| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Лечилась раньше в ЭДЕМЕ, после скандала с хамством администратора туды больше НИХАЧУ!!! Посоветуйте, плиз где можно качественно полечить зубы.И у каких врачей!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
ответ для TatianA на сообщение "ПОСОВЕТУЙТЕ стоматологическе клиники..."
|
|
Наш человек
|
Казарян Артур Норикович Стоматолог, протезист, «Лиана», Московский, 34 рядом с Техноложкой, 316-77-97
Люблю его нежно Цены - в среднем ниже частных среднегородских, осмотр бесплатно, могут сразу прикинуть, скока денег будет стоить, работают с 9 до 21. Минус один (мне не мешало) - нет своего рентген-аппарата. Но есть совсем рядом, можно сходить и сделать, можно просто принести с собой любые снимки недавние. Мне Артур вылечил и восстановил практически половину рта, когда в других клиниках сказали рвать - и съемные протезы... Пришедшие по рекомендации клиентов могут получить рассрочку (то есть деньги платите как можете, главное - до конца лечения выплатить долги...) Гарантия - год, если что - переделывают бесплатно. Мне не пришлось ![]() Последний раз редактировалось nadis, 08-06-2007 в 12:03. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Клиника АСТРА.,8-я Красноармейская д.3 доктор ЛЕЙКИНА МАРИНА ОЛЕГОВНА принимает пн.ср.пт. 575-36-66 (66-66) Лечили очень сложный пульпит у 3-годовалой дочки!!! Все предыдущие сказали выдрать,а она вылечила и без слёз!!! Супер врач!Очень рекомендую.Берётся и за взрослых и за совсем малышей.По сумме получилось 3000р,но сумма разбита была на три посещения.Многие пугали,что на молочных зубах пломба не держиться-у нас тьфу .тьфу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня брат в Эдеме лечиться и дети моих знакомых, все вроде довольны, главное чтобы врач был хороший, а на админов можно не обращать внимания или пожаловаться на них
![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Гостиница "Мир" на Гастелло, стоматологический кабинет ООО "Европа" кажется. Петренко Наталья Владимировна, замечательный доктор, лечусь у нее уже 10 лет, золотые руки. тел.7085121.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
интан на Стачек, Шмычкова Нина Александровна
|
|
|
|
|
Элита
|
"Стана" ленинский пр.81/1 т.145-14-97 Как врача зовут-не помню,Ольга что-ли..
|