| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Насколько это удобно,какова ценновая политика? Может кто делал или слышал?Хотелось бы послушать и "+" и "-"
Заранее большое спасибо! ![]() |
|
|
ответ для tigrasha. на сообщение "Утепление окон по какой-то шведской..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Мы делали в садике..........всем понравилось......Домашнее окно около 2000 стоит.....у меня мой приятель этим занимается, если нужно будет, могу дать его телефон
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Мы делали в садике..........всем..."
|
|
Guest
|
В сентябре так утеплились. 3 окна: 2 двухстворчатых и одно трёхстворчатое с балконной дверью обошлись в 14 тыс. Окна нам не красили, сказали за отдельную плату и мы отказались.
Делают это так. Ваши окна снимают и выносят на площадку и там обрабатывают. Мастера полностью ремонтируют окна, укрепляют и выравнивают. Герметизируют раму и стекло. Между рамами прокладывается утеплитель. Меняют стяжки (которые соединяют 2 рамы), теперь в раме стоят металлические болты, выглядит это не очень красиво и вымать окно внутри без мужчины не получится Заменяют ручки у окон, красиво. Вся эта фурнитура уже входит в стоимость. Сам утеплитель выглядит в виде "трубочек" разного диаметра, благодаря этому можно заделать щели в окнах. + в квартире очень тепло; раньше под балконной дверью была громадная щель, при сильных ливнях затекала вода, а зимой дверь внизу покрылась инием - щель заделали; одно окно было косое, мастера поматерились, но окно выправили, где надо стисали или больше утеплителя поставили Сделали все окна за 1 день, разбили 3 стекла, новые сами покупали и на конечной цене это не отразилось. - утеплитель в начале сидит очень плотно и первый месяц я не могла сама закрыть ни одно окно, всё муж закрывал, но потом окна по притёрлись и закрываю сама; ещё из-за этого трудно открыть форточку так, как надо, щель получается или большая, или маленькая, надеюсь потом будет лучше очень не нравиться что теперь в квартире ОЧЕНЬ ДУШНО, воздух совсим не идёт, днём живём с открытыми форточками, а ночью жарко и к утру в спальне дышать совершенно нечем, и не дай бог на кухне что-то испортится и ещё первые несколько суток такие окна нельзя мыть, хотя они очень грязные. ещё фирма сделала нам скидку в целом + больше, чем -, если не считать духоты, то мы очень довольны |
|
|
|
|
Хранитель
|
Тоже хотела об этом спросить. Я думала, что дешевле...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
14 т.
Но стеклопакеты в 3 раза дороже. У нас тоже с окон и с балкона сифонит, а когда ниже -5, дома такой холод Так хоцца чтоб было тепло... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня сделала начальница. У нее старый фонд, хотела малой кровью отделаться. До сих пор с ужасом вспоминает. Говорит, лучьше бы поставила стеклопакеты. Грязи столько же. Пришлось потом ремонт делать почти во всей квартире.
|