| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Собственно САБЖ...Где в Питере купить контактные линзы на -4, 5 чтобы сразу+там еще был врач, который глазки посмотрит? И примерные цены также интересуют. Желательно на юге - на север за ними ехать лень
Поиском искала - найдено не было.Всем заранее большое спасибо за помощь! ![]() |
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "Контактные линзы: где?"
|
|
Участник
|
на счет врача не могу посоветовать,но а купить конт.линзы дешевле через интернет,там и цены указаны http://www.ochkov.net/
|
|
|
|
|
Элита
|
лучше не где... Тем более, через интернет. Вам линзы должен врач подобрать, под глаза. вы их сами себе подбирать хотите?
И только одноразовые, Джонсон и Джонсон. Я носила линзы 15 лет - больше не могу. Заработала себе Сухой глаз. |
|
|
ответ для dyaka на сообщение "на счет врача не могу посоветовать,но а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Бесусловно,надо чтобы врач обследовал,сделал все замеры,рекомендации дал,а вот что касается цен,то самые дешевые точно в интернет-магазине.
|
|
|
ответ для dyaka на сообщение "Бесусловно,надо чтобы врач..."
|
|
Элита
|
Я линзы ношу уже лет 7, просто раньше всегда покупала в Москве, а теперь они мне нужны здесь и сейчас
и ждать до НГ я не могу вот и ищу где бы прикупить![]() nemo, Простите, а что такое Сухой Глаз??? |
|
|
|
|
Участник
|
Я уже несколько лет наблюдаюсь в кабинете сложной коррекции зрения в Городском офтальмологическом центре на Литейном. Там мне подобрали очень хорошо линзы - помню еще, что когда в институте мы проходили офтальмологию в "Эксимере", и мои глаза были "моделью" для изучения, преподаватель сказал, что "линзы сидят идеально, вероятно, их подбирали в Москве". Туда можно бесплатно попасть - по направлению из поликлиники - но через очередь. А можно просто приехать, оплатить на месте, и тогда практически без очереди. А все последующие осмотры - бесплатны. Я плачу только за линзы.
|
|
|
|
|
Элита
|
линза, сидя на глазу, впитывает жидкость из глаза, слезу, чтобы быть всегда влажной. Как выясняется, лимиты глаза не безграничны, его хватает лет на 10, в моем случае - 15 лет, постоянного ношения, по 12-15 часов в день.
Теперь я носить линзы не могу - резь в глазах, слезотечение. Сменила 2 пары, думала, дело в линзах. Оказалось, в глазу. Так что, как альтернатива - только одноразовые линзы, которые вы каждый день одеваете свежие. |
|
|
|
|
Ветеран
|
В ТК "Континент", что на углу пр. Стачек и пр. Маршала Казакова. Там отдел "Оптики" (2-й этаж): и глаза проверяют, и линзы подбирают.
|
|
|
ответ для Рыба ты моя на сообщение "В ТК "Континент", что на углу пр...."
|
|
Элита
|
мне очень нравится оптика" Счастливый взгляд" м.Площадь Ленина. Ул, по-моему Боткинская. Очень хорошие вежливые врачи.Я ношу "Акувью Эдванс"-по-англ. лень писать
стоит 1200 6 шт., каждая линза на 2 нед. Подбор,по моему 400р |