Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Добрый день! Хотела бы задать вопросы, которые меня очень волнуют.
Что мы имеем: У меня питерская прописка, но живу я в Италии, забеременела здесь же. Собиралась рожать в Италии, но сейчас намерения резко изменились. Хочу уехать в Питер. Но что меня там ожидает? Смогу ли я получить единовременное пособие на ребёнка? Какие документы мне, вообще, будут нужны для родов? И где их получают? Реально ли всё это сделать на моём сроке? Или поезд уже ушёл.....? Спасибо. |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Родить ребёнка в Питере."
|
Космонавт
![]() |
а какой у вас срок?
вы работаете официально или нет? муж? официальные доходы выше прожиточного минимума? в какой срок встали на медучет? вы замужем? если нет устанавливать отцовство будете? ребенок первый? будет прописан в спб? |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "а какой у вас срок?
вы работаете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Срок 27 недель. Я не работаю, живу в Италии. Замужем, муж работает, он итальянец. Я как поняла, у нас здесь нет прожиточного минимума. А каков он в Питере, я тоже не знаю. Да, я замужем. Ребёнок первый. Обязательно будет прописан в Питере. Последний раз редактировалось Охаnа, 30-06-2007 в 10:37. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я думаю вы сможете рассчитывать вот на это...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...56&postcount=7 |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "я думаю вы сможете рассчитывать вот на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И по поводу единовременной компенсационной выплаты тоже не совсем понятно. В списке документов присутствует "справка о постановке на медучет до 20 недель" из ЖК. Такую справку мне врядли кто даст, т.к. 20 недель уже давно прошли. Т.е. как я поняла, если я рожу в Питере, никакие выплаты мне не полагаются... Я правильно поняла? |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ой чего-то я ступила, а справку в о постановке на медучет не взять в италии? а здесь ее перевести на русский язык...?
и потом ежемесячное пособие в собесе 1500 рублей в месяц всем положено... |