Друг мужа или "в нашем доме появился замечательный сосед" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 22:42     #1
Marisol
Ветеран

Профиль Marisol

Marisol отсутствует

Просьба модераторам удалить тему.Спасибо.

Последний раз редактировалось Marisol, 15-06-2007 в 11:25.
Старый 07-06-2007, 22:48     #2
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Мда.. уютно устроился.. Можно конечномахнуть рукой и самой себя развлечь- подружек наприглашать напримерпока мужа нет,хобби там или еще что-то.. Но тогдамуж будет все равно пропадать- для него то ничего не измениться.. а может соседа с какойнибудь вашей подругойпознакомить и в четвером время проводить? Все таки муж под присмотром будет.. а если с ней еще и обьединиться то и с двойным..А?
Старый 07-06-2007, 22:56     #3
geibyrf
Guest

Может не совсем по теме, но поражали всегда взрослые люди, которые поддаются дурному влиянию. Такому примитивно- дурному, я бы сказала.
Старый 07-06-2007, 23:03     #4
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Тогда может в первопричинах покопаемся? Что муж в друге этом нашел? Может он его одобрения ищет- раз так помогает и бегает? Если так- то тут дело в самооценке и надоее как-то без участия друга поднимать.. занятие ему может какое-то или хобби... Чтобы круг общений сменить...Вобщем от корня рыть то надо.. Что его тянет?
Старый 07-06-2007, 23:14     #5
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А почему так получается? Вы с ним разговаривали об этом? Мол, милый- я обратила внимание что тебе сверхажно мнение и одобрение твоих друзей... это конечно хорошо- когда к тебе хорошоотносятся, но сейчас ты переходишь немного эту грань.. Ты неуверен в себе? Тебе сложно? Давай поговорим...
Он то знает что Вас положение делне устраивает? Может в разговоре чтото и проясниться..
Старый 07-06-2007, 23:36     #6
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

А может Вам тоже там целыми днями торчать? И хвалить,хвалить,хвалить.этого друга? Вообщем,довести ситуацию до абсурда...
Старый 08-06-2007, 01:00     #7
Илис
Участник

Илис отсутствует

А если пригласиться самой. Ну там посмотреть квартиру, мебель, вид из окна. Оценить обстановку и, либо успокоиться, либо начать борьбу.
Старый 08-06-2007, 01:03     #8
ТигрОля
Элита

ТигрОля отсутствует

может его чем-нибудь отвлечь, заинтересовать? (мужчины же как дети )
Примитивно: взять билеты в кино/театр/концерт (только вместе, а то вдруг не понравится ему такой суурпризз- начнет подозревать что вы что то затеяли). Или приготовить какой-нибудь супер-пупер торт. Или предложите тазик креветок с пивом под просмотр фильма.
Ещё вариант- заночуйте у подружки. На все его рычания, можно с грустью сказать как вам тяжело и неуютно одной в квартире, что хочется поделиться новостями, а не с кем.
Вообщем надо действовать, а то и впрям засосет..
Старый 08-06-2007, 12:37     #9
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

В подобной ситуации попробовала бы два варианта - либо клин клином... Вдруг среагирует... Где-то пропадать вечерами до поздна, так чтобы домой первым приходил он, причем сделть так чтобы муж был в курсе... По логике должны возникнуть вопросы и на предъявленную претензию сесть и обсудить ВСЕ...
понятно что перегибать палку не стоит, т.е. чтобы при всем при том вы были перед ним чисты...

Либо действительно забуриться в их компанию - т.е. просто однажды нарисоваться на пороге с продуктами " Давайте мальчики приготовлю накормлю"... и продолжать рисоваться дальше
Требует определенной наглости.
Ну а дальше смотреть по ситуации...

Я верю в одно, жена она при правильно подобраном ключике способна на многое
Старый 08-06-2007, 15:30     #10
MarMa
Участник

MarMa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
А если забуриться - так потом с ними там торчать что ли постоянно? мне и наглости не хватит, да и не интересен мне этот друг, вот честно..
а если сделать как-нибудь так, что бы мужу начало казаться, что очень вы его другу нравитесь (раз уж он такой любитель женщин)
он всё взвесит, и подумает, нафига мне такой товарищ...