| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
у нас расходы на интернет 80 евро в месяц, вот и думаю не много ли это? и расскажите о ценах на мобильную и городскую связь. Сколько стоит звонок в Россию, к примеру. спасибо
|
|
|
ответ для Macarena Rubio на сообщение "Во сколько вам обходится интернет?"
|
|
Мега-элита
|
Инет+телефон (по всем Штатам) 60 долларов. В Россию звоню по карте, по скайпу не устраивает качество связи, 1000 минут 20 долларов. Мобильник: есть разные планы, у меня 1000 минут в месяц 40 долларов, все, что наговорю сверху 1000 по 0.25 доллара в минуту. Но мне 1000 мин хвататет на месяц, пару раз только лимит превышала.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я пользуюсь телефонной карточкой, когда звоню в Питер. Стоит эта карточка 20 долларов, количество минут - 4 000. Такое же количество мин предусмотрено в Москву. По карточке можно звонить в другие страны мира, но в те, которые я звонила, стоимость минуты получалась дороже. В любом случае, пользование телефонной карточкой обходится мне дешевле, чем какой-то другой способ.
За интернет оплата - 35 долларов/мес (сидеть в интернете можно хоть все 24 час/сут) |
|
|
|
|
Элита
|
У нас договор на два года.первые пол года платим 35, потом будем 45 платить.Интернет и телефон по Германии -ДСЛ безлимитка, скорость 2000 кбит/сек.Мобильник -ехтра, звонки в Россию- через интернет voipdiscount : 10 евро за три месяца (300 мин в неделю включено).
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "У нас договор на два года.первые пол..."
|
|
Мега-элита
|
унас 40 зеленых рублей за безлимитный тариф,сскорость супер.кстати мы звоним в россию по скайпу,качество связи отличное.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
У меня инет бесплатный (8 метров вниз и 1 метр вверх), домой звоню через местного дешевого оператора (2 пенса минута разговора в любое время суток). Дешевле только скайп (и то на 10%-15%), но мне в лом им пользоваться :-)
Трубы здесь нереально дорогие. Смска стоит 12 пенсов. Звонок внутри своей же сети днем 30-40 пенсов (умножаем на 2 для получения центов). Поэтому я ею не пользуюсь :-) |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас мобильный интернет 1000 мб. в месяц 20 ?. звоним в Россию с мобилника 0,10?.
|
|
|
ответ для www.wind.it на сообщение "А у нас мобильный интернет 1000 мб. в..."
|
|
Элита
|
4 M = 36 evro
|
|
|
|
|
Участник
|
Я плачу за Интернет 33 евро в месяц. А в Россию звоню по телефонной карте 5 евро на 5 часов. Очень разумные цены
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Интернет (беспроводной, безлимитный) примерно 45 евро за мес, домой звоню по скайпу (услуга скайп аут) 0,017 центов за мин.
|