Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
А как вы относитесь к одинаковым именам в семье?Дело в том,что до 1 ребенка мне очень нравилось имя ДАША,когда родилась девочка,то вариантов не было ДАША и все!Я считаю имя должно быть от сердца,может от души или интуиция,не знаю как это чувство назвать,но оно изнутри.А мальчиковое мне нра очень МИША,иласково можно и забавно,короче как не назови Мишутка он и есть Мишелька.Но так сложилось,что мой муж Миша.Мы хотели 2 девочку,но будет мальчик.Вот я теперь в думах,очень хочу Мишу,прям до слез хочу,но все высказывают свой негатив,типа ангел не будет охранять и т. д.......Решили по святкам посмотреть-так там Миша есть.!Вот хочу узнать мнение у кого есть такие двйные имена,или случаи из жизни.Спасибо!
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "СЫН И ПАПА С ОДНИМ ИМЕНЕМ"
|
Активный участник
![]() |
У нас знакомые - папа Валя, мама Валя, сын Валя. Т.е. Валентин Валентинович. Его дочка - соответственно, Валентина Валентиновна. Т.е. третье поколение. И все очень хорошие люди. И похоже, что проблем, связанных с именами, не было.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Главное,чтобы Вам самим имя малыша нравилось.Мне не очень нравится,когда у родителя и малыша одинаковые имена...представьте:Вы зовете сына:"Миша..."- и откликаются сразу два Ваших любимых Миши...Но решать-Вам.
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Главное,чтобы Вам самим имя малыша..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас в семье несколько поколений мужчин имеют одинаковые имена и отчества, ничего плохого не замечено
![]() |
![]() |
ответ для Duseniza на сообщение "У нас в семье несколько поколений..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Зато 2 раза звать не надо,кто-нибудь..."
|
Хранитель
![]() |
Конечно вам выбирать
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моего свекра зовут Ваня, их сына (моего мужа) Ваня, и папу свекра тоже Ваня - все Иваны Ивановичи.
У меня маму зовут Таня и я тоже Таня ( моему папе очень нравилось это имя поэтому меня так назвали), нашу с мужем дочу тоже зовут Таня ( мы с мужем решили, что если девочка, то Таня, а если мальчик, то Ваня - это наши любимые имена) . Я думаю, что ребенка нужно называть так как нравиться вам, и не слушать всякие небылицы про одинаковые имена! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да я может тоже не называла,если бы душа прикипело к другому,я уже все варианты пересмотрела которые не раздражают,но НИЧЕГО не к душе,вот как быть-то?
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Да я может тоже не называла,если бы..."
|
Хранитель
![]() |
Дождаться рождения малыша и посмотреть на него
![]() |