| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Позвонил мне сейчас мой любимый и рассказал ужасную вещь.
у него с другом был-есть (пока) общий бизнес, не так чтобы очень супер прибыльный, но все-таки деньги. И что-то последнее время стал этот друг все меньше и меньше интересоваться этим проектом, а сегодня мой дружочек нашел-таки причину этого.......просматривая конкурентов, с удивлением, обнаружил среди них своего "друга" ..........тот естественно втихаря, ничего не сказал, просто взял и сделал тоже самое........вот только идея изначально не ему принадлежала , он, выражаясь технически, прописал оболочку. Я поминаю, что все уже не маленькие и задавать вопрос "ну как же так можно?" глупо, но на душе все равно гаденько-гаденько......... Солнце мое расстроилось, в ряде свалившихся подряд неприятностей это еще один кусок сами знаете чего. Вопрос в том, как его поддержать?........я сказала дежурные "все будет хорошо, я всегда с тобой и т.д.", но чувствую, что это его подкосило(((..... перечитала тут еремееву и хризман "мальчики и девочки - два разных мира" ......... а мужчины-то гораздо чувствительнее и хуже стрессы переносят, вообщем кто читал тот поймет, а так..........ЧЕМ ПОМОЧЬ-ТО??? может кто спросит у своих половинок - как оно?? с мужской стороны переживать предательство? ps. Дорогой, если ты читаешь эти строки, прости, что не нашла слов хороших.........и вправду не знаю что такого тебе, родной сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :love :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :sup port:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Pusha на сообщение "Моего любимого предал ДРУГ!"
|
|
Элита
|
Для начала перестать придавать ситуации такой пафос.
И не друг-то и был. Бизнес есть бизнес, разные вещи случаются. Ситуация типичная. Просто нужно сделать выводы, как обезопасить свое дело на будущее. В общем, бывает и часто. Забить. |
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Для начала перестать придавать ситуации..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Бизнес есть бизнес
Как только друг перестал нуждаться в вашем муже, так сразу и кинул. Что делать? Не сидеть на попе ровно, а делать всё заново. Сделать правильные выводы, найти ошибки, исправить. В стрессовых ситуациях многие бизнесы как раз внедряют новые технологии и вырастают много выше чем были раньше и это шанс для вашего мужа. Главное, чтоб небыло лежачего камня. Вам совет один, как можно более внимательной и предупредительнее быть к нему сейчас. Ничем не раздражать, всегдаготовый завтрак и ужин спасёт ситуацию. Голодный мужчина - злой. Про секс не забывайте. В критические дни без напоминания собрала вещи и ушла к маме. Пиво в холодильнике утром всегда обязательно, хоть ныкайте его вечером, главное чтоб утром былО. ![]() Сил вашему мужу ! |
|
|
ответ для Dim_812 на сообщение "Бизнес есть бизнес :( Как только друг..."
|
|
Наш человек
|
Не по теме: читаю и думаю "какая умная женщина", а потом чувствую - что-то не то
, посмотрела на ник - ну понятно, мужчина! ![]() По теме. Все что ни делается - к лучшему. Нам обычно помогает эта фраза пережить первые неприятные моменты. Ну а потом, собраться и действовать. Кстати, может "друг" просто не знал, как сказать-признаться? но это уже не важно, вобщем-то. |
|
|
|
|
Участник
|
Меня тоже когда-то предала лучшая подруга. Я, как настоящая женщина, прорыдала в подушку всю ночь,а на следующий день она подошла ко мне с объяснениями, просила прощения, сказала, что, если я хочу, она может стать передо мной на колени. Вообщем....я простила ее, мы и сейчас с ней общаемся, правда редко, живем теперь в разных городах. Но это предательство не могу забыть до сих пор, наверное, она была для меня слишком родным человеком, а ведь, как правило, больно бывает от предательств дорогих нам людей. Но после этого случая я как-то сразу повзрослела, стала сильнее, спокойнее, внимательнее....
Ну, какой совет тут можно дать? Все проанализировать, сделать выводы и жить дальше с чувством, что тебя не сломать, ты же сильный мужик - слабые бизнесом не занимаются. И пусть этот мерзкий случай останется в прошлом для сравнения с тем, что ты Выше, ты Лучше, ты бы никогда не предал лучшего друга. И посочувствовать тому человеку, которому доведется дружить с ним в будущем. |
|
|
ответ для Pusha на сообщение "знаете ли - фо хум хау(("
|
|
Элита
|
Знаю
![]() Можно сказать: предал ДРУГ ![]() А можно сказать: партнер по бизнесу некрасиво вышел из дела ![]() Чувствуете разницу? ![]() В интересах Вашего мужчины рассматривать ситуацию не как первый вариант, а как второй - легче пережить. Ну, а раз Вы хотите ему помочь - так помогите ему относиться к этому соответственно. Не ДРУГ, а так, приятель... ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
У нас было дело такое...и были именно друзья....я уже как то описывала историю нашу...вкратце...муж принял друга работать вместе....когда фирму открыл свою....спустя какое то время мы так хорошо подзаработали...и уехали в отпуск...а "другу" оставили документы,чтобы деньги получил...он кинул нас на пол лимона рублей в тот момент когда я была беременная и мы на эти деньги очень много чего планировали....ну что делать...поплакали...поудивлялись и выкинули "друга" из нашей фирмы...теперь сам себе диреХтор......и денег звонит просит в долг.....Не принесли ему счастья наши деньги.....и мы не одни с кем он так поступил.....
Успокойтесь....все наладится...Бог все видит и расставит все на свои места. |
|
|
|
|
Участник
|
Эта ситуация сплошь да рядом - стоит ли так переживать!!! Ушлых людей достаточно, они быстро обычаются и открывают свое дело.
Это не красиво, но обыденно..... |
|
|
|
|
Старожил
|
Есть мудрая поговорка на тему: хочешь потерять друга - начни с ним работать, ваш случай только подтверждает правило. На самом деле, это еще не самое страшное, из того, что могло случиться, нужно сделать выводы и идти дальше.
|