Измена у ваших родителей, вашими глазами. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 23:57     #1
virk_
Активный участник

virk_ отсутствует

А интересно узнать мнения, как вы относились к разводу родителей, кого осуждали из них, и считаете ли вы их развод необходимым, может быть можно было и не разводиться. Пишите ваши наблюдения, мнения
Старый 16-04-2007, 00:03     #2
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я была счастлива, что они развелись. Моё мнение - им вообще не надо было жениться, это мнение поддерживает моя мама, которая вышла замуж, чтобы просто уйти из своей душной семейки.
Старый 16-04-2007, 00:11     #3
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Мои развелись как-то незаметно для меня....Просто близкие отношения между родителями закончились когда я была еще так мала, что вообще мало что понимала в их семейной жизни... Они просто жили не друг с другом, а со мной, совершенно нормально общаясь и имея каждый свою личную жизнь... Когда мне было 16 - развод был оформлен юридически. Вот так!
Старый 16-04-2007, 00:31     #4
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Мои развелись, когда мне было 9 лет. Мне, честно говоря, было пофигу почему-то. Ну развелись и развелись, че такого-то? А почему, зачем - по барабану. Но я какая-то в детстве вообще не от мира сего была .
Старый 16-04-2007, 00:50     #5
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

мои родители развелись, когда мне было 3 года, тогда я мало чего понимала, но отец ушел к другой, сейчас его дочери 11 лет.... видела его предпоследний раз в свои 10 лет, последний раз видела в РД на следующий день после родов. Он пришел вместе с моим братом (старший. До сих пор общается с отцом). Нам было не о чем разговаривать, мне было все равно пришел он посмотреть на внучку или пришел для "галочки", просто было приятно. Наверное этот пофигизм к отцу заложила во мне мама, но ИМХО, это она зря.. каким бы он не был подлецом
Старый 16-04-2007, 00:51     #6
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

А я очень долго мечтала, чтоб родители развелись. тяжелая была жизнь
Старый 16-04-2007, 01:01     #7
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Мои родители развелись,когда мне было 2 года,как жили вместе-я не помню.Отец регулярно меня навещал,я это помню очень хорошо.А когда мне было 6 лет он уехал в США.Женился на женщине с девочкой моего возраста и с ней уехал.Там уже они родили сына.
Переписывались сначало,потом всё заглохло.Уже почти 15 лет никакой связи с отцом у меня нет.Я даже не знаю жив ли он вобще.
А мои чувства...мне до сих пор обидно и больно,что отец мог меня забыть,растил чужую дочку,давал ей то,что должна была получать я-любовь,заботу...,а меня -родную бросил и забыл.
Старый 16-04-2007, 01:19     #8
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

А я вот не очень поняла,вопрос про отношение к измене родителей или разводу?таки одно не означает другое
Старый 16-04-2007, 02:59     #9
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Мои развелись, когда мне было 9, точнее разошлись. Плохо было очень, но сказать от чего конкретно -сложно, т.к. через месяц после их расставания мама уехала учиться в Швецию на год, соответственно, я потеряла сразу и маму и папу, осталась с бабушкой. Потом мама вернулась и они развелись, когда папа сообщил было очень неприятно, в силу, наверное своего возраста, я на тот момент всееще надеялась, что все будет хорошо. А потом я увидела как мама целуется с отчимом, вот тогда -то меня и накрыло......потом я нашла себе кучу друзей, начала заниматься спортом и полностью вытеснила мысли об этом, вернули меня туда только осенью этого года, когда проходила курс психотерапии в рамках обучения на соответствующем фак-те, теперь вспоминаю об этом спокойно...
Старый 16-04-2007, 10:10     #10
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
А я вот не очень поняла,вопрос про отношение к измене родителей или разводу?таки одно не означает другое
+ 1

Я тоже не поняла.

Мой родители 35 лет вместе, и разводиться никогда не собирались. А, скажем так, пофлиртовать оба не дураки