Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моему сыну еще нет годика(11 мес.). Но решила обратиться на этом топике за советом. Недавно наш малыш порадовал нас, пошел. Теперь думаю какую обувь ему купить, чтобы гулять с ним, ходить можно было.То ли это ботинки на меху, то ли это валенки?А ведь нужно еще чтобы ножку правильно ставил.Помогите советом.
|
![]() |
ответ для Печенька на сообщение "Помогите советом"
|
Элита
![]() |
Я думаю ваненки вам не подайдут в них не очень удобно тем более для малыша который только пошел, нам 1 и 3 месяц ( почти) пошли мы сами в 10,5 месяц то есть сейчас ходим в магазин без коляске , так вот дочке не очень удобно передвигать ножки но старается, а у вас вообще не пойдет.Покупате ботиночки на меху, мы покупали скороход
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Валенки мы не покупали, купили ребенку в 10 месяцев меховые польские ботинки Бартек - остались довольны. Потом нам сказал ортопед, что например лично нам ни валенки, ни тапки нельзя категорические - плосковальгусная установка, которую мы сейчас выправляем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ему на улице будет ооочень неудобно ходить. попробуйте кожанные сапожки на меху. у нас котофеевские были. а потом на "дутики" перешли. главное, что бы в зимней обуви ножке просторно было. тут где-то была похожая темка. попробуйте поискать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
валенки точно не надо.
а мы ходили в том году в таких сапогах: высокие, сбоку молния, а спереди шнуровка от ступни(регулируют полноту ножки). ножка все зафиксирована была. сейчас наподобие таких купили оенние.АНТИЛОПА.они есть и зимнии,есть и другие фирмы |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у нас тож первые шаги в прошлом году на зимние месяцы пришлись. честно говоря, я просто не стремилась к тому, чтобы детка ходил на улице. дома - сколько угодно. так что мы дотерпели до весны - и сразу же купили высокие ботиночки на баечке с каблучком и супинатором.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы ходим в куоме, тоже только пошли
![]() ЗЫ. Новую куому трудно одеть на ножку, но потом принаровились ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Купите Экко-там сейчас распродажа-надевать удобно,ходить удобно и не мерзнет!Очень рекомендую.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сейчас такие холода стоят пока, что я думаю, что не нужно дите заставлять ходить на улице, пусть лучше в колясочке сидит, еще находится за всю свою жизнь. А потом по своему опыту знаю (у меня сын осенний): мало того, что валенки мешают ходить малышу, да еще этот толстый и теплый комбез - значительная помеха, мой так очень тяжело ходил, я до года и 2 мес. старалась его в коляске держать, предпочитала дневной уличный сон. Купите действительно или Куому или Экко - удобные и теплые, а вот у моих детей ноги в "Скороходе" или "Котофее" мерзли. А если не планируете пока хождение ножками на улице, то можно и сапожки не дорогие купить или валенки.
|
![]() |
ответ для Иринка на сообщение "Сейчас такие холода стоят пока, что я..."
|
Элита
![]() |
Я бы Экко посоветовала,теплые и легкие
|