Кто-нибудь не разводится ради ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 19:57     #1
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Если есть такая семья,в которой супруги не разводятся ради ребенка (или думают,разодиться или нет), я была бы очень признательна, если бы вы мне написали в личку или аську (119017677). Мне нужна информация для исследования.В свою очередь обещаю консультацию по проблеме.
Старый 12-04-2007, 21:35     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
Если есть такая семья,которая не разводится ради ребенка (или думает,разодиться или нет), я была бы очень признательна, если бы вы мне написали в личку или аську (119017677). Мне нужна информация для исследования.В свою очередь обещаю консультацию по проблеме.
Вы знаете и вопрос не корректен изначально семья - как и компания ( предприятие , корпорация - ну вот по определению " мнимая сущность" ) может что то делать в плане именно функционирования а разводятся уже собственно муж и жена, иа когда НЕ разводятся - тто это 99 из 100 решение одного из супругов не уходить по каким -то причинам.... например из -за детей или еще из-за чего как правило это комплекс причин который удерживает человека в браке и перевешивает какую-то одну причину уйти ( например - муж сволочь или жена дура...... ну вы поняли)
Старый 13-04-2007, 00:27     #3
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Не согласна. Знаю две семьи, в которой родители не разводились, жили в одной квартире пока росли дети. Чтобы они жили с папой и с мамой. Общались, но в одной из этих семей вообще у каждого была своя жизнь, которую детям они не афишировали. Дети выросли - развелись. В обоих случаях все исключительно ради детей было.
Старый 13-04-2007, 10:19     #4
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Уточняю. Интересуют семьи, которые не конфликтуют при детях, т.е. для детей в семье все нормально.
Старый 13-04-2007, 11:17     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
Уточняю. Интересуют семьи, которые не конфликтуют при детях, т.е. для детей в семье все нормально.
а детям сколько лет? а родителям? это важно
Старый 13-04-2007, 11:58     #6
ЕМалышева
Ветеран

ЕМалышева отсутствует

Если семье есть ради чего жить вместе - не разводятся. Не важно что это: дети, душевное спокойствие или другие причины. Это такой запутанный клубок. Особенно, если прожил с человеком большой кусок жизни, это все-равно как руку отрезать или печень. Т.е. принципиально жить и без руки дальше можно, только в другом качества. Вот и дальнейшая жизнь в браке, например, ради детей -это просто другая ступень и качество жизни. Никто не обещает, что она будет лучше, просто она будет другая.
"Я уже большая тетя" (с) и не очень воспринимаю максимализм : "нет любви - разходимся".
Хотелось бы послушать и мнение самого автора
Старый 13-04-2007, 12:48     #7
Кари
Guest

А что именно вам интересно, почему не разводимся и как мы докатились до такой жизни, что живем как кошка с сабакой( конечно не при ребенке)
Старый 13-04-2007, 20:14     #8
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а детям сколько лет? а родителям? это важно
мне - не важно
Старый 13-04-2007, 20:15     #9
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕМалышева Посмотреть сообщение
Если семье есть ради чего жить вместе - не разводятся. Не важно что это: дети, душевное спокойствие или другие причины. Это такой запутанный клубок. Особенно, если прожил с человеком большой кусок жизни, это все-равно как руку отрезать или печень. Т.е. принципиально жить и без руки дальше можно, только в другом качества. Вот и дальнейшая жизнь в браке, например, ради детей -это просто другая ступень и качество жизни. Никто не обещает, что она будет лучше, просто она будет другая.
"Я уже большая тетя" (с) и не очень воспринимаю максимализм : "нет любви - разходимся".
Хотелось бы послушать и мнение самого автора
Я не предлагала тему для обсуждения,так,к слову
Старый 13-04-2007, 20:16
ответ для Кари на сообщение "А что именно вам интересно, почему не..."
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кари Посмотреть сообщение
А что именно вам интересно, почему не разводимся и как мы докатились до такой жизни, что живем как кошка с сабакой( конечно не при ребенке)
В том числе