| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Давайте расскажем в этом топике как за вами ухаживали (или ухаживают) мужчины
Вот говорят мужчины пошли не те, перестали рисковать ради дам, совершать безумные поступки... А мне кажется это совсем не так. Вот сейчас я уже много лет замужем, но так приятно вспоминать как за мной ухаживали, как посвещали мне песни мои друзья, когда мы были совсем еще юные... один сочинял стихи, второй подбирал музыку на гитаре к его словам Или к примеру как в мой День рождения один мой поклонник поджидал с огромным букетом роз в подьезде.... как подрались из-за меня....Млин как чертовски приятно вспоминать такие моменты жизни. Давайте делится своими истоиями ухаживания, как вас покоряли, что предпринимали мужчины, чтобы привлеч ваше внимание |
|
|
ответ для ttn на сообщение "Поделитесь романтическими историями"
|
|
Ветеран
|
Мой будущий муж и цветы носил охапками, и стихи сочинял, и в окошко ко мне ночью лез, и песни под окном "исполнял" и встречал меня всегда. Конечно же я сдалась и вместе мы уже долгое время.
|
|
|
ответ для кисуля на сообщение "Мой будущий муж и цветы носил охапками,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
завидую белой завистью,мне таких мужчин до сих пор не попадалось,всё серо и буднично. Прынцы ауууууууу![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Из кучи всяких маленьких, но очень дорогих моему сердцу романтических поступков моего мужа сейчас для примера почему-то вспомнила вот этот:
В начале наших романтических отношений мой, тогда еще будущий, муж решил сделать мне сюрприз, зная, что я очень-очень люблю божьих коровок. Как-то приехал ко мне и вручил маленькую коробочку с просверленными в ней дырочками и попросил открыть. Моему изумлению не было предела, когда оттуда поползла во все стороны толпа божьих коровок (порядка 30 штук ). Правда, чем их кормить, я не знала, а была уже глубокая осень, поэтому через какое-то время их постигла участь мамонтов..., потом мы их с почестями похоронили в мусоропроводе . Может, ерунда, но мне было безумно приятно .А вообще у меня хранится целая коробочка засушенных "знаков внимания". Жаль, что не все удается засушить, особенно сердца из снега . Зато через какое-то время так прЫятно это все перебирать и перечитывать пачки писем . |
|
|
|
|
Guest
|
сорри за офф, но
на тему писем старых я перечитывала не так давно свои письма в армию любимому-те что он мне писал родители не спрося меня выкинули,пришлось у него попросить часть моих крышу снесло,я вам скажу как будто и не прошло тех многих лет что нас с ним разделяют больше не читаю их,а то решит что я его преследую |