| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Пришли с мужем в ужас, подсчитав сколь мы неэкономны..в очередной раз спросив себя куда ж они деются, начала скрупулезно записывать траты и намерена заранее планировать месячный бюджет..Интересно, сколько у Вас в месяц уходит на питание и другие расходы?
|
|
|
ответ для Winki на сообщение "Кто сколько тратит?"
|
|
Элита
|
Каждый месяц пытаюсь записывать - не получается пока...Я думаю - это не вы неэкономны, просто все очень дорого...У меня тоже волосы на голове начинают шевелиться, когда я подсчитываю наши траты....на питание тратим примерно 4 тыс в неделю...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А у нас вообще деньги как вода утекают, да еще и моду завели 2 раза в неделю в ресторане ужинать.
КОШМАР. Один поход в супермаркет обходится в 4-5 тысяч. Возвращаеся домой и понимаешь, что ничего полезного и нужного вроде как и не купил... Пыталась подсчитывать траты, потом махнула рукой. Но у нас заведено под Новый год дебет с кредитом сводить и каждый раз, уже котрый год подряд, даже по приблизительным подсчетам получается, что тратим мы примерно на 30% больше, чем зарабатываем. Как такое возможно, непонятно![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы все расходы записываем... Посмотрю дома в программе и скажу (сейчас на работе, так что не в теме немного). Но уходит около 5000 на питание на двоих
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы бы сделали голосование. Анонимное. Тогда ответов было бы больше, а так - мало кто признается, сколько тратит. Про себя скажу, что с приобретением машины и открытием гипермаркетов, а также от усталости сидеть дома, когда одним из вариантов развлечься стал шопинг (причем по продуктовым магазинам, а не за шмотками) тратиться стало ужас сколько! Пытались записывать. Но как в том анекдоте:
мясо-100 рублей, картофель - 20, молоко-20 разные мелочи - 5 тысяч ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже долго не понимала, куда деньги уходят.Потом в компе завела табличку- маниакально все чеки домой таскала и все записывала. Просто когда видишь, сколько от первоначальной суммы осталось-это как-то дисциплинирует.Уже фигню не купишь- а подумаешь как следует.Не поверите- к концу месяца что-то даже стало оставаться. а раньше - нехватало.Даже у родителей-пенсионеров занимали....
|
|
|
|
|
Ойриш!
|
Взрослые продукты 5000
Детские продукты (молочка, соки) 1500 Питание на работе 1500 Бытовая химия 400 Косметика (шампуни и т.д.) 300 Квартплата и э/э 3700 Интернет (анлим) 950 Машина: 4500 (дизель). Это без ремонта. Кафе, развлечения, походы в гости: 1500 Транспорт: 300 Ребенок (книжки, игрушки, одежка по мелочи) 1500. Это средние цифры за семью из 3 человек, живущую в большой квартире, куда ходит куча гостей ![]() |
|
|
ответ для Morrigan на сообщение "Взрослые продукты 5000
Детские продукты..."
|
|
Элита
|
я вот уже 3й год веду бухпрограммку .. куда вношу все чеки и все траты.. ну и все поступления.. как ни странно постоянно оказывается что тратится больше, чем есть приход.. при этом долгов никаких не появляется.. вот не знаю чем это объяснить..(
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А у нас вообще деньги как вода утекают,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А у нас вообще деньги как вода утекают,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Согласно подсчетам мужа, мы тратим около 800$ в месяц. Сейчас планируется тратить около 1,5 тыс в неделю на еду..уложимся ли? сейчас действительно все дорого. |
|