| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
переменная облачность
|
Видела в газете рекламу. Цены какие-то совсем низкие.
Кто-нить туда ходил? Предлагают системы похудания и всякие там аэробики. Я б походила на танец живота или на йогу. Ну, может, пообертывалась еще чем нибудь. |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Клуб Алан на Комендантском - кто знает?"
|
|
Элита
|
А где на Комендантском? Я собираюсь в Дабл А возбновить походы, но готова рассмотреть и новые варианты
![]() |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Клуб Алан на Комендантском - кто знает?"
|
|
Ветеран
|
Я там была. Ходила на степ, на пилатес и на фит-бол. Девочки, которые ведут мне понравились - дают хорошую нагрузку. НО там какие-то уж слишком маленькие залы
Мне больше нравится когда по-просторнее. |
|
|
ответ для Летняя Зима на сообщение "А где на Комендантском? Я собираюсь в..."
|
|
переменная облачность
|
Комендантский, 12.
Это где-то совсем около метро Комен.пр. Наташ, я детей отправлю в выходные, пошли с понедельника туда? Абонемент на месяц стоит меньше 600р., если верить газете. |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Комендантский, 12.
Это где-то совсем..."
|
|
Элита
|
ходила в прошлом году туда на разведку( в замен Николя), там оч понравилось, но места СОООвсем нет где проходят занятия-на меня это очень давило
|
|
|
|
|
Участник
|
И я туда ходила в этом году
к Алене и Наталье, все хорошо, но уж больно места мало и душно ![]() |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Комендантский, 12.
Это где-то совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что характерно, я тоже в выходные увожу Диму к бабушке. Гуляем? Я согласна сходить на разведку после работы в понедельник, хорошо? |
|
|
|
ответ для Летняя Зима на сообщение "Что-то подозрительно мало стоит..."
|
|
переменная облачность
|
Я занималась раньше - фирма арендовала спортивный зал в школе. Так такие же расценки были.
Сходи, плз, на разведку. Я как раз в понедельник не могу. Могу в другой любой день. Теснота и духота- это конечно плохо. Но может, летом будет меньше занимающихся? А погулять - я всегда за! ![]() Последний раз редактировалось Погода Питерская, 01-06-2006 в 17:40. |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, 600р - это один раз в неделю. С 18,00 там оочень много народу, 2 зальчика не предназначены для такого кол-ва народу (15 чел - это слишком). Я отказалась от этого клуба только из-за кол-ва человек на вечерних занятиях.
|
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Девочки, 600р - это один раз в неделю...."
|
|
переменная облачность
|
Вот блин.
Может предложите альтернативу? Куда бы походить в районе Комендантского для поднятия тонуса? |