Моего любимого предал ДРУГ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 13:44     #1
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

Позвонил мне сейчас мой любимый и рассказал ужасную вещь.
у него с другом был-есть (пока) общий бизнес, не так чтобы очень супер прибыльный, но все-таки деньги. И что-то последнее время стал этот друг все меньше и меньше интересоваться этим проектом, а сегодня мой дружочек нашел-таки причину этого.......просматривая конкурентов, с удивлением, обнаружил среди них своего "друга" ..........тот естественно втихаря, ничего не сказал, просто взял и сделал тоже самое........вот только идея изначально не ему принадлежала, он, выражаясь технически, прописал оболочку.

Я поминаю, что все уже не маленькие и задавать вопрос "ну как же так можно?" глупо, но на душе все равно гаденько-гаденько.........

Солнце мое расстроилось, в ряде свалившихся подряд неприятностей это еще один кусок сами знаете чего.

Вопрос в том, как его поддержать?........я сказала дежурные "все будет хорошо, я всегда с тобой и т.д.", но чувствую, что это его подкосило(((.....

перечитала тут еремееву и хризман "мальчики и девочки - два разных мира" ......... а мужчины-то гораздо чувствительнее и хуже стрессы переносят, вообщем кто читал тот поймет, а так..........ЧЕМ ПОМОЧЬ-ТО???

может кто спросит у своих половинок - как оно?? с мужской стороны переживать предательство?

ps. Дорогой, если ты читаешь эти строки, прости, что не нашла слов хороших.........и вправду не знаю что такого тебе, родной сказать :love ::sup port:
Старый 07-08-2007, 13:52
ответ для Pusha на сообщение "Моего любимого предал ДРУГ!"
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Для начала перестать придавать ситуации такой пафос.
И не друг-то и был.
Бизнес есть бизнес, разные вещи случаются. Ситуация типичная. Просто нужно сделать выводы, как обезопасить свое дело на будущее.

В общем, бывает и часто. Забить.
Старый 07-08-2007, 14:00     #3
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
такой пафос.
знаете ли - фо хум хау((
Старый 07-08-2007, 14:11
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Бизнес есть бизнес Как только друг перестал нуждаться в вашем муже, так сразу и кинул.
Что делать? Не сидеть на попе ровно, а делать всё заново. Сделать правильные выводы, найти ошибки, исправить. В стрессовых ситуациях многие бизнесы как раз внедряют новые технологии и вырастают много выше чем были раньше и это шанс для вашего мужа. Главное, чтоб небыло лежачего камня.
Вам совет один, как можно более внимательной и предупредительнее быть к нему сейчас. Ничем не раздражать, всегдаготовый завтрак и ужин спасёт ситуацию. Голодный мужчина - злой. Про секс не забывайте. В критические дни без напоминания собрала вещи и ушла к маме. Пиво в холодильнике утром всегда обязательно, хоть ныкайте его вечером, главное чтоб утром былО.
Сил вашему мужу !
Старый 07-08-2007, 14:19     #5
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Не по теме: читаю и думаю "какая умная женщина", а потом чувствую - что-то не то , посмотрела на ник - ну понятно, мужчина!
По теме. Все что ни делается - к лучшему. Нам обычно помогает эта фраза пережить первые неприятные моменты. Ну а потом, собраться и действовать. Кстати, может "друг" просто не знал, как сказать-признаться? но это уже не важно, вобщем-то.
Старый 07-08-2007, 14:35
ЖЕНУАРИЯ
Участник

ЖЕНУАРИЯ отсутствует

Меня тоже когда-то предала лучшая подруга. Я, как настоящая женщина, прорыдала в подушку всю ночь,а на следующий день она подошла ко мне с объяснениями, просила прощения, сказала, что, если я хочу, она может стать передо мной на колени. Вообщем....я простила ее, мы и сейчас с ней общаемся, правда редко, живем теперь в разных городах. Но это предательство не могу забыть до сих пор, наверное, она была для меня слишком родным человеком, а ведь, как правило, больно бывает от предательств дорогих нам людей. Но после этого случая я как-то сразу повзрослела, стала сильнее, спокойнее, внимательнее....
Ну, какой совет тут можно дать? Все проанализировать, сделать выводы и жить дальше с чувством, что тебя не сломать, ты же сильный мужик - слабые бизнесом не занимаются. И пусть этот мерзкий случай останется в прошлом для сравнения с тем, что ты Выше, ты Лучше, ты бы никогда не предал лучшего друга. И посочувствовать тому человеку, которому доведется дружить с ним в будущем.
Старый 07-08-2007, 14:45
ответ для Pusha на сообщение "знаете ли - фо хум хау(("
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
знаете ли - фо хум хау((
Знаю

Можно сказать: предал ДРУГ
А можно сказать: партнер по бизнесу некрасиво вышел из дела

Чувствуете разницу?

В интересах Вашего мужчины рассматривать ситуацию не как первый вариант, а как второй - легче пережить. Ну, а раз Вы хотите ему помочь - так помогите ему относиться к этому соответственно. Не ДРУГ, а так, приятель...
Старый 07-08-2007, 16:02
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У нас было дело такое...и были именно друзья....я уже как то описывала историю нашу...вкратце...муж принял друга работать вместе....когда фирму открыл свою....спустя какое то время мы так хорошо подзаработали...и уехали в отпуск...а "другу" оставили документы,чтобы деньги получил...он кинул нас на пол лимона рублей в тот момент когда я была беременная и мы на эти деньги очень много чего планировали....ну что делать...поплакали...поудивлялись и выкинули "друга" из нашей фирмы...теперь сам себе диреХтор......и денег звонит просит в долг.....Не принесли ему счастья наши деньги.....и мы не одни с кем он так поступил.....
Успокойтесь....все наладится...Бог все видит и расставит все на свои места.
Старый 07-08-2007, 17:00
egorka
Участник

egorka отсутствует

Эта ситуация сплошь да рядом - стоит ли так переживать!!! Ушлых людей достаточно, они быстро обычаются и открывают свое дело.
Это не красиво, но обыденно.....
Старый 07-08-2007, 17:24
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Есть мудрая поговорка на тему: хочешь потерять друга - начни с ним работать, ваш случай только подтверждает правило. На самом деле, это еще не самое страшное, из того, что могло случиться, нужно сделать выводы и идти дальше.