| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
А интересно узнать мнения, как вы относились к разводу родителей, кого осуждали из них, и считаете ли вы их развод необходимым, может быть можно было и не разводиться. Пишите ваши наблюдения, мнения
![]() |
|
|
ответ для virk_ на сообщение "Измена у ваших родителей, вашими..."
|
|
Наш человек
|
Я была счастлива, что они развелись. Моё мнение - им вообще не надо было жениться, это мнение поддерживает моя мама, которая вышла замуж, чтобы просто уйти из своей душной семейки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мои развелись как-то незаметно для меня....Просто близкие отношения между родителями закончились когда я была еще так мала, что вообще мало что понимала в их семейной жизни... Они просто жили не друг с другом, а со мной, совершенно нормально общаясь и имея каждый свою личную жизнь... Когда мне было 16 - развод был оформлен юридически. Вот так!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мои развелись, когда мне было 9 лет. Мне, честно говоря, было пофигу почему-то. Ну развелись и развелись, че такого-то? А почему, зачем - по барабану. Но я какая-то в детстве вообще не от мира сего была
. |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
|
мои родители развелись, когда мне было 3 года, тогда я мало чего понимала, но отец ушел к другой, сейчас его дочери 11 лет.... видела его предпоследний раз в свои 10 лет, последний раз видела в РД на следующий день после родов. Он пришел вместе с моим братом (старший. До сих пор общается с отцом). Нам было не о чем разговаривать, мне было все равно пришел он посмотреть на внучку или пришел для "галочки", просто было приятно. Наверное этот пофигизм к отцу заложила во мне мама, но ИМХО, это она зря.. каким бы он не был подлецом
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А я очень долго мечтала, чтоб родители развелись. тяжелая была жизнь
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мои родители развелись,когда мне было 2 года,как жили вместе-я не помню.Отец регулярно меня навещал,я это помню очень хорошо.А когда мне было 6 лет он уехал в США.Женился на женщине с девочкой моего возраста и с ней уехал.Там уже они родили сына.
Переписывались сначало,потом всё заглохло.Уже почти 15 лет никакой связи с отцом у меня нет.Я даже не знаю жив ли он вобще. А мои чувства...мне до сих пор обидно и больно,что отец мог меня забыть,растил чужую дочку,давал ей то,что должна была получать я-любовь,заботу...,а меня -родную бросил и забыл. |
|
|
|
|
с крыльями
|
А я вот не очень поняла,вопрос про отношение к измене родителей или разводу?таки одно не означает другое
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мои развелись, когда мне было 9, точнее разошлись. Плохо было очень, но сказать от чего конкретно -сложно, т.к. через месяц после их расставания мама уехала учиться в Швецию на год, соответственно, я потеряла сразу и маму и папу, осталась с бабушкой. Потом мама вернулась и они развелись, когда папа сообщил было очень неприятно, в силу, наверное своего возраста, я на тот момент всееще надеялась, что все будет хорошо. А потом я увидела как мама целуется с отчимом, вот тогда -то меня и накрыло......потом я нашла себе кучу друзей, начала заниматься спортом и полностью вытеснила мысли об этом, вернули меня туда только осенью этого года, когда проходила курс психотерапии в рамках обучения на соответствующем фак-те, теперь вспоминаю об этом спокойно...
|
|
|
ответ для Нефела на сообщение "А я вот не очень поняла,вопрос про..."
|
|
Истина где-то рядом
|
|