А как Ваш малыш засыпает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 23:25     #1
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Моя зайка вчера мне устроила истерику и до 3 ночи использовала мою грудь как пустышку. На руках с титькой во рту вроде засыпает, кладу в кроватку, открывает глаза и кряхтит, сна ни в одном глазу. Беру на руки начинает кричать пока ни дам сиську. В итоге в четвертом часу ночи уже в полу бессознательном состоянии я ей соску насильно в рот (до этого соски она у меня не брала вообще) и ребенок уснул. Похоже сегодня начинается тоже самое. Что с моим ребенком.
Неделька в таком темпе и я
Старый 08-01-2007, 23:53
ответ для Шаму на сообщение "А как Ваш малыш засыпает?"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А она в своей кроватке спит? Причин такого поведения может быть масса - погода, массаж, гости, ныряния, другие стрессы...
Попробуйте уложить не в кроватку, а рядом с собой - кормите лежа. Вы ночью кормите? Если спать с ребенком вместе, то кормить можно практически не просыпаясь (мы досих пор так кормимся). А так при перекладывании ребенок сразу чувствует, что вас нет рядом, вот и беспокоится.
Можно снять бортик у кроватки и придвинуть к вашей - тогда можно кормить лежа в детской кроватке, а потом отползать - и ваша кровать не будет занята, и ребеночек уснет спокойнее.
Старый 09-01-2007, 00:01
Katyashka
Активный участник

Katyashka отсутствует

Правильно Kiara говорит - причим может быть масса. Может живот болит? У меня Буся именно из-за живота не спала ночами (укладывалаь в 3-4 ночи), а до этого папа ходил и качал на руках или у меня у груди, как только клали - сразу просыпалась и плакала.
Попробуйте все-таки поспать вместе - можно у мамы или у папы на животе.
Старый 09-01-2007, 00:07
Lerunya
Гость

Lerunya отсутствует

У нас до 2,5 мес был просто ужас(по 3 часа могли орать с небольшими перерывами).Засыпали только на руках. Сейчас нам 4,5 укачиваем в кроватке примерно по часу. Держитесь.
Старый 09-01-2007, 00:28
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

да это нормально, вы же маленькие еще. Может молока мало, может болит что-то. Ничего страшного, пройдет. Держитесь!!!
Старый 09-01-2007, 00:37
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

У нас тоже так было. Просто малыш маму хочет чувствовать, так споойнее. Мой и сейчас любитель с грудью поспать.
Старый 09-01-2007, 01:42     #7
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashela Посмотреть сообщение
У нас тоже так было. Просто малыш маму хочет чувствовать, так споойнее. Мой и сейчас любитель с грудью поспать.
не хочет он еще ничего в этом возрасте а плачет по вполне конкретным причинам - голод, боль. А может и перевозбуждение. Соответственно - может временно не хватает молочка, может газики-колики.. Если это исключено, то попробуйте запеленать, может это от перевозбуждения - наша доча сразу засыпает.
Старый 09-01-2007, 01:53
MamaKatia
Активный участник

MamaKatia отсутствует

Малышка у Вас еще совсем - ей мама все время нужна! Кормите во сне - и малышке спокойно, и Вы выспитесь.
Старый 09-01-2007, 02:01
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Мы в этой ситуации стали спать вместе. И все сразу стало нормально. Она сисю держит, чтобы мама не сбежала. Мой в этом возрасте и днем за меня держался. Кошмар был

http://www.detki.de/index.asp?id=d104
Старый 09-01-2007, 12:42     #10
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Мне как то страшно укладывать её на ночь рядом с собой. А вдруг я ночью как нибудь не так повернусь. Я в род доме уснула рядом с ребенком, а когда проснулась у меня аж холод по спине прошел, она крепко спала, а мне казалось, что не дышет.
Вроде я чутко сплю, но ве же.