| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всем,девочки Здравствуйте!!!
![]() Теперь,я тоже мама особенного ребенка. ![]() История наша такая- ребенок был здоров(не придерешься),температуры не не было,веселый,активный и.т.д...И вообще был абсолютно здоровый. Утром в воскресение поел,поиграл и вдруг...на руках у старшего сына..... Замер,закатил глаза,повернул голову...и началось.....судороги,потом еще,потом еще,потом еще.....судорога,за судорогой!Как остановить и что делать я,не знала.Старший сын-орет"Мама,Жора умирает,вызывай,скорую" Я,вызвала(не помню,что говорила)Скорая приехал и нас забрали в больницу. В этот же день случился второй приступ!!!!Уже в больнице.Врачи сказали -здесь нет криминала,прикатите истерику(я даже не успела по плакать....вообще молчала истерики и в помине не было...) Нас наблюдали ,лекарство не давали,смотрели что будет дальше... Через 2 ДНЯ снова приступ(в 9 утра) ....зову врача или мед. сестру.....Всем на все наплевать....говорят "Мама не психуйте!) Так и не пришли! В этот же день,через еще ЧЕРЕЗ 4 часа(в 13.00)еще приступ ...... Никого!!!!!!!!! Я плачу,не знаю как помочь сыну,что делать.Я в ИСТЕРИКИ! Приходит врач и говорит"А чего вы хотели,у вас сын эпилепсик!" "Учитесь с этим жить...." Теперь я учусь,вернее пытаюсь,я не знаю что делать.... Это еще не все!!!!! В больницу с эпилепсией мы попали 20 мая,а начиная с 24 мая у нас поднялась температура от 38,5(без укола)-37,5(после укола) Врачи не знают,что это.... Кололи в больнице антибиотики(вначале от простуды-2 дня,потом от кишечной инфекции-3 дня) Пришли результаты анализов-ребенок здоров!Все хорошо! Нас Выписали с температурой-37,6 Дома температура стала подниматься..... Врачи не знают,чем мы болеем.Что с нами делать..... Сегодня уже почти месяц как у нас держится температура(от 38,5 до 37,5) В поликлиники врачи от нас отказались! Сказали ищите специалистов(инфекциониста,вирусолога) Девочки,где таких врачей искать!!!! Куда идти!!!! Помогите,что вообще нам делать?! С эпилепсией,я первый раз сталкиваюсь-а тут еще и температура. ![]() Ребенок очень капризный,все время плачет.Не знаю это от температуры,или ........ Что делать куда идти?!!!! |
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "что с нами произошло........"
|
|
...
|
Юлька... а с чего вдруг? Никто ничего не сказал?
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Может быть имеет смысл сдать ВСЕ возможные анализы и пройти полную диагностику?!
Мне кажется, что все проблемы идут от того, что вам так и не поставили верного диагноза. Держитесь!!! ... и ищите хорошего диагноста. Возможно, все не так страшно, как вам представляется. |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Может быть имеет смысл сдать ВСЕ..."
|
|
Участник
|
А накануне никакие прививки не делали?
|
|
|
|
|
Элита
|
Только про прививки хотела спросить, а меня опередили...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спокойствие только без паники...
деть плачет... нужна диагностика...УЗИ мозга делали? ...возможно что то с позвонками...вариантов много ..но и эпилепсия..это не приговор... Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А в какой больнице вы лежали? Начало судорог как у нас прям, только у нас чуть раньше в 7.5 мес. Только вторые у нас повторились через 2 недели. А на ЭЭГ что? А с температурой такой не сталкивались. Нужно срочно к хорошему эпилептологу.
|
|
|
ответ для Кисуля-пукуля на сообщение "А в какой больнице вы лежали? Начало..."
|
|
Участник
|
У нас тоже такая беда была , с 6 месяцев и до трех лет... сейчас дочке 10 лет, все хорошо, ттт . Ставили диагноз эписиндром.
Обследовайтесь, выздоравливайте! Сил Вам и здоровья малышу. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Юль, делали ли в больнице ЭЭГ, УЗИ мозга, назначили ли вам лекарство какое-нибудь. Откуда такой точный диагноз?
И как у вас с зубами, вылезли и сколько одновременно? |
|
|
|
|
Наш человек
|
написала Вам в личку
не отчаивайтесь! все будет хорошо! |