| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Скажите, пожалуйста, форумчане, как вы поступаете в пикантных ситуациях, когда ваша "вторая половина" явно не права, ведет себя недостойно в присутствии других людей и по отношению к другим людям? (Например, хамство, резкость, грубость и т.д.)
Делаете ли вы вид, что не замечаете этого? Реагируете сразу? Выясняете наедине? Можете ли публично осудить поступок супруга/супруги или никогда не позволяете кому-либо обсуждать действия вашей "половины"? |
|
|
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение "Лояльность супругу/супруге"
|
|
позитив ходячий
|
Ничего не замечаю.
У моего мужа нет недостатков. Если кто-то решит пообсуждать моего мужа - этому кому-то придется идти в сад быстрым шагом. |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ничего не замечаю.
У моего мужа нет..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Не особо сталкивалась с такими ситуациями. У меня муж весьма сдержан и корректен. Если что-то не устраивает, стараюсь выяснять отношения наедине. ИМХО, критиковать мужчину на людях как-то неправильно
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я старалась если только комментировать поведение или реакции БМ - то только постскриптум, дома. не на людях. ИМХО только так и можно
|
|
|
|
|
Хранитель
|
На мой взгляд, это выглядит отвратительно - когда муж или жена публично критикуют своего благверного(-ую). Мне становиться неловко, если я становлюсь свидетелем таких сцен.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "На мой взгляд, это выглядит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По разному.
Иногда - "мой муж всегда прав". Тогда - выясняю с ним отношения дома. Иногда - "как же ты так можешь?!?!" - тогда независимо от того, где и с кем - объясню, что он не прав. И, честно говоря, плевать что подумают окружающие. Все зависит от ситуации, людей и поела я или нет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Когда, мой бывший муж критиковал и наезжал на продавщиц в магазине, я дома ему объяснила, что нельзя так с людьми. Он не прислушался. И в следующие разы, я просто уходила в сторонку, типа, это вообще не мой муж и я его не знаю, т.к. было оч. стыдно перед людьми за него
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Не особо сталкивалась с такими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот был у меня МЧ, который частенько заставлял меня чувствовыать себя некомфортно рядом с ним, потому что чуть что норовил нахамить кому-нибудь, а то и вообще в драку полезть. Это одна из причин, почему он бывший, хотя и не решающая. |
|