| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Хочу второго ребенка, давно хочу. Но всегда считала, что принимать такого рода решения нужно вдвоем. Мне уже глубоко за 30, а муж уже настроился жить только с одним ребенком.
Недавно узнала, что университетская подруга родила второго, ситуация была похожа на мою. Ее муж сейчас счастлив. А мне все не удается уговорить супруга на второго. Что посоветуете? ![]() |
|
|
ответ для shmelik на сообщение "муж против второго ребенка"
|
|
Наш человек
|
Какие у мужа аргументы ?
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Какие у мужа аргументы ?"
|
|
Guest
|
Жильё... |
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо за отклик.
У нас нет приличного жилья. Долгое время жили на съемной, потом комуналка, короче знакомая схема. Но я ведь старею, так останусь потом с жильем и без детей. А потом, мне кажется, что срабатывает простой мужской эгоизм, не хочет брать лишней ответственности. Не знаю, что делать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я Вас прекрасно понимаю..8 м-цев назад родила второго,тоже долго думали и решились...Слава Богу!
А в коммуналке у вас что? одна комната? большая,маленькая,перспективы есть? |
|
|
ответ для shmelik на сообщение "Спасибо за отклик.
У нас нет приличного..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже муж второго не хочет... А осторожный, жуть... И безопасные дни высчитывает (хоть бы цикл основательно сдвинулся!!!!), и резиновое изделие проверяет... Знаю, что если перед фактом поставлю - то поймет, а планировать не хочет... Это точно простой мужской эгоизм, и страх. На самом деле, мне кажется, что все проблемы решаемы, особенно, когда ребенок желанный.
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Тоже муж второго не хочет... А..."
|
|
Guest
|
Спасибо девочки за отклики, а то у меня начал развиваться комплекс: думала, что только у меня муж против, потому что у моих подруг мужья наоборот уговаривают, только рожай.
Как вы думаете, а что если его обмануть, ну, наплести что-нибудь вроде диагноза гинеколога, что мол необходимо восстановить функции яичников или еще что-нибудь в этом роде и вынудить его не предохраняться? ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Я Вас прекрасно понимаю..8 м-цев назад..."
|
|
Guest
|
В комуналке одна комната, но есть руки, голова, профессия и, думаю, все-равно проблему с жильем решим. Я тороплюсь, потому что уже не юная, боюсь не успеть и навсегда остаться в мечтах о втором малыше.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|