| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Настал момент, когда встала перед вопросом - как познакомить сына с мужчиной, которого люблю?
![]() Как сделать это так, чтоб ребёнок не подумал, что вот, появился новый человек, совершенно чужой и теперь он, маленький человечек, дорожего которого у меня никого нет, будет отодвинут. Начиталась - наслушалась всего. И теперь прям страшно. Может здесь нужно много каких-то хороших впечатлений, например поход куда-то, в океанариум, аквапарк и тд, и на фоне этого как-то провести знакомство. Я в растерянности. Мой МЧ тоже, уже всё обсудили и так, и эдак. В общем готовимся к этому событию. |
|
|
ответ для s_rt на сообщение "Как познакомить сына с моим мужчиной?"
|
|
Мега-элита
|
а сколько сынульке лет?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
10лет
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сходите куда-то, оба посвятите это время именно ребенку. Лучше, если ваш друг в тот день после прогулки не пойдет к вам в гости. Не знакомьте их специально-официально. Это все еще успеется. Самое главное - чтобы вашему сыну понравился этот день.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А вы много времени проводите с сыном? Я это к чему - нельзя, чтобы получилось так, что он рассчитывал это время провести с вами, а тут ещё кто-то. Сходите, конечно, куда-нибудь, но домой не ходите в этот день, согласна.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да...именно так и хочу сделать! чтобы это прошло как то неофициально, и чтоб было много положительных эмоций
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
не могу сказать что много, как и все наверное, работа - дом....и кажется порой , что времени мало . Но после того как развелась с мужем, мне стало проще общаться с ребёнком! Гораздо проще. Было видать это гнетущее напряжение, что я вся в своих мыслях и проблемах. А сейчас мы так разговариваем с ним....как не было раньше. И он повзрослел, сильно. Наш развод не прошёл для него просто так.
|
|
|
ответ для s_rt на сообщение "да...именно так и хочу сделать! чтобы..."
|
|
Элита
|
Я познакомила его и дочь при походе в цирк.Совместное времяпровождение, приятные эмоции (правда она была меньше по возрасту).
Удачи Вам! |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Просто встретиться и все. Не делать акцент, что без этого мужчины вам свет не мил. При сыне не обниматься, не целоваться. Просто вместе провести время, а дальше будет видно. Я так думаю.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вспомнила как я познакомилась с маминым "молодым человеком" (только ему тогда к полтинику было, молодому
). Тож лет 10 мне было... Ну что, ришла домой, а там гость... ну гость и гость. Чайку попили. Правда по напряженным лицам и словам обоим догадалася, чт гость то непрооостой . Короче - им явно было труднее чем мне. Не берите в голову. Только официала не надо и усе будет хо-ро-шо ![]() |