Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Может кто-нибудь знает...Помогите разобраться.
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showth...90#post5899690 |
![]() |
ответ для Pyps на сообщение "Про регистрацию краснухи"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Так что от двух врачей знаю, что без анализа не должны регистрировать, и уж в любом случае это их забота, не ваша. Если вы прививку собираетесь делать от краснухи - может, вам и стоит таки выяснить, краснуха это была или нет. Вдруг у вас уже антитела есть, так чтобы лишнего не делать. |
|
![]() |
ответ для Pyps на сообщение "Про регистрацию краснухи"
|
Старожил
![]() |
Я бы забила на это дело... У нас тоже было подозрение на краснуху, но наша врач сказала,что Т для нее великовата, да и затылочные лимфоузлы не увеличены... Но мне на поликлиничную регистрацию фиолетово, я переживала, как бы не сделать прививку от краснухи зря - если это таки краснуха (еще не делали). Но так как анализ на антитела берут исключительно из вены, то так я дите мучить не буду, поверю педиатру.
А чего вас эта регистрация-то так волнует? Ну ее... |
![]() |
ответ для OLK на сообщение "Я бы забила на это дело... У нас тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Думаю,вдруг если не краснуха,а они её зарегистрируют,потом какие-нить проблемы начнуться. Кровь тоже сдавать не собираюсь,а вот прививку наверно сделаем. Как сказала мне платный врач,даже если всё-таки и краснуха,прививку всёравно можно делать. У ребёнка ведь появляется иммунитет и он всё равно не заразиться. |
|