
|
|
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Сайты знакомств."
|
|
Элита
|
Мы смоим любимым мужем познакомились случайно по аське
Я к нему постучалась, без всяких намерений, просто поболтать... в итоге: месяц дружеской переписки, ни к чему не обязывающей плавно перетекла на круглосуточное общение уже по смс Он меня не видел, а его фото я видела, общение нам обоим доставляло удовольствие, как будто мы друг друга сто лет знаем. Предложил встретиться в реале, чего раньше из принципа никогда не делал, ну вот, с тех пор не расстаёмся уже три года А общение на свидании горяздо приятнее оказалось, чем в сети В жизни он лучше, чем на фото. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы познакомились на сайте знакомств смужем...мне просто было скучно и я иногда туда заглядывала...Он тоже...Случайно нашлись, общались около месяца...Потом встретились, был январь и было очень-очень холодно..Первое свидание у нас было в кино мы ходили на фильм Пила-2..Не правда ли замечательный фильм для первого свидания?)))))) И вот уже второй месяц я жена))))
Я скажу так, что на сайте знакомств реально познакомиться с хорошим человеком, отношения с которым могут перерасти в любовь))) Но так же там есть много всяких..эээ...утырков)))) Я встречалась со многими оттуда, было много веселого)))) |
|
|
|
|
Космонавт
|
ох, сколько таких тем было!!!
мы с мужем познакомились на проф.форуме, перекинулись двумя сообщениями в личке, переползли в аську; болтали там 2 месяца, после чего он приехал ко мне в другой город, провел со мной неделю, уехал в Питер и понял, что без меня жить не может. через месяц вернулся и забрал насовсем!!! |
|
|
|
|
Banned
|
а я стукнулась мужу в аську, через месяц было первое свидание, а через шесть месяцев мы поженились
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А как было на певом свидании? Я просто вот сегодян собираюсь =) мне кажется будет несколько напряженно, необычная же ситуация, неестественная.
|
|
|
ответ для <:3(@)~ на сообщение "А как было на певом свидании? Я просто..."
|
|
Ветеран
|
я тоже однажды зарегестрировалась на сайте знакомств, на третье м свидании познакомилась с мужем. Но сейчас, спустя 3 года, я понимаю как близка была беда. В общем совет, расслабтесь, будьте собой, но в чужие машины по возможности не садитесь. Не забывайте, что сайты знакомств это легчайший путь знакомства для не совсем адекватных мужчин. не хотела запугивать, но пара первых свиданий однозначно должна проходить в людных местах
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
у нас первого свидания как такового не было - я моего будущего мужа встречала на вокзале.. налетела на него и обняла
![]() потом пошли ко мне домой, где все и продолжилось... ЗЫ я все понимаю про безопасность - но это был не наш случай. тем более, гулять по городу при -15 голодному человеку, который ехал ко мне 15 часов, при этом практически не спал??? я на это не способна ![]() посему притащила домой, согрела и накормила. спать тоже уложила, а как же ![]() автор, максимум осторожности не помешает. и маленькая просьба: отпишитесь потом, как вы там. а то всем топиком волноваться будем, мы это умеем.. |
|
|
|
|
Banned
|
Я на первом свидании была спокойная очень, говорила рассудительно, хотя внутри все тряслось. Муж потом рассказывал, что я ему жутко загадочной показалась. Такая... красивая, далекая и таинственная (это его слова
). Зато после этого первого свидания он мне уже прохода не давал![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, буду статрться говорить поменьше и слушать побольше =)
а на счет безопасности: конечно же я все понимаю =)) |