Сайты знакомств. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 12:46     #1
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

Доброе утро
Глянула темку: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=214220
Судя по голосованию, второе место среди способов знакоства с будущим мужем занимает интернет.

У кого ест такой опыт расскажите как? Как вы себя вели на первом свидании, чем занимались, как у вас все закрутилось?
Старый 26-09-2007, 13:00
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Сайты знакомств."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Мы смоим любимым мужем познакомились случайно по аське Я к нему постучалась, без всяких намерений, просто поболтать... в итоге: месяц дружеской переписки, ни к чему не обязывающей плавно перетекла на круглосуточное общение уже по смс Он меня не видел, а его фото я видела, общение нам обоим доставляло удовольствие, как будто мы друг друга сто лет знаем. Предложил встретиться в реале, чего раньше из принципа никогда не делал, ну вот, с тех пор не расстаёмся уже три года А общение на свидании горяздо приятнее оказалось, чем в сети В жизни он лучше, чем на фото.
Старый 26-09-2007, 13:43
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

А мы познакомились на сайте знакомств смужем...мне просто было скучно и я иногда туда заглядывала...Он тоже...Случайно нашлись, общались около месяца...Потом встретились, был январь и было очень-очень холодно..Первое свидание у нас было в кино мы ходили на фильм Пила-2..Не правда ли замечательный фильм для первого свидания?)))))) И вот уже второй месяц я жена))))
Я скажу так, что на сайте знакомств реально познакомиться с хорошим человеком, отношения с которым могут перерасти в любовь))) Но так же там есть много всяких..эээ...утырков))))
Я встречалась со многими оттуда, было много веселого))))
Старый 26-09-2007, 13:56
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ох, сколько таких тем было!!!
мы с мужем познакомились на проф.форуме, перекинулись двумя сообщениями в личке, переползли в аську; болтали там 2 месяца, после чего он приехал ко мне в другой город, провел со мной неделю, уехал в Питер и понял, что без меня жить не может. через месяц вернулся и забрал насовсем!!!
Старый 26-09-2007, 14:39
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

а я стукнулась мужу в аську, через месяц было первое свидание, а через шесть месяцев мы поженились
Старый 26-09-2007, 15:13
Старожил

А как было на певом свидании? Я просто вот сегодян собираюсь =) мне кажется будет несколько напряженно, необычная же ситуация, неестественная.
Старый 26-09-2007, 15:21     #7
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

я тоже однажды зарегестрировалась на сайте знакомств, на третье м свидании познакомилась с мужем. Но сейчас, спустя 3 года, я понимаю как близка была беда. В общем совет, расслабтесь, будьте собой, но в чужие машины по возможности не садитесь. Не забывайте, что сайты знакомств это легчайший путь знакомства для не совсем адекватных мужчин. не хотела запугивать, но пара первых свиданий однозначно должна проходить в людных местах
Старый 26-09-2007, 15:26
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

у нас первого свидания как такового не было - я моего будущего мужа встречала на вокзале.. налетела на него и обняла
потом пошли ко мне домой, где все и продолжилось...

ЗЫ я все понимаю про безопасность - но это был не наш случай. тем более, гулять по городу при -15 голодному человеку, который ехал ко мне 15 часов, при этом практически не спал???
я на это не способна
посему притащила домой, согрела и накормила.
спать тоже уложила, а как же

автор, максимум осторожности не помешает.
и маленькая просьба: отпишитесь потом, как вы там. а то всем топиком волноваться будем, мы это умеем..
Старый 26-09-2007, 15:42
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

Я на первом свидании была спокойная очень, говорила рассудительно, хотя внутри все тряслось. Муж потом рассказывал, что я ему жутко загадочной показалась. Такая... красивая, далекая и таинственная (это его слова). Зато после этого первого свидания он мне уже прохода не давал
Старый 26-09-2007, 15:48
Старожил

Да, буду статрться говорить поменьше и слушать побольше =)
а на счет безопасности: конечно же я все понимаю =))