| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки,пожалуйста, расскажите, кому помогли эти врачи, эта клиника. Кто сейчас там наблюдается?
Очень интересуют все-все отзывы ![]() Смотрела отзывы на пробирке.ру, но там не так много. Знаю есть у нас топик про ИСКУССТВЕННЫЕ МЕТОДЫ, но там столько страничек..., очень сложно выделить информацию именно про клинику ИНАЛМЕД Мне посоветовал эту клинику мой лечащий врач. |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Клиника ИНАЛМЕД. Врачи Боярский,..."
|
|
Наш человек
|
Так вот куда ушел Боярский из Пушкина.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Так вот куда ушел Боярский из Пушкина."
|
|
Наш человек
|
В апреле делала ЭКО у Боярского в ИналМеде.Был короткий протокол,удача с первого раза.
Конечно,Боярский очень своеобразный человек,и порой мне было сложно к нему приноровиться.Но он очень профессионально провёл протокол,с самого начала учитывая все особенности моего случая.Отслеживая рост фолликулов,он приглашал меня каждый день,потому что рост был неравномерный и вообще вёл протокол очень гибко,изменяя тактику в зависимости от ситуации каждого дня. Если вы пойдёте к нему,я бы посоветовала просто безоговорочно довериться ему,не пытаться выяснить почему он решил так или иначе-всё равно это столь сложная прцедура,что тонкостей её нам не понять,а он специалист и знает что делает. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "В апреле делала ЭКО у Боярского в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Легкой беременности ![]() Я хочу в естественном цикле, ну не знаю как они там решат. Скажите, а результаты по гормонам сколько времени действительны? |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Вот здорово!!!!!!!!
Легкой беременности..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Вот здорово!!!!!!!!
Легкой беременности..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я тоже хотела в ЕЦ,три месяца лечили..."
|
|
Мега-элита
|
А кто там сейсас наблюдается?
Еще отзывы, очень надо ![]() |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Клиника ИНАЛМЕД. Врачи Боярский,..."
|
|
Активный участник
|
я была там, но по наивности думала, что они нам сначало лечение назначат, а уж потом если ничего не поможет искуственные методы будут предлагать.
Была у Осипова. три раза, все три раза прводил осмотр с УЗИ, в итоге он сказал, что на своем аппарате ничего не видит и отправил на Тобольскую и на сдачу гормонов. Когда увидел СГ мужа, сразу сказал вам ничего не поможет ,только ИКСИ! Я была в трансе, т.к не предполагала такого поворота........мы же только начали обследоваться и тут БАБАХ! Больше я туда не ходила, пока. Это было в декабре 2006 года. Он даже посчитал сколько нам это будет стоить - 120 000 (со всеми лекарствами и анализами), но сказал что с НГ все подорожает. Когда уходила сказал "Идите думайте, деньги собирайте, но другого варианта вам ни кто не предложит, лечение не поможет, только деньги выбросите"((((((( Не могу судить о его профессиональных навыках, но часто вспоминаю наше общение, т.к пока ничего не помогло и т.к. все эти страшные слова очень сильно засели у меня в голове, хотя он и говрил корректно. |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "я была там, но по наивности думала, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Простите, после этого вы лечились? что..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо!
Успехов всем нам ![]() Просто я стою на таком распутье.... Вообще не понимаю, что делать. Мой лечащий врач отправляет меня в свободное плавание, говорит любите друг друга и все скоро получится...Ну, были мы в этом плавание целый год и голову отключали, и ноль. Правда лечились после этого, была лапара, и трубы вроде проходимы и спермограмма хорошая. Сегодня сдала гормоны ( они всегда были хорошие ТТТЧН). Записана к Боярскому на четверг... Вот думаю идти или нет. До этого была у Осипова, он говорит сдайте СГ, потом будем решать. Ну, СГ хорошая, Осипов до 9 авг. в отпуске. Вот и не знаю чего делать .... В принципе уже настроилась на ЭКО, а лечащ. врач ( Попов) говорит расслабься... И ему верю, и ждать больше не хочу ( возраст 30 лет) и денежный вопрос... Вот как сумбурно написала ![]() |