| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки и мальчики! хочу поделиться с вами, не знаю правильно ли я поступила.
Зашли с мужем и подругой перекусить в Евразию,что на ул.Жуковского,рядом с БКЗ Народу было мы и еще пары 2 ,не больше. Заказали.... у нас приняли заказ... а потом началось..извините этого нет, этого нет, а вместо этого,возьмите то, ну короче поменяли мы как нам было велено заказ. Потом мне вместо эспрессо принесли капучино. Далее принесли набор, я смотрю там роллы с угрем, хотя мы заказывали без угря, ну НЕ едим мы угорь!!! Я спрашиваю,мол откуда, официантка там мило: ну вот лосося такого-то нет, мы заменили на угорь, он даже дороже. Ну не едим мы блин угорь!!! Резюме-нам все это порядком надоело и мы пошли на нее жаловаться,накатали еще и в книгу.Блин, неужели так сложно пойти с утра и узнать что у тебя есть в меню а чего нет!!!!!!! Больше туды не пойду ![]() |
|
|
ответ для Regine на сообщение "обслуживание в Евразии"
|
|
Активный участник
|
А у меня когда как.
Бывает, обслуживают откровенно плохо,и я просто чаевые не оставляю. А бывает- измываюсь над персоналом.Зову администратора, и начинается... Вообще, небольшие, особенно сетевые ресторанчики, да ещё и в центре, сильно замаричиваться на качественном обслуживании не будут. Клиентов они всё равно не потереяют.Каждые 10 мин= новые посетители. По собственному опыту могу только сказать: 1) эффективно "отчитывать" официанта в присутствии администратора. Иначе руководство будет вообще не в курсе, что у них "выкидывает" персонал. 2) Если ситуация откровенно конфликтная- лучше приберечт основную "драку" до счёта. А то принесут Вам и не угря, и не лосося, а чёньт такое...А Вы и не заметите. И ещё- если официант / повар делает ошибку, и это понимает-исправляет,приносит извинения- не надо нагнетать.Как правило, все ошибки персонала- вина руководства. Плохое обучение, плохая мотивация, и т.д. А низшее звено за них расплачивается. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тут не официанта надо отчитывать, а саму администрацию...
|
|
|
|
|
Элита
|
а мы вот в "двух палках" примерно на то же самое нарвались как-то... ели 15 минут, а просидели полтора часа... сели за столик,так с него даже не удосужились убрать от предыдущих посетителей... официантов приходилось за шкирятник отлавливать... жуть!
а за соседним столиком ребятам чай принесли, а сахар-через 20 минут! |
|
|
|
|
Активный участник
|
а у меня муж в евразии что в светлановском торгюцентре заказал говядину на рисе, принесли помоему в лучшем случае вчерашнюю, разогретую в микроволновке, тюк по краям была горячая а внутри холоднючая, ну и суши были такиеже
((, дали нам ещё книжку со скидками 30 %, мы отдали админу и сказали что и на 70% не согласны ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне из японских только Ки До и Музуки (или что-то подобное-на Жуковского) нравится. Евразия испортилась очень, после плесневелого соевого соуса туда ни ногой.
Две Палки ИМХО у нас на Большевиков -атас!! Просто столовка!! |
|
|
|
|
Старожил
|
О да, Евразия - жжот! Вообщем то и Васаби с Васабико - туда же!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Евразия это ваще атас - я была там всего один раз, и то потому что ничего больше в округе не было.
Калифорнию принесли с какими-то панцирями ракообразных, чаек даже спустя 40 минут не заварился - нечему там было завариваться ))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
мы раз в неделю где то ходим в васаби в гранд каньоне оч. довольны, всё вкусно ,свежее и быстро
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ки До! (ой, сейчас слюной захлебнусь!)
В последний раз я заказала суши с тунцом, но не уточнила, что с острым. Когда принесли, я удивилась-"Эт хто такой?"... Девушка спросила-а вы острого хотели? Могу заменить. И заменили. Хотя это я виновата была... Так хотелось скорее уже поесть вкусноты... что я не сказала точное наименование... ![]() |