Помогите советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 20:52     #1
Печенька
Участник

Печенька отсутствует

Моему сыну еще нет годика(11 мес.). Но решила обратиться на этом топике за советом. Недавно наш малыш порадовал нас, пошел. Теперь думаю какую обувь ему купить, чтобы гулять с ним, ходить можно было.То ли это ботинки на меху, то ли это валенки?А ведь нужно еще чтобы ножку правильно ставил.Помогите советом.
Старый 30-01-2007, 21:02
ответ для Печенька на сообщение "Помогите советом"
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Я думаю ваненки вам не подайдут в них не очень удобно тем более для малыша который только пошел, нам 1 и 3 месяц ( почти) пошли мы сами в 10,5 месяц то есть сейчас ходим в магазин без коляске , так вот дочке не очень удобно передвигать ножки но старается, а у вас вообще не пойдет.Покупате ботиночки на меху, мы покупали скороход
Старый 30-01-2007, 21:07
Scavronska
Участник

Scavronska отсутствует

Валенки мы не покупали, купили ребенку в 10 месяцев меховые польские ботинки Бартек - остались довольны. Потом нам сказал ортопед, что например лично нам ни валенки, ни тапки нельзя категорические - плосковальгусная установка, которую мы сейчас выправляем.
Старый 30-01-2007, 21:17
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

ему на улице будет ооочень неудобно ходить. попробуйте кожанные сапожки на меху. у нас котофеевские были. а потом на "дутики" перешли. главное, что бы в зимней обуви ножке просторно было. тут где-то была похожая темка. попробуйте поискать
Старый 30-01-2007, 21:32
Хелен
Элита

Хелен отсутствует

валенки точно не надо.
а мы ходили в том году в таких сапогах: высокие, сбоку молния, а спереди шнуровка от ступни(регулируют полноту ножки). ножка все зафиксирована была. сейчас наподобие таких купили оенние.АНТИЛОПА.они есть и зимнии,есть и другие фирмы
Старый 30-01-2007, 23:19
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

у нас тож первые шаги в прошлом году на зимние месяцы пришлись. честно говоря, я просто не стремилась к тому, чтобы детка ходил на улице. дома - сколько угодно. так что мы дотерпели до весны - и сразу же купили высокие ботиночки на баечке с каблучком и супинатором.
Старый 30-01-2007, 23:52
olunaarina
Ветеран

olunaarina отсутствует

А мы ходим в куоме, тоже только пошли Сначала одевали на шерстяной носочек, но ножки мерзли, поэтому теперь на махровый - все ок.
ЗЫ. Новую куому трудно одеть на ножку, но потом принаровились
Старый 31-01-2007, 00:04
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Купите Экко-там сейчас распродажа-надевать удобно,ходить удобно и не мерзнет!Очень рекомендую.
Старый 31-01-2007, 00:42
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Сейчас такие холода стоят пока, что я думаю, что не нужно дите заставлять ходить на улице, пусть лучше в колясочке сидит, еще находится за всю свою жизнь. А потом по своему опыту знаю (у меня сын осенний): мало того, что валенки мешают ходить малышу, да еще этот толстый и теплый комбез - значительная помеха, мой так очень тяжело ходил, я до года и 2 мес. старалась его в коляске держать, предпочитала дневной уличный сон. Купите действительно или Куому или Экко - удобные и теплые, а вот у моих детей ноги в "Скороходе" или "Котофее" мерзли. А если не планируете пока хождение ножками на улице, то можно и сапожки не дорогие купить или валенки.
Старый 02-02-2007, 21:53     #10
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Я бы Экко посоветовала,теплые и легкие